14 августа 2013, 08:08
Альфия Ш.,в садике Вы не разочаровались?
MaryRedina
Альфия Ш.,в садике Вы не разочаровались?
elena.pre
Мы сегодня пошли записываться в группу и сразу же и остались. Ходим в Гуленьки, сегодня было 3 ребенка. Все дети спокойно играли, воспитатели внимательные, играют вместе с детками. Огорчило, что даже в такой теплый день в группе прохладно, пол вообще ледяной. Придется одевать кофту с длинным рукавом и лосины/колготки
Schanceelena.pre
Мы сегодня пошли записываться в группу и сразу же и остались. Ходим в Гуленьки, сегодня было 3 ребенка. Все дети спокойно играли, воспитатели внимательные, играют вместе с детками. Огорчило, что даже в такой теплый день в группе прохладно, пол вообще ледяной. Придется одевать кофту с длинным рукавом и лосины/колготки
К сожалению в Гуленьках так будет, пока не дадут отопление. Потом будет очень жарко - футболки и шорты.
Schance
elena.pre,в спальне был малюсенький, но от него толк только был в том, чтобы вещи посушить. Весной еще один появился, но может кто то из родителей приносил, не знаю. Но тоже не помогал, если только ручки погреть. Когда воды горячей не было, нянечка грела воду и они в ведерочке в теплой воде руки мыли.
elena.preмы с понедельника идем в Гуленьки на 2 часа, в четверг приходили познакомиться, воспитатели понравились, очень дружелюбные. Маруся не дождется когда снова пойдем. Только вот воспитатель сказала что сразу без мамы оставлять ребенка, не знаю может методика такая. Переживаю как все пройдёт... Пол, да, заметила что холодный.
milkelena.preмы с понедельника идем в Гуленьки на 2 часа, в четверг приходили познакомиться, воспитатели понравились, очень дружелюбные. Маруся не дождется когда снова пойдем. Только вот воспитатель сказала что сразу без мамы оставлять ребенка, не знаю может методика такая. Переживаю как все пройдёт... Пол, да, заметила что холодный.
Katika
elena.pre, добровольные пожертвования - (доп. оплата)обычно и дают такой пустой квитанцией.
MaryRedina
Альфия Ш., мы сегодня первый день ходили в садик. Познакомились с группой. Ваш Максим уже адаптировался, вовсю бегает и смеется. Хороший мальчишка, очень улыбчивый)). Остальные детишки нам тоже понравились)) Особенно запомнились Вика, Карина, Лев, Тим и София(старательно выговаривает свое имя) Остальных имен я не разобрала)).
Мурмыша
Летом наблюдала не самую приятную картину. Воспитатель группы "Ладушки" (женщина средних лет, в очках, полная), била девочку по рукам, приговаривая, что нельзя разбрасывать песок из песочницы. Оскорбляя ребенка и негодуя. К сожалению, не сообразила достать телефон, чтоб снять это на камеру. Но прошу учесть читающих родителей и руководство садика.
Не писала раньше, поскольку ждала перевода в другой садик.
И на данным момент, сравнив, могу смело утверждать, что заведующая не делает ничего, ни для родителей, ни для своих же сотрудников. Только регулярно ставит свою машину на территории садика, а конкретно, на классиках. Видать, чтоб дети лишнее время не задерживались на территории садика, а быстренько уходили за ворота...
Oks@n@
Интересно, а кто-нибудь оплачивает кватанцию о благотворительном пожертвовании, которую каждый месяц прикрепляют к основной платежке за садик? Я у знакомых спрашивала, в других садах такого нет!!!