10 июля 2013, 03:03
MaryRedina,насчет школы-уже с нового учебного года. про садики слышала, что тоже чуть ли не с осени-зимы
MaryRedina
Альфия Ш.,завтра в среду будет с утра до обеда наш воспитатель - Зотова Евгения Николаевна. у неё можно записаться в график.
MasterCard
elena.pre, Радуйтесь!
написала Вам в личку 🙂
elena.pre
А нас перевели из Заинек в Гуленьки. Настроилась уже начать водить с июля, а воспитатели Гуленек выходят только 15 августа(((
Весенний Ветерelena.pre
А нас перевели из Заинек в Гуленьки. Настроилась уже начать водить с июля, а воспитатели Гуленек выходят только 15 августа(((
elena.pre, а как объяснили этот перевод Вам? Каковы причины?
Альфия Ш.Весенний Ветерelena.pre
elena.pre, а как объяснили этот перевод Вам? Каковы причины?
ДА-ДА интересно как объяснили? мне вообще когда записывали сказали, что в гуленьках те кто в 2011 родился, а в зайках те кто в 2010
MaryRedina
Альфия Ш., как прошло знакомство с садиком?
Весенний Ветерпока познакомились с Евгенией Николаевной, пока не могу что-либо сказать по поводу воспитателей, няни не было
Альфия Ш., с воспитателями познакомились? Как они Вам? Есть ли няня в группе?
MaryRedina
Альфия Ш., поздравляем с успешным входом в общественную жизнь))
Альфия Ш.Весенний Ветерпока познакомились с Евгенией Николаевной, пока не могу что-либо сказать по поводу воспитателей, няни не было
Весенний ВетерАльфия Ш.Весенний Ветерпока познакомились с Евгенией Николаевной, пока не могу что-либо сказать по поводу воспитателей, няни не было
Альфия Ш., а Вы не интересовались - няня вообще в групе есть?
MaryRedina
Альфия Ш., спасибо, что держите нас в курсе)) Как Ваш сынишка? На сколько часов он остается? нравится ли ему? Если нравится то, что именно? Сколько детей сейчас в группе? Удачи Вам и Вашему ребенку!