16 июня 2009, 18:58
У нас тоже капризный период.Все сама!Сегодня весь день ныла,что то требует,а я не понимаю что,так она в истерики.Когда домой с прогулки идти не хочет тоже может на асфальт сесть и ругатся будет если попытаюсь поднять,но я в таком случае просто поворачиваюсь и иду своей дорогой,сиди если хочешь.А сегодня домой пошли она меня обогнала и впереди бежит,потом поворачивается видит что я по пятам иду и с психами такими меня отталкивать начала,типа иди отсюда я сама дойду!А иногда гуляем (во дворе) и вдруг ребенок у меня домой захочет,так она собирает формочки и идет и на меня ей наплевать,она знает где подъезд наш,какая квартира,сама поднимается и стучит(правда пока я не дойду все равно никто не откроет). :смеется:
А муж меня ругает,говорит я ее избаловола,а мне кажется она не избалованная,просто пе6риод у них такой.Доказывают свою значимость,самостоятельность!
А муж меня ругает,говорит я ее избаловола,а мне кажется она не избалованная,просто пе6риод у них такой.Доказывают свою значимость,самостоятельность!