Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)

1 493 сообщения · 103 471 просмотров · стр. 14 из 38
zhen0705, я себе позволяю один день кайфа в неделю т.е ем что хочу но в малых кол-вах, в итоге и не сбрасываю и не набираю.
Девочки поздраввляю всех с 1мая, хорошо Вам всем отдохнуть, а я поехала тоже отдыхать.ПОКА,ПОКА. :coolsmiley:
Нюта, просто всю жизнь мечтаю быть маленькой, смотриш вокруг все малявки а ты гигант среди них, но мужу нравиться.
Мама Владюши, мне тоже нравится..только сейчас неуютно себя чувствую..считай рост 178 + каблук 8-10 см и все ЭТО гуляет с коляской))))))))) уржаться просто.. с подружками вообще рядом не хожу они у меня все 150-160)))))))))))))))) с мужем идем вчера говорю что то нация мельчает особено мужики  - не ну правда все какие то мелкие ходят..муж просто выпал...
Мама Владюши, так тебе до идеала всего кг 5 скинуть осталось..клево)))
хорошо, когда дача ест, мы пока не обзавелись.
Мы сегодня ходили в поликлинику весим 10,2 и рост72. сейчас еще на прививку съездим и можно будет тоже уезжать из города.
Белочка, Сережу с 8 месяцами!!! Уже совсем большой стал )))
Белочка,  с 8 месяцами вас..в какой поликлинике наблюдаетесь?
Белочка,Надя,тебя и Сережку с 8 месяцами!
ПрЫнцесса, перестанешь кормить, вес немножко наберется, это нормально, так что не переживай) лучше пусть чуть-чуть минус, чем плюс)
Белочка, с восьмерочкой мамулю и сынулю!!! Здоровья маленькому крепышу!!!
Белочка, Надя, поздравляю! пусть сынуля радует тебя и своего папу ))
NataSI,Annamalia,Нюта,AVA,мама Вера, Спасибо
Нюта, у нас сложности с поликлинокой. №1, та что напротив калибра и на татьяничевой, но педиатр наш на Тополинной алее принимает
а у нас педиатр беременная..будет теперь какая нибудь клава совковая(((((
Белочка,Надя, поздравляю маленького богатыря-Сережу с днем рождения!!!)
Белочка, Сереженьку с восьмерочкой!!!! И приятного отдыха!!!
AVA,  спасибо дадагая!!! не надо мне , чтобы вес набирался, мне так комфортнее, это мужу надо...а вещи я в субботу новые прикуплю
Чувствую , что тема на праздники затихнет...
Белочка, сынулю с очередным месяцем!!
Девочки, ну а вас с 1 мая, заранее поздравлю...Желаю трудится только в собственное удовольствие !!!
Белочка, поздравляем с восьмерочкой! Здоровья и новых достижений!

Мы сегодня тоже ходили в поликлинику, 9440г и 72см.
а мы с этими зубами оч похудели (были 12 стали 10) :sad: ребенок как пластилин ничего не хочет ни играть ни кушать..только пьет и обнимается..сердце кровью обливается..скорее бы уже все зубехи повылазили :cry:
ггг))) Села за комп, решила перечитать новые ответы с моего последнего визита)))) И  подумала, что сойду с ума)))
Ничего себе вы болтушки!!! И где время берете?! Когда гуляете?!
У нас в праздники инета не будет.. 🙁 Забыли уплатить, а сейчас уже поздно 🙁
Полинчик, а что за связь  увас?
Нюта, ИНСИТ горячо любимый в Копейске!...
Полинчик, понятно я вот тоже сижу обещанный платеж ввожу чтобы не отключили ..у нас дом.ру
мы с мужем 9-го на мотофестевать пойдем на артилерийскую! 🙂
Полинчик, везеет вам :mrgreen: а у некоторых мужья все работают да работают :tickedoff:
Нюта, 9-го мая? Мой не работает... даже если бы и работал, то все равно не пропустил бы этого события!))
Полинчик, ага а девятого наверное с парнями как бы еще парадку не одели))) он военный...
Нюта,с 9 месяцами!!!
А у нас Факториал,в любое время платёж делай.Снимают 9 руб. за сутки и всё-безлимитка.
Нюта,сыночка и мамочку с 9 месяцами!!!
Девчонки, незнаю в какую темку вопрос задать. У меня ЧП, вылез чиряк, беспокоюсь не за себя а за дочурку, так как незнаю не заразится ли она. Мама вроде говорит, что нет, хотя на сколько я знаю, при чиряке даже вихоткой одной пользоваться нельзя, да и вообще, они по телу носятся могути еще где нить вылезти. Еще мы груднички. В общем кто, что знает, посоветуйте.
Катёнка,Елена,девочки спасибо большое!!!))))
Нюта,с 9 месяцами
Jesska, все эти чирии и фурункулы вылазят на фоне снижения иммунитета, вам нужно витаминки попить, что-нибудь имунностимулирующее, но надо с врачом проконсультироваться, т.к. вы на ГВ.

Нюта, с даткой!
Linia,
после праздников обязательно схожу, прокансультируюсь
Всем приветик, я приехала так соскучилась :рай:
Белочка,Нюта с датками вас и детишек. :пятачок с шариком:
Нюта
Мама Владюши, мне тоже нравится..только сейчас неуютно себя чувствую..считай рост 178 + каблук 8-10 см и все ЭТО гуляет с коляской))))))))) уржаться просто.. с подружками вообще рядом не хожу они у меня все 150-160)))))))))))))))) с мужем идем вчера говорю что то нация мельчает особено мужики  - не ну правда все какие то мелкие ходят..муж просто выпал...

У меня подруги тоже мелкие, мы с мужем всех малявок называем уральские низкопопые 😀
Мама Владюши,уральские низкожопые?...нуну... все люди как люди, а вы королева?!...
Мурмыша,  я не думаю что МАМА Владюши хотела кого то обидеть..меня муж тож так называет когда я обувь без каблука ношу( а я 178 см)..ну и что с того.. :ой засмущали: