Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)

1 493 сообщения · 103 471 просмотров · стр. 15 из 38
Мама Владюши, т.н. "низкожопость" вроде не от роста зависит, а от пропорций тела?! И будьте добры, такие высказывания не выносите на форум..
Мурмыша, Linia. Девочки извенити если я вас обидела,  :не знаю: я нехотела никого обидеть. Я имела в виду что есть люди у которых ножки короткие а попка большенькая(я таких видела 2раза) и вообще меня тоже муж иногда так называет ничего обидного. :ура:Согласна высказалась не прилично испрпавлюсь :cry:
Нюта, спасибо  за понимание :smitten:
Белочка,Нюта, с датками вас! растите крепенькими )))
ВСЕМ большое СПАСИБО за поздравления)))
Нюта, Вы далеко живете?
Мама Владюши, на молодогвардейцев..педучилище..
Далеко. Давайте когда потеплеет встретимся в парке Гагарина и погуляем с малышами.
Мама Владюши, давайте..
Нюта, договорились.Я сеня смотрела  вроде на среду +20, Вы можете среди недели?
Мама Владюши, а мы хоть когда можем..была бы погода...)))
Нюта, мы тоже хоть когда все зависит от погоды.Ну давайте когда потеплеет обменяемся тел. и договоримся.
девочки, ну не могу не показать
меня прям претттт ))) распирает  точнее )))
первые шаги.jpgубегу.jpg
мама Вера, УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ....
PS: прямо белой завистью....))
мама Вера, поздравляем!!!
мама Вера, Ничего вы скоростные - так рано пошли! Ну какие молодцы! Поздравляю!  :рай:
Девочки,привет всем!!!ну ни чего себе вы поболтать :-D молодцы!!!
Белочка,Нюта, с датками вас! растите здоровенькими и слатенькими :-D
а мой Мишаня на днях сам встал,побалансирует секунд 5 и плюхается радостный на попу :смеется: а сейчас заметила,что унего зубки лезут,уже кожица на одном слезла...теперь понятно чего он с меня не слазит,все конючит :cry: интересно сколько это продлиться?
мама Вера, Поздравляем!!! Молодец какой Андрюша!!!!
мама Вера, МОЛОДЧИНКА СЫНУЛЯ!!!!!! Ой, такая радость - первые шаги!!!!!!!
А у нас зубья снизу лезут!!! Седня меня за палец укусила)))))) Пока толком не видно их, но очень чувствуются!
мама Вера, поздравляю наверно это самое прекрасное событие когда ребенок делает первые шаги.
А мы стали говорить не мама а мямяу. А сеня муж заходит в комнату и спрашивает а кто тут проснулся, а сына ему отвечает Я. Так прикольно.
ой, спасибо )))
конечно, основной способ передвижения все равно пока на четвереньках и вдоль стен )
погода похоже наконец-то нормальная началась, смотрю за окошко и радуюсь прям
мама Вера,поздравляем,теперь точно не догонишь🙂
мама Вера, наши поздравления!!!! Андрюша просто молодечик!!!! :mrgreen: А мы трусишки :-|
Мы тоже трусишки...К соске может шажков 3-5 сделать,а сам нет.Надо провоцировать,заинтересосвывать.Раньше бежал,а сейчас,если равновесие поймает,нормально пройдёт шажки.Учимся!
мама Вера,Андрюша сам отпускается и идёт?Или тоже к папе,маме...
Я уже не знаю,что делать.Накормлю Артёма,сама начинаю есть,он орёт и руки тянет.Приходится ещё из своей порции давать,а не всегда же полезное бывает для ребёнка.Не подскажите,кто сколько пюре даёт.Может артёму не хватат.Я даю 200 +сок 80.Сама столько съедаю🙂
Елена,  я потом еще печенку даю..он занятой сидит и я успеваю поесть...
ууу ну народ то топает во всю ну реально ПОТРЯСНО молодцы!!!!
мама Вера, ну вы даете...Рассказывай как сие событие произошло...уж  очень интересно..Моя козочка стала понимать , что я от нее шагов хочу..Раньше ставила и Лика стояла несколько сек., а теперь прочухала и сразу на четвереньки приседает....
Съездили мы в Еб-г, дорогу почти проспали, приехали в Магаз и в первую очередь папа потащил нас в Оби смотреть инструменты, хотя так не договоривались, Доча вела себя изумительно, но когда я их к вещам-вещичкам началось....как только отправлялась в примерочную Лика начинала пищать, капризничать..как назло...Покупать пришлось все впопыхах..И  тем не менее прошорохались там четыре часа, моя маленькая коза не уснула ни разу...
Спасибо Linia за наводку в детскую комнату, сколько раз мимо ходила ни разу не замечала, хорошо придумали....Я туда раза три сходила -кормились , подгузы меняли
Чего-то мне кажется, судя по моей статистике, мальчуганы начинают ходить раньше девочек....
Елена,ну сначала, конечно, к маме-папе, а потом вон на второй фотке и к шторке прятаться ходил (не дошел правда, перешел на четвереньки), к разным другим предметам. Думаю, к бесцельным прогулкам он перейдет только в подростковом возрасте, а сейчас дитю предмет нужен к какому идти, цель, так сказать )))

ПрЫнцесса, я впечатлилась как Ната СИ Алину учила, и после первых самостоятельных попыток Андрюхи тоже его стала тренировать, когда не было лениво, конечно.. )))
Да все равно до полноценной ходьбы далеко, самое любимое действо у нас сейчас - за мячиком поползать.. подбросить с визгом и снова за ним ползком..

ПрЫнцесса, а девочки ранше начинают говорить зато, любят с детства поболтать )))
мама Вера,ПОЗДРАВЛЯЮ с ВЕЛИКИМ достижением!!!! Андрюшка - умничка!!!
Катёнка, Вам скоро на права здавать экзамены? а в какой автошколе учитесь?
ПрЫнцесса, поздравляю с шопингом! Лика молодец, выдержала это нелегкое испытание)
А по статистике наших знакомых - наоборот, девчушки в 10 пошли, а мальчики только ближе к годику) Видимо, все же от ребенка зависит и от усердия мамочек. Кто занимается, у тех все раньше происходит)
А у нас любимая радость...положу на кровать подушки горкой,Артём начинает на эту горку прыгать,отскакивает,постоит секунд пять и назад брякается на спину.Вот визгу-то!
Я уже писала-мы очень любим подушки.Артём ползает,я положу подушку на пол.Он подползает,прилягет на неё,и опять за игру.Хоть бы раз сам заснул!!!я даже усыпляю....посажу в ходунки,на панель положу подушку маленькую,он голову на неё и лежит,а я его катаю.
Да что же у нас такое с зубами!!!Где они!Такого,наверно,не бывает,чтобы в 10 мес. без зубов.Приходится всё перетирать ему.
Старым методом,когда сама ем,он орёт,пережую и даю ему-так нас ещё мамы кормили.Это сейчас блендеры и т.д.
Елена,меня мама жевками не кормила...так к слову...
Мама Владюши,послезавтра иду сдавать в ГАИ), автошкола Радуга
у нас уже 7 зубов, восьмой на подходе, так что грызет все сам, но и раньше печеньки, морковку или яблочко просто кусочками давала, мусолил или деснами грыз...
Катёнка, вы у нас зубные лидеры !!!..У нас может пятый прорезывается , опять слюни ручьем и язык нажевываем, но несмотря на это...кусочки откусываем, но не жуем, а больше во рту болтаем , а потом выплевываем...