Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)

1 493 сообщения · 103 471 просмотров · стр. 19 из 38
Ни к кому не приходили с презентацией пылесоса за 140 тыс?у меня у знакомых она была проведена,все в восторге.К нам пришли,почистили...Вообщем все наши пылесосы только создают видимость уборки.Каждый день пылесошу,но тот пылесос столько пыли выгреб!А из кровати постельных клещей!стоит он,конечно,тоже хорошо🙂Так что внутри нам уборку сделали.Кто бы ещё окна помыл.Это же надо шторки стирать...Вешать...
Как у нас Тёма появился,у нас все цветы потихоньку гниют.Выставляю на балкон засохшие цветы.Нет времени даже полить!!!Жалко!
Даже и не думала,что Тёмке будет без разницы в ботинках или нет ходить.Он даже и не заметил.Купили в Монро.Супинатор есть,кожаные-нормально.Будем на улице ходить.В ботинках даже стоять как-то лучше получается.
Попробывала рыбу сварить вчера.Не пошла она у нас.Если я буду есть,из моей тарелки всё вкусное.А так не просмаковал.
Мы тоже до сих пор сами не засыпаем.И на подушку его и глажу.Трёт глаза,орёт,пищит.Приходится укачивать.Мы даже на улице с трудом засыпаем.
Мой вообще перестал спать с 7-8 вечера. теперь только с 4-5 а потом уже терпим до 9 часов там купание и спать. Зато так засыпать стал хорошо и спит спокойно. Но мы так не можем чтоб положили и сам заснул качаю бывает и по часу а он 10 минут поспит и опять качаю.
Девочки посоветуите солнцезащитный крем.
lomani 76,ПрЫнцесса, маленьких умничек-красотуличек и их мамочек с 10 месяцами  :пятачок с шариком:
Катринка, с даткой!!! :рай:
ПрЫнцесса,  с 10 месяцами   :пятачок с шариком:
Катринка, с 9 месяцами :пятачок с шариком:
Девочки кому нужны прикольненькие вещички на мальчиков поссмотрите http://objava.deti74.ru/index.php/topic,27849.0.html
И еще что вы надеваете детишкам на головки? я вот незнаю что одеть вчера днем когда пошли гулять одела ему беретик, а когда приехали в сад ветерка не было так он или в панамке был или вообще без всего. Я боюсь за ушки.
Мама Владюши, мы специально купили 2 тоненьки етрикотажные шапочки в них и не жарко и ушки закрыты.. а то жара жарой но ветер хороший на улице..
Мама Владюши, ты по ссылке себе что-нибудь выбрала? я хочу №9..только за качество переживаю..
Нюта, я №9 выбрала. Мне кажется качесво нормальное, ну по крайней мере не хуже чем в магазе а цена зато приемлемая. Я вообще считаю что вещи больше 1000 не должны стоить, т.к цена большая а качество отстой. У меня много кофточек и маечек которые покупала в хорошем магазе сейчас вылазят нитки. Причем и муж там покупает себе вещи так я когда глажу ему футболки они какие то неровные вроде когда мериш норм а когда гладешь пипец. Зато три вещи по норм цене я считаю  отлично. тем более дети сильно нестаскивают вещи (неуспевают), и ты ему не постоянно будешь одевать одно и тоже.
Запарилась столько писать :crazy2:
Мама Владюши, вот ия про тоже денг на шапку пожалела -купила 2 на рынке польские по 80 руб..красота)))
lomani 76,ПрЫнцесса,девочек умничек с 10 месяцами!

Катринка, поздравляем нашего ровестника с даткой!!!
Annamalia,С девяточкой!!!!
Ух, сколько у нас сегодня именинников))
[size=10pt]всех деток и их заботливых мамочек с очередными датками!!)))) :рай:
lomani 76,Катринка, ПрЫнцесса,Annamalia, всех с датками )))
какое 8 число богатое на именинников!
Annamalia, с девяточкой сынулю.
Катюффа, вы где рожали? смотрю в один день мы с вами родились.
Нюта, ну что решилась заказать?
Мама Владюши,в 6 на ЧМЗ, а вы где родились?
ЗЫ: И можно на Ты))
Нюта,залезь в заказ посмотри мое предложение
мы в десятки т.к они специализируются на недоношенных, я лежала на сохранение в 9 а когда начались роды увезли в 10-ку.
Мама Владюши, да я №9 заказала а насчет комбеза  - у нас 2 таких так что для меня это не актуально..
Девочки всем большущее спасибо!!!
Всех с датками! Здоровья, успехов в развитии и осваивании новых достижений!
Девчонки и мальчишки,а также их родители,всех с датками!Здоровья всем!
Девочки, всем спасибо за поздравления :smitten: Даже не верится, что нам через 2 мес ГОДИК будет! Думала только чужие дети растут :не знаю:, а тут и своя так быстро, моргнуть не успеешь, ка замуж выдавть будешь :смеется:
ПрЫнцесса, Юля лапуську Анжелику поздравляю с десяточкой!!! :рай:
Катринка, Аnnamalia, мальчишек с 9 мес-растите, нам нужны женихи! 😉
Ничего себе именинников у нас сегодня))))))
Катринка, Annamalia, с 9 месяцами!
lomani 76, ПрЫнцесса, с 10-чкой!!
:пятачок с шариком:

lomani 76, с ДЕСЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Катринка, А ВАС Д-Е-В-Я-Т-И-М-Е-С-Я-Ч-Ь-Е-М!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девулечки спасибо за слова добрые !!! Честно говоря, если бы не залезла в интернет, подзабыла бы про дочин праздник...
lomani 76, Спасибо дадагая...Прочитала твое про замуж выдавать и вспомнила сценку из Ералаша, как маленькие детки решили пожениться...И я тут представила к примеру Сашу или Лику как они есть в белых платьицах  с женихами...и мы на заднем плане слезки вытираем....Мы вчера уже с одним женихом на карусельке катались...🙂
Катринка, Аnnamalia  с праздником мамочки!!
Моя козочка решила в честь праздника меня сегодня умотать, вышла с ней в 12 погулять, думала на улице заснет...До трех шорохались...пришлось дома укладываться...Чего-то чувствую я схема со сном на свежем воздухе перестала работать- солнце мешает🙂
Всем привет. Всх деток и их мамочек с датками. Давно меня здесь не было, инет только сегодня включили. Мы все еще гостим у бабушки. Начали болтать баба, следом мама, и иногда проскальзывает папабаб. Вот папа наш сегодня к нам приедет не узнает ребенка, за неделю очень изменился
Белочка
Всем привет. Всх деток и их мамочек с датками. Давно меня здесь не было, инет только сегодня включили. Мы все еще гостим у бабушки. Начали болтать баба, следом мама, и иногда проскальзывает папабаб. Вот папа наш сегодня к нам приедет не узнает ребенка, за неделю очень изменился

У нас тож давно инета не было))) та же фигня)))

Всем привет! всех девочек и мальчиков с датками!!! Погода замечательная! надеюсь никто не болеет!?
Полинчик, а я вас сегодня видела с еще одной мамочкой и с зелеными колясками на пр.Победы 😉 из машины. Мы сегодня тоже угулялись, только домой пришли, мама без ног :lol:
ах, как хочется уехать из города - такая погода...
как подумаю, что тут летом делать.. пылюка.. жара.. (((

ЗЫ мне кажется я пропустила с зубками поздравить, у кого недавно прорезались.. сейчас уже не могу найти у кого ))
Мы сегодня по плодушке гуляли.Хорошо...на деревьях почки,солнышко скрывают деревья.Тёма все 4 часа спал.
Пересдали мочу по Сулковичу,уже 1 минус.Как так полярно может быть!
lomani 76,ПрЫнцесса, вас и девулек ваших с десяточками!

Катринка,Annamalia , вс и мужчинок ваших с девяточками!