Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)

1 493 сообщения · 103 471 просмотров · стр. 18 из 38
Linia,  я нос и щечки детским амбрасолером намазала сегодня  ..там с какого возраста не написано, написано только гипоалергенный так что я рискнула - все хорошо)))
zhen0705, ну ты тихушница однако...Я сегодня мельком видела какую-то темноволосую молоденькую девушку, очень весело вещала
ПрЫнцесса
С грустью смотрю на грязные окна :cry:
А я микроподвиг сегодня совершила-2 окна из 4 помыла, пока дедушка с Сашей гулял.
ПрЫнцесса, я на грязные окна уже забила... Вторую неделю не могу пионы высадить, так и пролежат до лета в холодильнике
Смотрю все в интернете..Дети и мужья спят ???
zhen0705, Как интересно!!!!! Завтра обязательно постараюсь посмотреть!
нагулялись все за день)))
Тань, у меня с этими окнами -сердце разрывается, когда вижу женщин с тряпками...А у меня вообще ...ни руки не доходят, ни желание
lomani 76
ПрЫнцесса
С грустью смотрю на грязные окна :cry:
А я микроподвиг сегодня совершила-2 окна из 4 помыла, пока дедушка с Сашей гулял.

ничего себе МИКРОподвиг - это какой-то МАКРОподвиг!
я вообще не смогу помыть наши окна в зале - в прошлые года службы вызывали - а в этом - КРИЗИССС, будь он неладен
Ну у нас с погодой середины не бывает-или зима, или лето. Срочно надо покупать ре панамку!!!
ПрЫнцесса
Смотрю все в интернете..Дети и мужья спят ???

Моя в кроватке колбасится :tickedoff:, чет не спится сегодня.
уменя муж в Москве - а то б ни сидела я тут - быстренько бы меня выгнал
Linia, бепантен должен помочь. По идее - это  пантенол, а еще в продаже много всяких кремов для деток.
ПрЫнцесса, а мы только глазеем из коляски. И птички и белочки, но только со строны. Сам к ним пока не стремится. Но мы и дома босиком-то плохо ходим, а в ботинках - пока нет у него желания :-)
lomani 76, а у меня уже спит минут 30...Блин, так прикольно засыпает...Лежим на кровати вместе в спальне-Уже видно , что валится от усталости, пососет минуту грудь, переворачивается, глаза довольные - улыбается , гулит...и поползла...Я ее раза три так возвращаю, пока не сломается 🙂
Катёнка, эх молодца! аккуратней за рулем теперь, а то первый год - самый аварийноопасный))))
Мой сам засыпает - покупала, покормила, положила и ушла
но такого бы чуда не было, если б не было еще одного не совсем старшего ребенка - качала бы или с титей до полного отруба лежала :uglystupid2:
ПрЫнцесса, простите, что раньше не сказала. Просто мне скучно было - увидела объяаление, сходила на кастинг, в ответ - тишина. Ну я и забила (*забыла), а потом эта клоунада началась - то скоморохи, то в носу ковыряются. А во вторник звонок - судьба, говорят :-) приезжай на запись. Вчера записали, сегодня показали :-) А темноволосая девушка днем была - это повтор вчерашний, а вечером уже меня показали....приятнооооо....я блондинка :-) высокого роста, но в телеке этого не видно :-)
zhen0705, спасибки)
ПрЫнцесса, дети-то спят, а у мужей пришла пора хоккея)))
lomani 76, а у нас панамок чето прям куча))) накупила на лето костюмчиков, а они все с панамками))) Да еще и шляпку давно прикупила, не смогла мимо пройти))) но мы чето пока в шапочке)
zhen0705, ну все, теперь ты звезда!!!! Молодчинка!
Катринка
Мой сам засыпает - покупала, покормила, положила и ушла

прям как про нас) в кроватку кладу, что днем, что вечером - поиграет сама с собой, поболтает с игрушками...соску найдет и ...тишина... сопит потихонечку на бочку))))
AVA, Днем не так все радужно - днем спит на балконе, так как дома горластая вреднючка носится и на всякие там - тихо, Тимоша засыпает - ноль внимания
AVA, спасибо. Это потому что скучно....  Как вам хорошо - сами засыпаете, а я укладываю. Хотя это не долго. Две минутки поворочается и спит, но укладывать прихдится. Старшего по Споку воспитывала - сам в кроватке засыпал, а младшего жалко. Еще и  Комаровского начиталась. Он пишет, что это ребенку очень надо чтобы мама во время засыпания рядом была!!!
AVA, кому хоккей, а уже в крепком сне под боком на диване сопит🙂 Совсем себя не бережет
Катринка, у нас кстати вечерний сон в 6-7 вечера тоже какой-то неспокойный стал, последние пару дней долго засыпает и еще с капризами(
zhen0705, так это доча у меня такая самостоятельная с рождения) на руках вся выгибалась и крику было - уши закладывало, а как только кладешь в кроватку - засыпает и никто не нужен. Я ее сначала сама на бочок поворачивала, а щас уже когда вертеться научилась - автоматически соску в рот, на бочок и глаза закрывает, и никого не надо) даже обидно иногда)))
ПрЫнцесса, а мой еще работает. С 9 мая в Опере (город поздравлял ветеранов), а завтра в драме (бласть ветеранов поздравляет)
zhen0705, завтра постараюсь на вас посмотреть...Я, конечно - по тихому завидую и Аве, и Катринке, но не жалею, что комочек рядом засыпает, скоро повзрослеет....научится самостоятельности....
zhen0705, у вас какая-то прямо семья творческая !? и муж не отстает
ПрЫнцесса, я с этим хоккеем уже скоро сама не хуже комментатора смогу матчи вести))) Вчера муж с друзьями смотрел как наши с Белорусами играли, а мы с подружкой дома с винцом болтали, так с ней сами ВКЛЮЧИЛИ ХОККЕЙ и наперебой обсуждали! Мнут через 10 смотрим друг на друга, она мне: "это все только что я говорила?".. "ужас... дожили... раньше про шмотки да про мужиков, а щас про Ковальчука и буллиты))))))"
ПрЫнцесса, если честно, то мне тоже не в тягость...старшег-то уже упустила, а третий малыш у нас врядли появится.....
AVA, во-во. У меня муж по работе столкнулся в этом году со спортом. Так мне теперь нужно все спортивные новости отслеживать!!!!! Может, Трактр снова в КХЛе в след сезоне играть будет? От этого и работа зависит.... один из заказчиков...Теперь слежу....
Ой мне просто некогда его укладывать - зато уж ночью я отрываюсь - в обнимочку спим. :smitten: И только я к нему прихожу - он тут же ко мне поворачивается во сне - а я его тепленькое тельцце приобниму и тут же сама вырубаюсь  :smitten: - тааакой балдешь (иногда конечно хочеться что-то большое и твердое обнять  :ой засмущали: - это я про мужа  :ой засмущали:, но на это приходиться искать другое время  :ой засмущали🙂
AVA
ПрЫнцесса, я с этим хоккеем уже скоро сама не хуже комментатора смогу матчи вести))) Вчера муж с друзьями смотрел как наши с Белорусами играли, а мы с подружкой дома с винцом болтали, так с ней сами ВКЛЮЧИЛИ ХОККЕЙ и наперебой обсуждали! Мнут через 10 смотрим друг на друга, она мне: "это все только что я говорила?".. "ужас... дожили... раньше про шмотки да про мужиков, а щас про Ковальчука и буллиты))))))"

:2funny: :2funny: :2funny: я не знаю что это и кто это  :ой засмущали:
А я на автомате по телеку мультики ищу и включаю, причем не только дома
Катринка, ага, я тоже засыпаю в обнимку с малышом...по-другому - уже не получается. Как они быстро растут!!! Старший уже девочек в дом водит.... обнимать его скоро не мама будет, а любимая девочка...
Катринка, а нам мультики не нравятся... старший смотрит, а младшему это не интересно.
zhen0705, А я для старшей - так называемой
Катёнка, поздравляю! удачи на дорогах 😉

у нас сегодня бабаушка перевыполнила план по прогулкам, я бы столько не нагуляла сама.. ))) это действительно тяжелый труд: поводи, поноси, покачай...  :crazy2:
солнцезащитный крем не приобрела - жара наступила как-то неожиданно..
не подготовились - думала снег будет до лета  :-D

а грязные окна.. эх.. может муж помоет  :смеется:
последний раз я маму просила, еще беременная была тогда.. ох, кошмар..
ой мне б белье переутюжить,   а то из за этих гор и окон то не видно) :ой засмущали🙂))
AVA, а я скучаю по хоккею
когда-то давно-давно мы с мужем вместе ходили смотреть хоккей, мы тогда  мы болели за магнитогорский металлург..
уже года два не были, не считая похода на открытие новой ледовой арены
Эхх, а мужа зря нет - засиделась я и выгнать некому
Нюта
ой мне б белье переутюжить,   а то из за этих гор и окон то не видно) :ой засмущали🙂))

да, мы похоже в большинстве своем "отчаянные" домохозяйки  :crazy2: ))
я оччччень не люблю гладить, но кроме меня этого больше никто не делает (((
Нюта,  я по ночам глажу - боюсь, что днем шнуры зацепит....
мама Вера, аааа, значит, видели кубы над ареной? Всё, что на них показывалось мой муж делал.... Челябинск город маленький :-)  Гладить в доме приходится тоже только мне. Старшему в лицей нужно каждый день свежую рубашку и галстук!!!! Не считая ползунков и пеленок.
zhen0705, да детское то глажу а вот постельное полотенца взрослые...даж стыдно сегоня гуляли смотрю на наш дом  у всех балкончики чистые - у нас  у одних балкон завален(((