Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)

1 493 сообщения · 103 471 просмотров · стр. 17 из 38
А нет...🙂
По второму заходу сходили сегодня по обувным магазинам,не лезет обувь до сих пор.Или Артём пальчики сгибает.У меня вопрос.Детишки у вас пальчики подгибают?У нас постоянно в сидячем положении.Когда "ходит" нормально.Невролог говорила щёткой зубной проводить от пятки к пальчикам по внешнему краю-делаю,не помогает.Может из-за этого обувь и не лезет.Чувствую,что Артём бы с удовольствием по улице походил,держась за ручки.Сейчас же надеваем комбез лёгкий,в нём двигаться можно.А-то если не спим,не знаешь,что с ним делать.
Елена, с 10 вас.
Елена, вот и вас с десяточкой 🙂
Елена,Артемку с десяточкой!!!! Счастья, здоровья и новых побед)
Елена, вас с даткой! Всего-всего самого лучшего!
Елена, поздравляем с 10мес!!! А вы "Котофей" обувь мерили? У меня Саша тоже пальчики подгибает, когда в обувь суешь, нам многие не налазили, а "Котофеи" хорошо-у них взъем и полнота хорошие.
ПрЫнцесса, так мы сцеженным кормимся почти с рождения, так что все по-другому у нас :sad:
Елена, с даткой!!!)))
Спасибо!
lomani 76,а где Котофей продают?
zhen0705, с юбилейчиками!!!! Пусть маленькие мужчинки радуют свою маму!!!
Елена, с десятимесием!!!
zhen0705, вас с двумя датками сразу )))
zhen0705,Елена,поздравляем вас и ваших деток,пусть растут на радость маме и папе!

Мама Владюши
Annamalia , Вы 8 августа родились?

Мама Владюши, да 8.08.08
мама Вера,какого цвета у вас коляска? Вижу только две Жанешки.Одна бирюза с желтым, вторая черная. Вот и думаю кто же из гуляющих мамочек с Жане мама Вера.
Девочки, всем привет!  🙂 Всех с датками -пусть детки растут крепкими красивыми малышами! :рай:
А нам завтра уже 9 !!!!!  :ура: как время быстро летит, мне кажется я вот только ходила с кораблем вместо талии и ножками-тумбочками, а вон оно - счастье - ползает и хохочет!
У нас уже 7 зубов (и похоже лезет 8-ой: ноет и ноет) Ползает правильно - на четвереньках и ооочень шустро - особенно, если у кого-нить еду в руках увидит, садится, встает (но не ходит и ручки не отпускает) Машет пока-пока, играет в ладушки, вроде бы показывает глазки на игрушках (но не уверена). ... ЭЭ - чем бы еще похвастаться - даже не знаю, а так хочется понарассказывать про своего малыша  :ой засмущали:  😉
zhen0705, Поздравляю !! В десяточку по всем понятиям!!!!
Елена!!...Артемку с 10 месяцами!!
Катринка, ничего вы зубастики!!! Два сверху , два снизу, а остальные какие лезут ?
Annamalia, у нас желто-синяя, синий как джинсовая ткань ))) сегодня правда бабушка у нас гуляет
мне кстати, у вас еще баночку надо бы забрать.... )))
Еще один - третий снизу справа вылез и два по бокам сверху - ну а на подходе - червертый снизу слева...
Че написала - сама бы не разобралась, если б у других прочитала  :2funny:
Короче к году должно быть (ну примерно) 8 зубов - четыре вверху и четыре внизу (у нас один с низу остался) 0 потом лезут через клык которые зубы (4 шт), потом клыки (4 шт), а уж потом жевательные
zhen0705, с праздничным днем  :пятачок с шариком:
Катринка ничего себе зубастик какой! нам бы 4 зуба к году нарастить  🙂
Добрый день девочки вот и мы вас догоняем, 2 зуба прорезались, смотреть не дает только на ощупь можно потрогать, ну и по ложке так скрипит, бррррр, НО МЫ ТААААК РАДЫ что сил нет, все уже с зубками детки, теперь и мы бум зубастики ))))))))))
Мечта,Елена, zhen0705, с десяточками всех ваших сыночков!
Svetlyachok
Добрый день девочки вот и мы вас догоняем, 2 зуба прорезались, смотреть не дает только на ощупь можно потрогать, ну и по ложке так скрипит, бррррр, НО МЫ ТААААК РАДЫ что сил нет, все уже с зубками детки, теперь и мы бум зубастики ))))))))))
аналогично))) Но седня вот пока она в телек засмотрелась - открыла рот и посмотрела на зубья - такие малипуськи! Ложку берет и начинает скрежетать, ужасссссс...
zhen0705, с 10-ками  здоровья вашим деткам :пятачок с шариком:.
Девочки я вам завидую зубастикам нам бы хоть один зубик :cry:
У нас тоже 4 сверху и 3 снизу, верхние резцы - такие "лопаты"😉)))))))).
А я девочки сегодня экзамен в ГАИ сдала!!! Завтра за правами поеду!
Всех с датками!!!Катёнка, со сдачей  и вступлением  в ряды автомамочек)))
Катёнка,Молодец, поздравляю!!!! Водить авто - большое удовольстиве
zhen0705,вас и ваших мальчуганов с десяточками!

Катёнка, мои поздравления!
zhen0705,наверно,сегодня не зайдёт-празднуют.но всё равно с десяточками!
Мы сегодня наконец-то приобрели обувь.Хоть что-то на нашу ногу налезло,ито только я могу надеть,подгибаем пальцы-фиг засунешь.На год ориентируясь,надо 20 или 21 размер?
Мы сегодня столько гуляли...почти целый день.Нам по 4 часа гулять надо каждый день для излечения рахита.вот и стараемся.Днём и вечером...
zhen0705, вас с двойным юбилейчиком!!!!
Катенка мои большущие поздравления!!! Ты молодец!!!
Елена, мы в московском ДМ брали, а вы что купили где?
Катёнка,ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей экзаменов. :рай: Какой маршрут попался?
Мы тоже сеня с часу до семи гуляли на дачу ездили там и в земле поковырялись и пытались ее съесть но я успела перехватить :оффтопик: а вот траву всетаки в тихушку пожевали :knuppel2:.
Мы гуляем по 3 часа, так я от этих прогулок больше устаю, чем от самой тяжелой работы. Деть в коляске сидит плохо, или на руках, или за руки гуляем, или надо в земле/песке копаться. Сегодня гуляли с совком и граблями, полная коляска песка.

Наконец-то доделали курс массажа, в этот раз Костян вел себя не по джентельменски, орал, ревел и уползал. Никаких прорывов я пока не заметила.

Елена, мы сейчас носим Котофей 19 р-ра, нам они как раз, хотя когда я их купила в начале апреля, еще был запас, так что лучше брать 20, хотя некоторые модели маломерят, а другие большемерят, мерять надо.
Девочки спасибо большое за поздравления)))
Мама Владюши,в ленинском ездили (улицы не знаю), 2 человека из группы сдало
Мы завтра на дачу собираемся, на выходные. Посмотрим, как Егору новые впечатления)) Погоду вроде отличную обещают, может позагораем)
Катёнка, жесть, Поздравляю с правами!!! Как сейчас сдается, сильно засыпают ?
Мама Владюши
а вот траву всетаки в тихушку пожевали :knuppel2:.

у нас сегодня вообще приключилось - я мешок с мусором у двери ставлю, чтоб муж не забыл вынести утром - дак мой ведь умудрился его распотрошить и пожевать  :shock🙁правда пленку в которую сыр заварачивают) Ужасссс какой-то. Слышу че-то подозрительная тишина - нет чтоб побежать и посмотреть, чего он там притих, нет - продолжаю делами заниматься в блаженстве, что никто не вересчит. Ну прям хуже кота! :tickedoff:
Настал период - ничего нельзя на уровне подползания оставлять, еще в горшке с цветками полазил... Все листья уже оборвал, которые до пола дооставали - теперь вот повыше добрался - до земли в горшке  :uglystupid2:
Девчонки, вы деткам лицо каким-нибудь кремом от загара мажете? Сейчас солнце самое активное, ожоги можно получить, а шапка у нас без козырька..
Я утром около 3х часов гуляла, и вечером 2,5...Ноги гудят,устала гулять...И на карусельках катаемся, и на качельках, и гулек кормим,и ходим ходим ходим..Столько для ребенка всего нового и интересного.....В колясочке уже пищим..Домой прихожу - уже ничего делать не хочется....
С грустью смотрю на грязные окна :cry:
Катёнка, ура!! Автоледи в полку прибыло!!!!!!!!! Поздравляю!!!
AVA, Вас с зубиками!!!
Елена, зашла :-) праздновали перманентно целый день. Телефон прост не умолкал! :-)
Хочу похвастаться :-) Сегдня у меня еще и премьера на TV Меня записали в прогнозе погоды от народа. По СТС идет. Сегодня была премьера. Завтра в 09.00 и в 13.30  будут повторы. Мой номер 017. Если понравится - голосуйте. СМС на номер 1141 Текст такй: 74 погода 017 можно и с городского  тел. 066 дальше - погода от народа и номер 017. Теперь будете знать меня в лицо и по фамилии :-) РАскрываюсь полностью :-)
А мы сегодня дедушкины кроссовки полизали-вся мордаха в земле :knuppel2: и ведь точно, затихает, когда пакостит :2funny:
Катринка
Слышу че-то подозрительная тишина - нет чтоб побежать и посмотреть

Да, это точно, если притих, значит что-то не то, пакостит где-то