Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)

1 493 сообщения · 103 471 просмотров · стр. 20 из 38
Сегодня гуляли около 4х часов, у Костика щеки загорели, хотя и были в кепке 🙂. Сначала кормили гулей, играли в песочнице, потом просто катались, потом наконец уснули, правда, с титей. Я после этих прогулок просто с ног валюсь, дома уже делать что-то нет ни сил, ни желания. Точно также горы неглаженого белья и проч.
Достала сегодня одежку, в которой ходили, когда было Костяну месяца 3-4, какая же она маленькая, как быстро они растут! Оглянуться не успеешь, уже садик, школа, и т.д.
Вот только хотела спросить,кто уже в песочницах лазиет.Если ребёнок не ходит,садить что ли его в песке.И как ре реагирует на песок?Так жалко в новой одежде в песок лезть🙂Надо будет прикупить совочек и ведёрко-попробуем.
вот я то же насчет песочницы мозгую, вчера положила с совком в руках ну надо ему туда и все ))))
а мы сегодня в гагаина)) в псочнице игрались..потом правда полностью переоделись..(спец с тем расчетом чтобы в песок играть взяла запасной костюм ему) но больше всего ребенок доволен был когда ему после всех чудесностей булку дали..так с булкой в коляске и уснул..
Нюта, прикоольно булки жуете уже???)))
Девочки может завтра обсудим тему садиков смотрю уже девченки по темкам почитывают пописывают
А то время то иде а садик так и не выбран, инфы много голова кругом...
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Я смотрю прогулки с одним ребенком резко отличаются от наших прогулок - мой бедный Тима вообще никак не участвует - он только сидит в коляске и смотрит на копошащихся в песочнице и на площадке детей - молчком так причем смотрит - зато я вокруг старшей бегаю и кручусь - она то на горку, то на качель... А Тмме пока ни песочница ни другие прелести не светят.
Сегодня тоже в Гагарина поедем после сна дочки
Чего-то я насчет песочницы сомневаюсь, даже пробовать пока не буду....У нас все в рот...На карусели катаемся- языком к железу, на землю присаживается и палочки всякие в рот тащит..Не хочу экспериментов
всех с праздником!!! всем благополучия и мирного неба над головой !!!
Linia, у меня тоже куча белья...Блин, сейчас вообще ничего не успеваем...
С мужем проблемы - стала придираться по поводу и без, сама замечаю, что веду себя как стерва и ничего поделать не могу..Любая мелочь из себя выводит..Сегодня хотел пойти с утра машину помыть- я разворчалась, что он единоличник и эгоист,нет, чтобы с нами погулять...Блин, чувствую, что терпение у него уже кончается...Видимо плохие гормоны скапливаются и выхода не находят...
Девочки а как у вас дела семейные обстоят ?
мы еще с песочницей не экспериментировали, во дворе страшно - грязно у нас, мне кажется, вот может в парк сходить, там наверное почище.. сегодня купим кремик и двинем в парк, наверное..
правда мы еще не с ведром, не с лопаткой управляться не умеем.. ну да ладно, надо же когда-то начинать )))
ПрЫнцесса
Linia, у меня тоже куча белья...Блин, сейчас вообще ничего не успеваем...
С мужем проблемы - стала придираться по поводу и без, сама замечаю, что веду себя как стерва и ничего поделать не могу..Любая мелочь из себя выводит..Сегодня хотел пойти с утра машину помыть- я разворчалась, что он единоличник и эгоист,нет, чтобы с нами погулять...Блин, чувствую, что терпение у него уже кончается...Видимо плохие гормоны скапливаются и выхода не находят...
Девочки а как у вас дела семейные обстоят ?

Я чувствую, что мне уже на работу пора. Честно говоря, силы заканчиваются дома сидеть.. Тяжело мне это дается.. А еще муж заболел - вроде и дома, а попросить ни о чем нельзя.. (((
у него хоть какие-то выходные, а у меня 24 часа в сутки, 7 дней в неделю ))
К слову про плохие гормоны, хожу периодически к косметологу по телу и тут она мне при встрече рассказала про такую штуковину, что типо после родов нужно печень очищать- Детокс, т.к. скапливается куча всяких ненужных гормонов, окситоцин и тому подобные....Они оборачивают тебя как мумию эластичными бинтами, пропитанными штуковиной на основе водорослей..и так лежишь...Говорит - очень полезная штука...Ну и вдогонку-посоветовали после окончания кормления - грудь поукалывать ....типо уколов красоты, которые ее подтянут децл, и всякие маски поделать...
За ваши деньги- ну все что угодно
мама Вера,ООО НУ Я ХОТЬ НЕ ОДНА ТАКАЯ НЕ МОГУ УЖЕ ДОМА (((( точно на работу пора
ПрЫнцесса, а вы какой салон посещаете что там делаете???
мама Вера, мой муж думает ,что я в отпуске нахожусь и сидеть с ребенком - шоколад просто....Говорю сегодня не выспалась, он мне "Так ляг поспи , кто тебе мешает..." ...Сам когда остается с дитем часа на три- весь взвинченный, признается, как ты с ней целый день сидишь...И тем не менее...
Svetlyachok, да я так обертывания люблю...Вот в последний раз шоколадное делала...У нас в Ленинском салон, на Авроре - Эстетик-мед...Именно косметология и ничего лишнего, я к ним ходила еще подростком прыщи удаляла, был маленький кабинетик, а теперь разрослись
ПрЫнцесса,ой какая прелесть, сколько стоит это удовольствие???
эт я  про шоколадное обертывание )))))
Svetlyachok, 1,5 часа вместе с скрабированием 1600
ПрЫнцесса, :smitten: :smitten: :smitten:
Елена, мы в песочнице уже несколько раз были. Да, новая одежка испачкается, а что делать? Там ведь столько нового и интересного.. Главное проследить, чтобы песка не наелся 🙂
ПрЫнцесса, Юль, у меня все тоже самое, и про перепалки с мужем, и про "отпуск". Он еще удивляется, когда я вечером говорю что устала, типа а от чего ты устала?! Надоело все до жути, но как представлю, что придется свою малявочку на кого-то оставлять, а самой на работу... Да пропади она, эта работа!
По поводу косметологии я тоже уже приценивалась, меня вот что интересует, не вредны ли обертывания при ГВ, я все о водорослях для похудания мечтаю, но останавливает, что через кожу эти вещества как-то в молоко проникнут, у Костяна и так диатез бывает, в общем, проконсультировал бы кто...

Я вот уже вторую неделю у мамы, так и муж не надоел,(вчера вечером только приехал) и отдохнула, утром выспаться мне дают, и погуляют,и поиграют. КРАСОТА.
Мы наконец-то поползли, по чуть-чуть, но понял что и ногами и руками нужно передвигать. Это он у прабабушки к кошкам пополз.
lomani 76,ПрЫнцесса с девяточками детишек  :пятачок с шариком🙁извеняюсь за опоздание  уезжала в гости)
Елена тут прочитала что на плодушке гуляете,значит рядом живете, я всегда по Славянской хожу до плодушки и обратно.  :рай:
Девочки у нас тоже дома с мужем ссоры постоянно тут вообще двенедели не разговаривали, только когда что то сыну надо скажу ему а так ни ни.Ну с другой стороны он виноват в большей степени.
Т-т-т  с мужем практически не ругаемся, я ему сразу говорила, что мне тяжело с СЕрежей, тем более что он тяжеленький, а не ползал, все время на руки просился теперь только он его купает, и вообще как приходит домой - я ему Сережу. а сама готовить, убирать.
А у меня КД начались :cry:, так хорошо было 1,5 года без них
А мы сегодня ездили в Зоопарк, а потом в парке Гагарина гуляли, там же покушали, потом еще в Горки заезжали, короче, с утра в разъездах-мама обгорела, Саша спит, как убитая. :смеется: Хотели тоже в песке на детской площадке поиграть, даже игрушки взяли, да времени на все не хватило :coolsmiley:, отложили до следующей поездки.
Linia, я вот тоже про обертывания задумываюсь, но думаю после того, как кормить перестану, сейчас пока хочу массаж антицеллюлитный курс пройти.
Белочка, у меня КД начались еще когда  сыну было 3 месяца. А в январе такие что я думала траванулась мне так плохо было мама весь день с сыном была, у меня температура и рвота была.
Белочка, УРА!!! Сережа пополз! Поздравляю!!! Молодцы!!! Теперь учитесь ходить и будем летом вместе за детьми бегать.
Белочка, поздравляем! Так и до первых шагов недалеко!
lomani 76, да, антицелюлитный массаж- весч! Я раньше по весне всегда курс делала, а сейчас даже не знаю, то времени нет, то массажистка моя занята, то с деньгами напряг :sad:
Белочка, ура! событие такое 🙂 поздравляю 🙂
песочница конечно хорошее дело, может у мамы организовать, у нее свой дом  :roll:
lomani 76, а вы во сколько в парке были? мы тоже там были, родителей с детками куча 🙂
пора Илье сандалеты покупать - по травке топать за ручки  :ура: девчат, какую обувь берете на первые шаги, чтоб и не дорого?
и опять в очередной раз убеждаюсь какой золотой у меня муж  :smitten:  :ой засмущали:

девочки, я для себя нашла обертывание с глиной от целлюлита и вообще для всего тела очень полезно, в домашних условиях легко делать, просто делаю кашицу и накладываю на проблемные зоны, сверху пленкой и гуляю 30 минут и все 🙂 я с 46го после родов вернулась в свои джинсы 25го размера  (ну мы еще с Илюхиным гуляем по 3-5 часов да быстрым шагом бегаем почти в поликлинику на процедуры уже месяц  :uglystupid2🙂:рай: Я уж молчу про экономию 😉 пачка глины (лучше голубую кембрийскую) в аптеке рублей 13-16
Мечта, а она не вытекает ? и какой пленкой обертываетесь?
Мама Владюши
Белочка, у меня КД начались еще когда  сыну было 3 месяца. А в январе такие что я думала траванулась мне так плохо было мама весь день с сыном была, у меня температура и рвота была.
у меня тоже в 3 дочиных((( очень неприятная такая неожиданность(((
А я только в солярий хожу, вот все хочу еще к косметологу выбраться, хоть мордочку в порядок привести и побалдеть чуток) На тело я как-то вобще никогда ничего не делала, не было необходимости, да и щас не вижу особо. Целлюлит обошел нашу семью стороной, видимо это все-таки наследственное. Во все вещи добеременные влезла когда Кристе было 2 мес, так что хоть на этом экономим семейный бюджет)
Девочки, у кого какие прогулки? Я вот озаботилась покупкой трости, не могу никак определиться, чего брать...
А мы седня ездили к бабуле в сад помогать) Кристя даже на солнышке чуток побалдела голышом, правда я крем никакой еще купить не успела( Кто какой покупал? Чем мажете деток от солнца?
AVA, а нестрашно голышом малышку. Мы сеня в колготках, штанах, кроссовках, фуфайчке и ковточки и беретик.
Я эйвоновский детский крем.
Мы сегодня с дачи приехали, вот впечатлений куча у ребенка, и земли и травы и песка наелся, грядки бабуле прополол)))), босиком побегал, выдрыхся на свежем воздухе, даже загорел чуток :smitten:, а вот я обгорела((
Крем от солнца покупала прям перед поездкой, заскочили в ближайшую Классику, там был только мусс Наша мама, взяла, вроде не плохой, у меня Егор сегодня целый день на солнце был в шортиках и маечке и ттт, только слегка розовый.
Мама Владюши, а чего страшного?) Жара же была, она даже под панамкой вспрела, волосики мокрые были, да и сама вся горячая)
Мама Владюши,можно будет как-нибудь пересекнуться.
Слышала,что хороший крем от орифлейм.Мама купила,попробуем.
Сегодня кепку Тёме купили,в бошмачках -как большой.
А мы пока в джин. комбезе и курточке на х.б. подкладе гуляем.Ветер прохладный,раздевать страшновато.

интересно...никто своих малявок не возил на салют?Нам было бы точно интересно,да поздно.
признавайтесь кто был на салюте как впечатления????)))
Елена, мне кажется напугаются такие маленькие, толпа пьяных и очень шумно ведь.
Мы салют смотрели с балкона, с каждым годом что-нибудь интересное придумывают 🙂 радует что больше крупных и разноцветных 🙂 в конце такой клевый запустили, высокий, огромный, из центра разных цветов и в конце маленькие как цветочки красные замигали, красотень  :smitten: Илья половину с интересом глядел, потом скучно стало в одну точку пялится, стал толпу под окнами рассматривать, кричать на них  :смеется:
Мама Владюши, если сделать глину густой кашицей то она не вытечет. Обычной пищевой пленкой обматываю 🙂
А мы седня вообще по-летнему гуляли: бандана, футболка, шорты и гольфики, смотрели на меня косо  😀 не все поди знают, что в слинге далеко не прохладно 😉