Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)
1 493 сообщения · 103 471 просмотров · стр. 6 из 38
17 апреля 2009, 08:52
Мама Владюши, почему летом нельзя отлучать ?
17 апреля 2009, 10:44
Svetlyachok, нам нравиться. У нас дисбактериоз с 1 месяца, т.к он лежал в реанимации а потом на этапе там его пичкали лекарствами и смесями, наоборот я считаю надо пить кефир т.к в нем содержаться полезные бактерии для кишечника. :играем: Елена, я очень боюсь молочной кухни. Смотрели недавно новости точно не помню где но по моему в Свердловсой обл. отравились дети т.к пили продукты с молочной кухни, когда проверили поставщиков продукции обнаружили что вся пролукция готовилась в антисанитарных условиях, кругом грязь и насекомые. А потом эту продукцию употребляли дети. Двое детей в реанимации в тяжелом состоянии. :knuppel2:
17 апреля 2009, 10:49
ПрЫнцесса, ну я точно непомню но читала и слышала, т.к летом жарко организм испытывает перегревания и сухость в воздухе ребенок будет чувствовать себя плохо. уж тоняните до сентября и там отучайте. У нас тоже в августе 1год, я собираюсь его до сентября тянуть. :лялька плачет:
17 апреля 2009, 10:59
я слышала,что из-за риска кишечных инфекций не отлучают летом. сама вот думаю,до года кормить или до начала осени дотянуть.
17 апреля 2009, 11:03
NataSI, вам можно и в мае отлучать, вам год к нонце мая? если да, то на две недели раньше я считаю ничего страшного.
17 апреля 2009, 11:06
Мама Владюши, да, в конце мая год будет, но я еще не решила отлучать в год или нет,думаю пока, решаю....но решить не могу.
17 апреля 2009, 11:56
NataSI, ну в принципе в год нормально ,т.к имунитет формируеться до года. Зато и вам можно будет насладиться прелестями лета полном объеме и ребенку вы всю пользу уже отдали, так что ничего страшного. Я вот тоже хочу отлучить сейчас но нам год в августе так что будем терпеть :рай:.
17 апреля 2009, 12:36
Девочки а можно куличик покушать а? муж взял да купил блин и сам лопает ???а я вот сижу и думаю грех ведь или не грех))))
17 апреля 2009, 12:53
девчат, а на молочную кухню по направлению педиатра только или так можно? кто-нибудь на северке на 40 лет Победы был? а я решила кормить лет до 1,5-2х или вообще ждать инволюции, меня совсем не напрягает это кормление, уже привыкла спать урывками :смеется:
17 апреля 2009, 13:37
Мечта а я решила кормить лет до 1,5-2х или вообще ждать инволюции
17 апреля 2009, 13:47
Мечта, я как раз сегодня днем туда звонила-говорят, приезжайте с 8 до 10, заключайте договор минимум на месяц и кушайте на здоровье))) и баночки пустые от пюрешек тоже принимают...надо сдать-весь балкон ими завален.. 🙂
17 апреля 2009, 13:57
Ruf, Что еще за договор? Это про молочную кухню? на 40 лет победы?
18 апреля 2009, 09:11
Девочки у кого детки будущие музыканты)))), где вы покупали дудочки и бубны? Я заходила в пару магазинов, везде только китайские муз.инструменты, не хочу такие ре покупать, с них краска облазит и вообще не известно прошли ли они какой-нибудь контроль... И еще, кто рыбку готовит малышне, морской язык можно или он сильно жирный?
18 апреля 2009, 09:24
Катёнка, наверное, лучше начать с трески или минтая..
18 апреля 2009, 09:55
Мечта, мы на молочке , наверное поняла уже, за деньги без всяких направлений, я как бы тоже не собираюсь отлучать в ближайшем будущем, просто иногда смотрю на свою грудь и думаю Останется ли что-нибудь от нее...(в эстетическом плане)...И еще что волнует, как-то чувствую все равно что из меня соки выпивают, сил физических нет, последний месяц это давление замучало, голова покруживается....
18 апреля 2009, 09:56
Катёнка, мы в ДМ купили бубен маленький, играет звонко , ничего не слазит ....Сейчас все равно Все китайское.. А вот с рыбкой я еще не связывалась
18 апреля 2009, 10:07
Катёнка, я мальчику одному на ДР покупала наборчик муз инструментов в Почемучке или умной игрушке, не помню где конкретно... Очень славный наборчик из дерева и хороших материалов...
18 апреля 2009, 10:52
ПрЫнцесса, да уж, качество груди страдает 🙂 слушай, а я читала, что вроде как первыфми признаками инволюции как рзз ощущение "соки выпивает" и слабость и вообще гв не в кайф уже
18 апреля 2009, 10:54
Инволюции в принципе не может быть до года, 1,5 лет - это природой задумано.
18 апреля 2009, 12:44
Катёнка,в ДМ я покупала. дудочка, она же флейта у них называется. она прикольная тем, что у нее часть отсоединяется и она может быть короткой дудкой))) и бубен тож там купила. а у нас сегодня зубы темпу подняли до 38,5. неотложку вызвала, посмотрели рот силком и сказали, что вся десна верх. красная. мол, ждите все зубы одновременно
18 апреля 2009, 12:50
Катринка, так то да, ты права
18 апреля 2009, 14:11
Мурмыша,Охх - бедные, у Тимы вот тоже первые внизу шустро вылезли в 5 месяцев, я и не заметила, а вот верхние - уже три месяца бедные прорезываются, аж синенькая десна была, капилляр на пути встретили, десна огроменная, сейчас смотрю - наконец зубы вылупились, и сразу три, и внизу сразу еще вылез - теперь 6 штук в итоге...
18 апреля 2009, 15:18
У нас с зубами такая же история, 4 штуки вверху сразу лезут... 2 дня температура 38, всю ночь на титьке висим( И я, наоборот, думаю: как хорошо, что он на ГВ, потому как в другом случае бессонные ночи нам бы были гарантированы, а так хоть и беспокойно, но все же спит.
18 апреля 2009, 16:42
а у нас вообще зубов еще нет, но десны аж на 4 зуба снизу и 2 сверху набухли-замучались ждать уже...
18 апреля 2009, 16:49
Катринка, да там..
18 апреля 2009, 16:50
Катёнка, да вы такие зубастые уже. Я бубен, трещетку и еще какие-то погремухи в БОМИКе заказывала.ПрЫнцесса, тоже замечаю, что после ГВ видимо ничего не останется от груди. Катринка,мама Вера вроде бы на мол кухню на 40 лет Победы ездитМурмыша,а у вас сегодня датка красивая - две 8ки У нас верхние десна красные с 6 мес. Ждем со дня на день. А их нет
18 апреля 2009, 17:31
Катринка, после трех бессонных ночей ощущение, что инволюция наступила :-( Девочки, на Коммуне молочной кухни больше нет!!!!! Всё выкуплено...ближайшая на ЧТЗ (мне так сказали). Мы так и кормимся всем домашним (кому интересен рецепт - посмотрите в разделе маленькие хитрости - я туда рецепты кефира и творога выкладывала). Если честно - все равно дешевле и не так опасно... Я до сих пор всё сама делаю - и творог и кефир. Малыш ест с удовольствием!!! ГВ решила сохранять до упора, но у нас новая проблема - старший принес из школы инфекцию..мы снова заболели :-((((( Сегодня температура 38,4... лезет шестой зуб, но, думаю, это именно инфекция. Почти не спала... малыш все время плакал...даже титя не помогает :-( Вчера упила и бубен и дудку в Умной игрушке на Башне. А еще неваляшку и утят. Получила вип-скидку и значок. Значки Дети 74 там есть!!!! ПрЫнцесса, После старшего грудь некоторое время была.....в плохом состоянии, но потом всё стало нормально. Не переживайте!!! Всё наверстается!! Катёнка, я покупаю филе телапии и морского окуня (очень вкусно - самой нравится). Морского языка пока не давала - жирный уж очень. скоро пойдет судак и лещ - вот этоу же рыбка!!!!
18 апреля 2009, 17:49
Попробую завтра минтай приготовить, посмотрим понравится или нет. А сколько раз в неделю рыбу можно давать?
18 апреля 2009, 18:17
Катёнка, я недавно смотрела передачу на канале Мать и дитя. Там провели исследования, что если малыш 1 раз в неделю получает рыбу, то его IQ увеличивается на 13 %, а если два раза\. то на 26%. Мы едим как раз 2-3- раза в неделю
18 апреля 2009, 18:41
Катёнка,у нас в Лен. р-не в Незнайке тоже продают муз. инструменты деревянные.Тоже думаю,надо купить что-нибудь.
18 апреля 2009, 18:42
Катёнка,2 раза в неделю рыбу дают.
19 апреля 2009, 05:09
Мы начали глазки и носик показывать почти на всех игрушках...ттт.Такой малявка,а умишко уже работает.
19 апреля 2009, 05:21
Елена,молодец Артемка, поздравляем!!!! А у нас ночью опять высокая температура была, прям горел весь, и сейчас 38((( Завтра врача вызову, удостовериться чтоб, что это точно из-за зубов
19 апреля 2009, 05:25
Ruf, и у нас нет ни одного зубика ((( на нижней десне прям сформированные такие формы на месте двух передних но это уже давненько
19 апреля 2009, 05:33
Елена Мы начали глазки и носик показывать почти на всех игрушках...ттт.Такой малявка,а умишко уже работает.
:mrgreen: :mrgreen: Когда мы уже чему-нибудь научимся. А то пока только скандалить научились :uglystupid2:
19 апреля 2009, 11:02
Девочки всех с праздником святой пасхи.У нас тоже до сихпор нет зубов сверху и снизу десны набухшие вот вот вылезут и до сих пор нет.Мы на выходные ездили в деревню в гости и представляете положила ребенка на кровать а он перевернулся на живот и отталкиваясь пополз назад и слез с кровати. :не знаю: Я чуть не упала. :uglystupid2:
19 апреля 2009, 11:06
мама Владюши, молодец какой сынок, скоро и залазить будет, вас не спрашивая 😉 А у нас сверху вообще тишина-даже десны не набухшие, я все боюсь, что потом они пачками полезут :tickedoff:и тут мы, как говориться, напляшемся :-D
19 апреля 2009, 11:43
А мы вызывали сейчас неотложку, температура 39 ничем не сбивалась :cry:, поставили укол, заснул малыш... Лезут 4 сверху, один прорезался уже, остальные на подходе.
19 апреля 2009, 12:37
Мама Владюши, Вот это вы молодцы!!!
Елена Мы начали глазки и носик показывать почти на всех игрушках...ттт.Такой малявка,а умишко уже работает.
Просто обалдеть, вы наверно много занимаетесь с ребенком, я что-то никак... Они у меня там вдвоем играют, пока мама готовит, убирается и далее по списку...ну и в инэте канешна зависает. Катёнка, бедные ужас! И это из-за зубов так?
19 апреля 2009, 14:16
Катринка,быстро как-то схватывает.Просыпается в один день в ладушки играет,особо не учила.Заинтересовался маленькими предметами...стала показывать глазки,носик,потом стал сам.У нас книжка "красная шапочка",он её глазки показывает тоже. Вчера у родителей были,у них угловой диван.а там в углу как обычно полка.Ползал всё возле неё,вставал...смотрю на полку залез,встал и держится за стенку.Вот этому -то кто учил!И залазит как на ступеньку наступает ногой.