Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)

1 493 сообщения · 103 471 просмотров · стр. 7 из 38
Катёнка, ничего, немного страданий, зато будете зубастые!
Мы сегодня первый раз пальцы дверцей от шкафа прищемили :sad:
Катёнка, так жалко вашего малыша ну держитесь, зато потом  как улыбнеться в свои 4 зуба и осветит комнату. 😀
Катёнка, я сегодня тоже вызвала врача...ну опять ведь температура 38 !!!! Хоть плач!!! Третью  неделю не можем вылезти из температуры, соплей, врачей.. Сломалась я под натиском врачей и дала антибиотики :-( Лучше бы сама сто раз переболела, чем смотреть на мучения малыша.
Сижу и реву, у Егора опять температура, спит беспокойно и весь прям горит, уже не знаю что сделать чтоб ему помочь... Панадол совсем не помогает
zhen0705,это точно, я бы сама на все согласна лишь бы сынок не мучился((((
Давно не заглядывала на сайт.Гостили у бабушек. Всех деток и мамочек с датками и новыми достижениями!
Я уже боюсь этих зубов...как потом сразу все полезут,что делать будем.У всех температура.
А у нас наконец-то первый зубик вылез!Уж долго мы его ждали!
Annamalia, поздравляю!!!
Annamalia, ура, поздравляю! 🙂
у нас чего-то тоже верхние долго лезут, уже больше месяца, десна вся набухла, видно что несколько зубов режутся, капризит, кричит, но без температуры ттт
У меня муж заболел,темп. 38,5.с ребёнком вообще болеть нельзя,где умудрился простыть.Отправила его в другую комнату на всякий случай.
Елена, надо на мужа одеть салфетку медицинскую и пусть хотяб 2 раза в день меняет. Мой когда болел я на него надела этот "намордник" 😀. и тьфу тьфу  сынок не заболел, хотя он у меня слабенький тогда был. :лялька плачет:
Катёнка, холодненький компресс на лобик. Только ничем не растирайте!!!! Ни водкой ни уксусом. Нельзя сейчас этого делать!! Вредно сильно - вся водка и уксус впитаются и дадут дополнительное отравление. Попробуйте поставить  свечи Цефекон. Через прямую кишку лучше всасывается лекарство. И вреда меньше, мама говорит, что если температура больше трех дней и ничем не сбивается - надо ехать в больницу :-( Мы так со старшим в 5 мес загремели и не зря - была инфекция мочевыводящих путей. В больнице сразу всё проверили и назначили лечение. А вообще - сдайте мочу на анализ (муж баночку отнесет в  лабораторию - самим зато ходить не надо). Можно вызвать из платного центра чтобы кровь на Общий анализ сделали. Там сразу видно будет - вирус или воспаление.  Мы вот сегодня уже и кровь и мочу так сдали. После обеда будет ясно - что делать дальше.  
Елена, у нас зубки без температуры вылезли. Уже пять штук. А вот инфекцию где-то в поликлинике хватанули :-( Третью неделю выкарабкаться не можем :-(
Елена, вы вроде где-то недалеко от клуба Дети74 живете? А в детсад на очередь встали и в какой? А то мы квартиру на Барбюса 126 купили, не знаю, в какой садик записаться на очередь :не знаю:, во дворе только железнодорожный. Вот по старому адресу красота была-три садика под окнами.
Катёнка, раздень Егорку и водой холодной оботри, пусть полежит, высохнет и не одевай его вобще. Нам от темпы очень хорошо Ибуклин помогал. Он в таблетках, половинку отломи, растолки и в воде раствори, дай выпить. А вобще детки темпу легче нас переносят, так что не переживай сильно) Лечитесь!!! Если темпа не спадет -= вызывай врача, не мешкай!
AVA,у Егора озноб, весь горит, а ручки ножки холодные, врач из неотложки сказал, что в таком случае нельзя охлаждать, организм еще больше темпу поднимет( Купила свечки Вибуркол, не помагают, и Цефекон, на ночь поставлю, посмотрим. А то сбивается максимум на пару часов, а потом опять 39(((
Девочки , прям чего-то эпидемия !! Лечите малышей давайте!! Всем здоровья!!
Приходил врач-у мужа грипп.Только ушёл,смотрю Артём горячий.Темп. 38,5.Вызвали неотложку,поднялась аж до 39,4.Сказали от мужа...Вообщем у нас лазарет.Не кашляем,горло не красное,а темп. есть-может и зубы,хотя вряд ли.Катёнка,тоже при темп. 38,5 выписали Панадол детский+Цефекон.И на всякий случай подаю Анаферон для профил-и гриппа и ОРВИ,сегодня 1 табл. уже выпили.
Грипп был-не болели,а тут...
Елена,тебе не говорили, с каким интервалом можно давать жаропонижающие? Вот я в 17 часов дала Егору Панадол, можно перед сном в 20:30 поставить Цефекон на ночь?
Катёнка,если неуверена в чем-то перестрахуйся, вызови скорую, неотложку.
Катёнка,нам сказали Панадол детский и Цефикон сразу одновременно давать,делать.Мы сделали,сейчас темп. 37,5.И периодичность 4-6 часов.
Ой, девонки, что-то все разболелись, выздоравливайте, давайте!
lomani 76,мы ещё в месяц встали на очередь...думаю быстро подойдёт,т.к. садики 2-ой категории.Есть садик за поликлиникой 10,в него сложно попасть,он с развивающим уклоном,вплоть до англ. и т.д.Там только по блату можно.В каие мы встали,номера даже не знаю...
Да уж...сбиваю темп,буквально через 4 часа опять 38,5-39.У мужа 39 тоже держится.Что за напасть!!!Всю ночь не спала,каждый час просыпалась,то одному темп. мерю,то другому...
Девочки, лечите деток!! У нас отит - осложнение после гриппа. Посадили на антибиотики. Сегодня уже легче,  пойдем к ЛОРу. Вот так, блин, в пол-ку сходили - три недели  болеем!!! Ну ужас просто!!!!
Ну что ж за напасть-то такая, все болеют(((( Выздоравливайте поскорее!!!
А мы начали слоги говорить: абаб, мамам, паап, ги, гы, пу) уже целые разговоры разговариваем, так смешно)))))
Мы после болезней (гриппом переболели все - я , папа, доча)  стали пить витамины для поддержания имунитета. Алисе детский мультитабс взяли, а нам взрослый мультитабс имуностимулирующий... чтоб больше не болеть 🙂 Давайте тоже имунитет поднимайте, пейте витаминки всей семьей и самое главное лечите зубы, все проблемы от них!!
Врач приходила,сказала вирус.Плюс зубы,набухшие дёсна,у Артёма слюни ручьём идут,все кофты мокрые.Горло красное.Зачем-то губу верхнюю всасывает в нос.
Хотели в больницу положить.Я "нет".Опять положут в одну палату с 4 детьми.Ни днём нормально не поспать ребёнку,ни ночью не проконтролировать.Подождём.Антибиотики выписали.
Опять спросила про 4 креста по сулковичу,говорит переизбыток кальция и вит. Д.
Так Тёмку жалко,не улыбается,всё стонет.Спит и стонет,даже не играет.
Я еще раз влезу со своими рецептами профилактическими...Не ленитесь, заваривайте и себе и малявкам Шиповник, еще и от весеннего авитаминоза профилактика...Морс делаю из черной и красной смородины, или компот варю из смеси ягод и малину, и клюкву добавляю (благо летом наморозила, не поленилась ) и сахар для вкуса.....Муж пьет холодный за милую душу, ребенку тепленький даю
Охх мамочки, деточки и папочки - выздоравливайте скорей!
Да уж  нет ничего хуже чем когда более ребенок.Выздоравливайте все малявочки. Девочки кто дает своему малышу рыбку? и как вы ее готовите?
Что ж все так разболелись....Выздоравливайте.
Мы решили повторить прерванный болезнью в прошлый раз курс массажа. Сережа орет как резанный. Сегодня ему титю сунула во время массажа. Он заулыбался, такой счастливый, даже хохотать пытался, но только титю убираю - орет.
Белочка,я вообще не представляю,как Артёму сейчас массаж можно сделать.Ему надо ползти,вставать.Штаны переодеваем всегда с истерикой,уже сидя надеваю.Мы кокраз в вашем возрасте делали,я его развлекала,чем могла.Не представляю,как в поликлинике можно делать-в чужой обстановке.
Белочка, экстремальненько титю-то во время массажа))))
А мы нормально в 9 мес массаж сделали, но Сашке всегда массаж нравился 🙂
Тимоша тоже от массажа балдеет, всегда ооочень хорошо переносил, следующий у нас в мае будет - не знаю как он конечно будет лежать. Последний раз в конце марта был - хорошо перенес, ну у нас и массажистка классная - мои дети оба от нее балдеют - а от других ревела Ксюша, с Тимой уже не стала эксперементировать...
Мы на массаж с завтрашнего дня идем, не знаю, как будет лежать Костик, сейчас даже памперс переодеть проблема, до этого делали массаж в январе, переносил нормально. Идем к этой же массажистке
Девочки, а кто дает деткам Мультитабс, по сколько его давать? А то наша педиатр сказала прочитать в инструкции, потому как сама она не помнит (или не знает :uglystupid2🙂. А там написано 0,5-1 мл, так вот сколько надо?
всем привет!!!
несколько дней не была - столько всего понаписано нового
всех с прошедшими датками и днями рождениями ))) и с новыми достижениями
кто болеет - скорейшего выздоровления

У нас вылезли наконец верхные центральные зубки, научились ручкой махать привет-пока (правда теперь машем по поводу и без ))))
Пирамидку начали осваивать - верхнее колечко снимаем и одеваем, снимаем и одеваем, то, что там еще 5 колечек, нам одного достаточно, видимо процесс снимания-надевания завораживает парня.. ))
Ходить вот только никак не хочет - сделает два шага, садится на корточки и ползком за мной на четвереньках - новым способом чувствует себя пока неуверенно, пользуется проверенным

про рыбку, я где-то читала, что детям до года не рекомендуют рыбу употреблять, а уж тем кто склонен к аллергии и того дольше.. мы поэтому года ждем
мама Вера , нам педиатр сказала что надо рыбку кушать. Надо будет почитать на эту тему побольше. Поздравляю вас с зубками, а у нас до сих пор не одного :cry: