Дети74.ruархив форума

23 гимназия

2 978 сообщений · 624 820 просмотров · стр. 36 из 75
Ларисончик
Каtюня,я забыла, вы в Б?

Да, поэтому понимаете почему я так говорю))))
Каtюня,да.... Заменяла ваша нашу как—то

...
Ларисончик, а вы ещё не решили к какому учителю на следующий год пойдете?? просто хочется ваше мнение узнать. у меня дочка тоже с 07 года рожд. и мы также собираемся на подготовительные курсы и в эту школу. А я вообще ни одного учителя там не знаю, т.к. мы недавно сюда приехали.
Penochka,к О.П.Вальтер идите
Penochka, как не очень учитывались у нас пожелания родителей при распределении по классам........
SLадкаяLife, спасибо большое за совет!!!!!
Penochka,мы тоже хотим к Вальтер. не факт. что получится, потому что пожелания на самом деле не учитывались. если б наши документы просто не переложили в нужную нам кучку..

а с Вальтер я всегда здороваюсь на улице, мне кажется, я ей даже примелькалась уже))) причем я сама не помнила, кто она, потом уж фотки посмотрела на сайте.
Девочки может кто в курсе: до какого числа документы от прописочников принимаюся? Сколько уже заявлений подано, и сколько классов набирать будут?
Laki Strike, на собрании про два класса говорили, я вчера писала мой номер завления 77 был
MamaDana,спасибо! А что будут они интересно делать если больше прописочников придет???
MamaDana, по месту жительства уже 60 чел. из этих 77-ми.
Laki Strike, открывать третий класс, четвертый,... И так до 1 августа. Только потом начнется городской набор.
Наталья Анатoльевна
MamaDana, по месту жительства уже 60 чел. из этих 77-ми.
Laki Strike, открывать третий класс, четвертый,... И так до 1 августа. Только потом начнется городской набор.

да перестаньте  :смеется:, школа не резиновая же физически, есть же санитарные нормы "чел/метр"😉

кто не успел - ищет сам другие варианты, или отдел образования предлагает школы со свободными местами)
Наталья Анатoльевна, да да, набирают 4 класс, а потом отсеивать начинают, как в этом году 4 седьмых класса, а в следующем 8-ых будет только 3. Типа по санитарным нормам нельзя. А где вы раньше были со своими санитарными номами?
девочки, скажите кто учится, реально тяжело? а то напугали, говрят программа сложная, учиться тяжело. вот думаю а надо оно мне???
скажите, пожалуйста, а как вообще узнать к какой школе мы по прописке относимся?
teddy bear,http://www.chel-edu.ru/docs/?id=1026, скачиваете документ "досовский" 😉
4.МАОУ гимназия № 23,Кирова, 44
ул. Братьев Кашириных, 32, 34, 34а;
ул. Калинина, 13, 13а, 15;
ул. Каслинская, 56, 56а, 60, 60б, 62, 62а, 93, 97, 97а, 97б, 97в,99, 99а, 99в, 101а
mamik2011, спасибо)
Laki Strike, 2100 программа во многих школах, не только в 23ей
она заморочная слегка

в старших классах наверно да, потяжелее чем в совсем обычных
требования выше
Ларисончик,ну да я про эту программу слышала, что не совсем простая, спасибо вам за ответ)))
Laki Strike
девочки, скажите кто учится, реально тяжело? а то напугали, говрят программа сложная, учиться тяжело. вот думаю а надо оно мне???
единственный предмет, который периодически разбирали вместе "Окружающий мир" в 3 и 4 кл. - учебник, если можно так назвать, нудный, не конкретный, вопросы иногда я не с первого раза понимала.  :uglystupid2: В остальном, дочка самостоятельно, без бабушек, репетиторов, "школ развития" и т.д. учится на 5 и 4. Конечно, и 3 и 2 бывают, когда домашку не сделает, но это к сложности не относится, это разгильдяйство  :смеется: 1 и 2 класс проблем не возникало!
mamik2011,спасибо, усокоили хоть чуть чуть, сама понимаю пока не попробуем не поймем сложно нам или нет)))
а мы в начальной школе,хоть и отличники, но посидеть с уроками надо!!!! Без контроля никуда....как только пустишь на самотек - сыпятся 3 и 4....у многих,кстати, так....
Да.. У меня Саша вообще скатился((
Ларисончик, Ларис, тройки есть за четверть?
Маш, ну нет, за четверть это вообще было бы... В тетрадках! Особенно по русскому, мальчишка... В дневнике раз в 2 недели стабильно один трояк бывает, по разным предметам. То плохо сделал, то забыл сделать..
Ларисончик, докапываешься до мальчика🙂)))! "Скатился..."
Laki Strike,  а для меня программа 2100 самая любимая, за 4 года учёбы всего две ошибки встретила в учебнике по математике, ребёнок ни разу не ошибался.
У нас математика по "Перспективе".
Judith, только с нашего года (с 2011) вся началка стала на 2100, до этого были разные программы
Ларисончик
Judith, только с нашего года (с 2011) вся началка стала на 2100, до этого были разные программы

Мы учимся по 2010, но математика по "Перспективе"
Judith,аа, ну это от учителя уже. наша вроде тоже кое-что заменяет, что не нравится в программе.
никто не знает, как мы в майские праздники учимся-отдыхаем?
Рафаэлка
никто не знает, как мы в майские праздники учимся-отдыхаем?

думаешь ни как вся страна?
вполне могут в субботу учиться..
Лотос,почти уверенна, сегодня спрашивала-еще не известно....
4-го? один день?
зашла к секретарю: 1-5 отдыхаем, а потом только 9-го
Девушки, порекомендуйте учителя для первоклашки с поступлением в этом году.
Катринка
Девушки, порекомендуйте учителя для первоклашки с поступлением в этом году.

А кто набирать будет?
Я, ненормальная, ходила и просто стояла под дверью и слушала как урок проходит. Кто-то меня сразу не устроил, кто-то вполне.
Judith,продвинутая!

Катринка,фамилии в студию) тогда может порекомендуем