17 января 2013, 16:20
я думаю, в православной гимназии наверно построже, хотя не факт...да там и своих минусов достаточно...
mamik2011. например лего, декоративно*прикладное искусство, фольклорные игры, компьютерные курсы , это я перечислила, только те на которые мы ходим бесплатно и ребенку нравится!!!!, на остальные время не хватает!
В общем и целом - девочки, я на работе общаюсь с 50-100 чел., у многих из них дети или дети детей, т.е. "сарафанное радио" работает по полной (ес-но, кто-то что-то преувеличивает, но в целом картину можно представить) "В каждой избушке свои погремушки" и каждый выберет свое. Для нас было плюсом, что школа стоит на главной улице, не надо ходить по дворам, регулируемый переход, общ.транспорт. А кружки.....даже и не знаю, где есть бесплатные. Хвалят в этом плане Тур.лицей, но там только мальчики и точно началки нет!
Ларисончик
много неудобных по времени кружков
получается что ребенку надо болтаться в школе пару часов, чтоб пойти потом на что-то
Judith
Лотос, Оля, у вас программа другая. Вам же их тоже как бы навязали сверху и не менее, чем сколько-то часов. Мы попали под другие стандарты. У нас ничего нет. А всего 2 года разницы.
Лотос
ребенок по сравнению с другими одногодками развит больше
Judith
Мы не покупали.......У нас сейчас вообще замечательно, физкультура первым уроком в первую смену. Лыжня не освещена. Полная темнота на улице...............
mamik2011
MamaLesia74, хотите прикол про 11 лицей, правда, дело при Гостеве было. У сотрудницы дочка перешла в 5 класс - труды - готовка 1 или 2 урок - Мама, завтра надо принести банку красной икры (излишне говорить, что дело было часиков в 20, думаю, ситуация, знакомая мамам 😉))! ЗАЧЕМ???
- Мы будем учиться делать бутерброды!
- Блин, а с сыром нельзя учиться делать бутеры?!
- Мааааам, мне красную сказали и можно неполную банку (уже смешно), а "имярек" желательно бы черную, а сыр никому не задали! 🙂))))
при этом, семья совсем не "мажорная", просто живут недалеко 🙂)
Я сама училась при гостеве, ну таких приколов не было.... Фу, так ... :tickedoff:
Докатились :smitten:
MamaDanaДевочки повторю свой вопрос.
Мамы первоклашек подскажите как в этом году поступали. Мы и по прописке, и ребенок соображающий, я насчет денег имею ввиду. Наш папа решил не платить "не понятно за что", ну уж не 35 точно.
Фиалёна
Странно, что ассоциация родителей не может выделить несколько десятков тысяч (из сотен тысяч от первоклассников) на ремонт туалетов...(( Хуже, чем на вокзале, ёмаё!
Фиалёна
Странно, что ассоциация родителей не может выделить несколько десятков тысяч (из сотен тысяч от первоклассников) на ремонт туалетов...(( Хуже, чем на вокзале, ёмаё!
ФиалёнаПоддерживаю