Дети74.ruархив форума

23 гимназия

2 978 сообщений · 624 820 просмотров · стр. 71 из 75
Lenka 76, да это не мне надо)
на сайте вот человек найти и не может.
Девочки!
У кого есть информация по будущим 5 классам - будут набирать класс городского набора? сколько 5-х планируют сделать?
Еня, очень сомневаюсь про класс городского набора. Экзамены 5-6-7 июня. Зайдите на сайт, позвоните секретарю.  Вам ответят
Девочки, я умудрилась пропустить родительское собрание для первоклашек))
Кто в этом году поступил и был на собрании, поделитесь что там прям важного, важного говорили!? Про форму, про тетради, про взносы... можно в личку! Буду весьма признательна)
Бригита, вы почтупили? Поздравляю!
Напиши как. Лучше в личку )))
Пристраиваю учебник в 2 частях тетрадь для проверочных работ и 2 рабочие тетради по математике 1 класс по программе 23 гимназии. Все новое неиспользованное. http://objava.deti74.ru/index.php?action=post;board=382.0
В гимназии учебников только 75 штук по предметам а тетради покупать всем
Доброе утро! Кто-нибудь точно знает, линейка в этом году общая или по сменам в разное время?
Продам для 1 класса:
1) Тетрадь для самостоятельных работ по русскому языку ( Гольфман, Чуракова ) ЦЕНА 100 рублей

2) Хрестоматия, Окружающий мир ( Федотова, Трофимова, Трофимов ) ЦЕНА 150 рублей

3) Хрестоматия , Литературное чтение ( Чуракова) ЦЕНА 150 рублей
Подскажите, где-то есть информация, когда осенние каникулы будут?
На собрании нам сказали, что осенние с 29.10 по 3.11. Как то так. Но так там праздник и переносится выходной на понедельник, то учиться будем с 7.11
9 классы точно учатся с 6 ноября понедельник(((, а уходят с субботы 28.10. По крайней мере на собрании классный руководитель так озвучила. Про 6 я переспросила, точно учатся, т.к. "пятидневные" переносы в нашей школе не работают 🙁(((
Девушки подскажите, пожалуйста, Логинова Елена Николаевна в этом году какой класс ведет? Интересует будет ли она в следующем году набирать в 1 класс учеников или нет? Мы начали ходить к ней на подготовительные курсы к школе "Лучик".
У Логиновой в этом году 2-ой класс.
mamik2011,мы на 5ке, 3б
4you, вроде бы только для началки такое приняли. мы всякие заявления писали, просили. на собрании сказали, что просто перераспределение))) но как ни назови по субботам не учимся! Урррааа)))
Спасибо за ответ! А может кто знает кто набирать в следующем году 1-классников?
Lenka 76,ты в школе? Щас выводить будут, эвакуация((((
4you
Lenka 76,ты в школе? Щас выводить будут, эвакуация((((

по второму кругу? нас 4 в фин универ эвакуировали(. Пятого мы до полчетвертого учились.
Девочки, можно еще спрошу про учителей? Может кто знает, Вальтер Ольга Павловна какой класс сейчас ведет, интересно будет ли она набирать в следующем году первоклашек?
NataGr, сейчас второй
NataGr, ведёт она наш второй класс. Не думаю, что в следующем году ещё один возьмёт. Но это не точно. Попробую узнать.
maysysl
NataGr, ведёт она наш второй класс. Не думаю, что в следующем году ещё один возьмёт. Но это не точно. Попробую узнать.

А разве такое возможно, что один учитель начальных классов ведет два класса? Я думала, что у одного учителя может быть только один класс!
NataGr, возможно. Но надеюсь, этого не будет)
Солнышко
NataGr, возможно. Но надеюсь, этого не будет)

Я тоже надеюсь что учитель будет только для одного класса, это же невероятно сложно "на два класса" и отношение к работе тоже уже другое тогда!!!
моя родственница преподаватель начальной школы, ей приходится вести два класса - нехватка кадров, у неё сейчас 2  и 4 классы. Невероятный объём работы((
Про гимназию на 74 ру
"
Вопрос со сбором денег в образовательных учреждениях Челябинска с наступлением сентября сильно обострился. Только за один день, пока готовился этот материал, на 74.ru поступило ещё четыре сообщения о поборах – в школах и детсадах. Например, как сообщили родители, в гимназии №23 на всех собраниях пофамильно оглашают список тех, кто не платит добровольные взносы в фонд школы и единовременный платёж за поступление в элитное образовательное учреждение. Здесь с родителей первоклассников по прописке собирают по 35 тысяч рублей, а за учёбу не по месту жительства – 60 тысяч."
NR, ну не совсем так, по крайней мере в нашем классе, а про добровольные у нас и в садике список весит
Знакомые по прописке туда поступили в этом году, никаких 35000 не платили.
Беладонна
Знакомые по прописке туда поступили в этом году, никаких 35000 не платили.

А моя коллега платила по прописке. Еще и напоминали.
Уважаемые родители а как поступить не по прописке? Какое то тестирование проходит или курсы идут ?
Добрый день! Может у кого так было. До середины октября нормально в смартфоне заходила в сетевой (к госуслугам привязан) а сейчас через комп вхожу нормально а в смартфоне все висит на "вход через учетную запись" полоса загрузки доходит до конца и останавливается...
Всем доброе утро, подскажите, пож, в началке англ по Верещагиной? И математика по Петерсон?
ArtLiveLeo
Всем доброе утро, подскажите, пож, в началке англ по Верещагиной? И математика по Петерсон?

нет и нет)
интересно, учителя 23 читают тему? может кто уймет Лычеву, которая регулярно рассылает сообщения всем пользователям Челябинска? об изменении расписания, будут уроки или нет
Judith, не знаю
письма приходят от Лычева (Гимназия №23)_
Judith
Natalika,кто такая Лычева?

Курсы Китайского языка. Нам тоже регулярно прилетает.
ArtLiveLeo
математика по Петерсон вроде только у Васильевой
От кого только уже не приходило про китайский)))
Дорогие мамы!
Очень прошу поделиться информацией о гимназии! Вопросы такие:
1. Реально ли (в свете последнего законодательства о закреплённой территории) поступить в гимназию НЕ по прописке? Ответ можно в личку, может быть, у кого-то есть позитивный опыт.
2. Принципиально ли посещать Лучик для поступления в гимназию?
3. По каким программам ведётся обучение в начальной школе??? На сайте гимназии указаны умк: Перспективная школа России и Школа 2100. Но последней программы (Школа 2100) сейчас же вроде нет??? У меня в голове путаница 😅
4. Есть ли для учеников начальной школы доп занятия, какие?
5. Детишкам нравится учиться?? Адекватная ли нагрузка?
6. Какие направления раскрываются для детей в средней/старшей школе? Кроме языковой, есть какие то направленности?
Буду благодарна за ЛЮБУЮ информацию об обучающих программах, дополнительных занятиях, внутреннем мире школы!
Поделитесь информацией, ведь дети - наше общее будущее! 😊
О нет, я просто подбираю ребёнку учебное заведение!
Хотя потребность в подробных статьях о школах, конечно, огромная,,, хочется понимать, что ждёт ребёнка (и семью) на протяжении ближайших 10 лет😊