Дети74.ruархив форума

23 гимназия

2 978 сообщений · 624 820 просмотров · стр. 70 из 75
Солнышко, нет, учатся до 11:30-12:00 именно кто с 8:00 начинает. Я вот и удивляюсь, нормы то одни у всех, если наши по номам, то почему другие нет? Интересно стало.
А про кружки вот прям тоже расстройство. Если в обычных шкодах находят преподавателей для кружков, то у нас почему так? Может правда я что то не поняла. Завтра узнаю и отпишусь.
Говорят, денег нет, а на халяву никто вести кружки не хочет. Занимайтесь кружками вне школы, с этого года мин обр не настаивает, чтобы кружки были в школе, по усмотрению дир-ра.
С октября будет 4 урока (и один день какой-то 5уроков) и английский 5-м два раза в неделю. То есть три раза в неделю будет 5 уроков, остальные - дни 4 урока. У а класса английский 0-м уроком, то есть 7-30 начало, жесть.
africa, я уж не знаю как идёт распределение денегв школы/гимназии. Но мне казалось что в гимназии должно уж точно быть с этим все хорошо.
Помимо школы ходим обязательно, хотелось и в школе ходить, чтоб попозже забирать, поработать хоть подольше.
maysysl
africa, я уж не знаю как идёт распределение денегв школы/гимназии. Но мне казалось что в гимназии должно уж точно быть с этим все хорошо.
Помимо школы ходим обязательно, хотелось и в школе ходить, чтоб попозже забирать, поработать хоть подольше.

да, сегодня плохо себя чувствовала, спала все утро. Муж и отвел, и привел. Я встала, а реб уже дома, как будто не уходил.
maysysl
вот таже проблема, а сегодня еще  первый раз на продленке были,так совсем расстройство
Xcena, тоже думала о продлёнке, но дочка отказалась ходить, да и слышу детки, которые ходят на неё не сильно довольны 🙁
В сетевом городе инфа - в среду "стартовая диагностика" первоклашек. Что за зверь?)
траляля
В сетевом городе инфа - в среду "стартовая диагностика" первоклашек. Что за зверь?)

Типа теста, город проводит. Типа тест ГОш, как в садике. Вычеркнуть лишнее, где лево, где право, и тд.
На сайте гимназии

2016.09.19
Объявление

Родительское собрание по подготовке детей к школе состоится в четверг 22 сентября 2016 года в 18-00 в актовом зале.

Не знаете, что за собрание, для кого? Туда надо идти?
africa,ну для поступающих на след. год 🙂, кто хочет пойти в Лучик
кто будет на будущий год набирать? мамы четвероклашек посоветуйте учителя).
решила младшую все таки сюда же отдавать...не удобно по разным школам и уж тем более возить не хочется.
Записала сегодня свою в театральный в 22кабинете. Платный. По количеству будет цена и время. Получится-походим  не получится - не походим...
Lenka 76,разные смены будут 1й и 2й классы
траляля
Lenka 76,разные смены будут 1й и 2й классы

1 и 3 тоже будут разные))
Ну что ж поделаешь☺
траляля
Записала сегодня свою в театральный в 22кабинете. Платный. По количеству будет цена и время. Получится-походим  не получится - не походим...
траляля, не знаете примерно сколько за занятие?
думаю, может своего в пятницу отправить
Миллер,говорили от количества цена. Чем больше запишется тем дешевле.
траляля
Миллер,говорили от количества цена. Чем больше запишется тем дешевле.
а,понятно, завтра разведаю
спасибо
Миллер,напишите пожалуйста что узнаете
траляля
ок
Миллер
траляля
ок
траляля, не дошли мы так, на другой кружок пошли :ой засмущали:
А мы пошли. Было 2 занятия. Третье не состоялось -режиссер заболел
Мамочки, подскажите, на сколько реально попасть в гимназию не по прописке? Или не надеяться особо?
Лено4к@, реально)  у нас не все по прописке
А обязательно к ним на подготовительные ходить?
Лено4к@
Мамочки, подскажите, на сколько реально попасть в гимназию не по прописке? Или не надеяться особо?

у нас из 28 человек-3 не по прописке
Лотос
Лено4к@

у нас из 28 человек-3 не по прописке

у нас полкласса
Девочки, кто ходил на собрание в сентябре по подготовке детей к школе? что говорили и когда начнется запись в "Лучики" на 2017 год?
Здравствуйте))
Моя дочь сейчас учится в 3 классе лицея, круглая отличница. Со временем мы понимаем, что она больше гуманитарий: любит литературу, англ язык с удовольствием изучает уже с 6 лет, творческая очень - вокалом занимается, рисованием, любит поделки разные мастерить... Задумались о смене лицея на гимназию. Вот, присматриваюсь, читаю Ваши отзывы... Перечитала добрую половину форума, нашла только пару-тройку действительно отзывов о гимназии. остальное все обсуждение взносов,формы, территории, поступления....))
Пожалуйста, поделитесь мнением в целом об уровне образования детей. Особенно родители старшеклассников. Интересует направленность детей после школы - по каким профилям поступить легко/сложно?
Если есть у кого-то сложившееся мнение по поводу сравнения 80 и 23 гимназии - буду очень благодарна!
kivi
Здравствуйте))
Моя дочь сейчас учится в 3 классе лицея, круглая отличница. Со временем мы понимаем, что она больше гуманитарий: любит литературу, англ язык с удовольствием изучает уже с 6 лет, творческая очень - вокалом занимается, рисованием, любит поделки разные мастерить... Задумались о смене лицея на гимназию. Вот, присматриваюсь, читаю Ваши отзывы... Перечитала добрую половину форума, нашла только пару-тройку действительно отзывов о гимназии. остальное все обсуждение взносов,формы, территории, поступления....))
Пожалуйста, поделитесь мнением в целом об уровне образования детей. Особенно родители старшеклассников. Интересует направленность детей после школы - по каким профилям поступить легко/сложно?
Если есть у кого-то сложившееся мнение по поводу сравнения 80 и 23 гимназии - буду очень благодарна!

А почему 1-ю не рассматриваете? если не секрет...
Ведунья
kivi
Здравствуйте))

А почему 1-ю не рассматриваете? если не секрет...

Да что-то даже не знаю)))) Наверное, отталкивает ореол мажорства, которым она окутана))) Если не права  - расскажите, пожалуйста))

Почитала форум 1 гимназии, думаю, тоже присмотримся)
kivi, зря не рассматриваете, хорошая гимназия
Кто знает подскажите начальная школа учится по субботам?
Lenuska@@
да
у 1х классов платный английский в субботу
Миллер
Lenuska@@
да

Нет))
Со 2 класса учатся 
Миллер
Lenuska@@
да

В этом году английский идет 5-м уроком, по субботам нет
Подскажите пжл, а приказы о зачислении в 1 класс уже есть?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, должны быть. в течении 7 дней после приема заявления. их на сайте просто не публикуют сразу.