19 сентября 2016, 14:08
Солнышко, нет, учатся до 11:30-12:00 именно кто с 8:00 начинает. Я вот и удивляюсь, нормы то одни у всех, если наши по номам, то почему другие нет? Интересно стало.
maysysl
africa, я уж не знаю как идёт распределение денегв школы/гимназии. Но мне казалось что в гимназии должно уж точно быть с этим все хорошо.
Помимо школы ходим обязательно, хотелось и в школе ходить, чтоб попозже забирать, поработать хоть подольше.
maysyslвот таже проблема, а сегодня еще первый раз на продленке были,так совсем расстройство
africa, я уж не знаю как идёт распределение денегв школы/гимназии. Но мне казалось что в гимназии должно уж точно быть с этим все хорошо.
Помимо школы ходим обязательно, хотелось и в школе ходить, чтоб попозже забирать, поработать хоть подольше.
траляля
В сетевом городе инфа - в среду "стартовая диагностика" первоклашек. Что за зверь?)
траляля
Lenka 76,разные смены будут 1й и 2й классы
тралялятраляля, не знаете примерно сколько за занятие?
Записала сегодня свою в театральный в 22кабинете. Платный. По количеству будет цена и время. Получится-походим не получится - не походим...
траляляа,понятно, завтра разведаю
Миллер,говорили от количества цена. Чем больше запишется тем дешевле.
траляляок
Миллер,напишите пожалуйста что узнаете
Миллертраляля, не дошли мы так, на другой кружок пошли :ой засмущали:траляляок
Миллер,напишите пожалуйста что узнаете
Лено4к@
Мамочки, подскажите, на сколько реально попасть в гимназию не по прописке? Или не надеяться особо?
ЛотосЛено4к@
Мамочки, подскажите, на сколько реально попасть в гимназию не по прописке? Или не надеяться особо?
у нас из 28 человек-3 не по прописке
kiviА почему 1-ю не рассматриваете? если не секрет...
Здравствуйте))
Моя дочь сейчас учится в 3 классе лицея, круглая отличница. Со временем мы понимаем, что она больше гуманитарий: любит литературу, англ язык с удовольствием изучает уже с 6 лет, творческая очень - вокалом занимается, рисованием, любит поделки разные мастерить... Задумались о смене лицея на гимназию. Вот, присматриваюсь, читаю Ваши отзывы... Перечитала добрую половину форума, нашла только пару-тройку действительно отзывов о гимназии. остальное все обсуждение взносов,формы, территории, поступления....))
Пожалуйста, поделитесь мнением в целом об уровне образования детей. Особенно родители старшеклассников. Интересует направленность детей после школы - по каким профилям поступить легко/сложно?
Если есть у кого-то сложившееся мнение по поводу сравнения 80 и 23 гимназии - буду очень благодарна!
ВедуньяkiviА почему 1-ю не рассматриваете? если не секрет...
Здравствуйте))
Моя дочь сейчас учится в 3 классе лицея, круглая отличница. Со временем мы понимаем, что она больше гуманитарий: любит литературу, англ язык с удовольствием изучает уже с 6 лет, творческая очень - вокалом занимается, рисованием, любит поделки разные мастерить... Задумались о смене лицея на гимназию. Вот, присматриваюсь, читаю Ваши отзывы... Перечитала добрую половину форума, нашла только пару-тройку действительно отзывов о гимназии. остальное все обсуждение взносов,формы, территории, поступления....))
Пожалуйста, поделитесь мнением в целом об уровне образования детей. Особенно родители старшеклассников. Интересует направленность детей после школы - по каким профилям поступить легко/сложно?
Если есть у кого-то сложившееся мнение по поводу сравнения 80 и 23 гимназии - буду очень благодарна!
Lenuska@@да
Кто знает подскажите начальная школа учится по субботам?
МиллерLenuska@@да
у 1х классов платный английский в субботу
МиллерLenuska@@да
у 1х классов платный английский в субботу