Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 9 из 97
Харламова
девочки, а никто не слышал про такую тенденцию, что мамочки со 2ой и 4ой группой крови перехаживают, а с 1ой и 3ей рожают либо раньше, либо в срок???

да нууу)))) причем тут группа крови))))))))) ерунда)))))
707,а почему остановиться нереально??
а если бы приостановилась, он бы там развернулся что ли?
Индейчик,я вот уже тоже думаю ерунда, у всех всё по-разному и не совсем это от нас зависит🙂)
Харламова, даже чаще не от нас))) мне на 41-ой неделе доктор помогла начать :смеется:
Харламова
707,а почему остановиться нереально??
а если бы приостановилась, он бы там развернулся что ли?

мне было нереально....ну вот как...вы извините за подробности...но вот вы очень сильно хотите какать...очень...живот неимоверно болит...вы начинаете...тужиться...из вас частично выходить начинает...и тут вам говорят стоп...не тужься...а живот то болит так неимоверно что очень тяжело справится с этим чувством...ну по крацней мере у меня так было...
он бу не резвернулся...но быть может она бы подрезать успнла...разрезы они лучше заживают чем разрывы...
Индейчик
Харламова, даже чаще не от нас))) мне на 41-ой неделе доктор помогла начать :смеется:

мне тоже в троём поковырялись врачи....после этого часов через 12 схватки начались...
Индейчик

А мне на 42 😀
Харламова
девочки, а никто не слышал про такую тенденцию, что мамочки со 2ой и 4ой группой крови перехаживают, а с 1ой и 3ей рожают либо раньше, либо в срок???

Это вам случайно не в БСП сказали? У меня подруге тоже такое говорили. А я у другой своей подруги-врача уточнила, она о таком и не слышала, хотя мед.академию с красным дипломом закончила, сказала, что может кто-то защитил диссертацию на эту тему, свои наблюдения привел в пример, у них же там кафедра.
АленаВ
Индейчик

А мне на 42 😀

А меня в 39недель тоже "посмотрели" и через сутки родила, а девченку с работы в 34 недели посмотрели на кресле, в результате преждевременные роды...
707, наоборот лучше самой "порваться", чем эпизиотомия, так как когда делают надрез то разрезают полностью все ткани а том числе и мышечные, а когда сами то только наружные.
marisabelca,вот не соглашусь, что лучше, когда порвешься зашивать сложнее, да и рваная рана заживает дольше намного и болит сильнее,как говорят те, кто это испытал, а не только врачи!мне эпизиотомию делали, аккуратненько зашили, проблем с этим не было, тонус мышц не нарушился!
vasaro, я сама порвалась, даже зашивать больно в принципе не было, и потом тоже ничего не болело
Я тоже думаю лучше самой порваться, т.к. знаю девочек которых резали, у них так долго заживало там, в соседней палате лежала с разрезом, толком за ребенком не могла ухаживать, мне тоже конечно было не приятно, но я шевелилась и все быстро зажило и никаких проблем, тонус мыщц в порядке, я когда тужилась, заведующая говорила, ой как не хочется резать то, а потом, говорит, давай, давай сама и не стала резать, хотя собиралась.
Девочки, кто знает, сколько стоят платные палаты, мне уже рожать вот вот, и реально ли в них попасть, помню дочь рожала, все занято было, несколько часов ждала в обычной палате, пока выписка не прошла.
Я бы изорвалась бы лучше вся. Т.к. разрез мне сделали не вдоль, а по перек, т.к. порезана прямая кишка, а зашили с таким нахлестом, что в туалет по боль-му до 8 месяцев ребенка ходила только с клизмой и какой там ПА. Хотя штопали долго, и скзали что разрывов внутренних и внешних очень много. Сейчас ре уже 2,5 и боли после туалета меня не оставляют в покое.
Была акушерка очень большой комплекции и высокого роста, лет может 40. Сейчас точно не помню Она же выдавливала мне ре, я думала что все ребра переломает, и в итоге ре с неврологией. Хотя когда поступила в РД в 21-00, была смена где акушерка многим известная Васелина, но не родила я в их смену, только в 17-00
У меня акушерка была Лариса Борисовна, по описанию крупная, лет сорока, а может и больше, но очень душевная женщина, зашила идеально, надрез сделали небольшой вдоль, прямую кишку не задели, слава Богу, зажило все очень быстро и за ребенком я с первого дня сама ухаживала, двигалась, все было ок. ну, конечно, больно, я не отрицаю, а что поделаешь!
Бушочек
Девочки, кто знает, сколько стоят платные палаты, мне уже рожать вот вот, и реально ли в них попасть, помню дочь рожала, все занято было, несколько часов ждала в обычной палате, пока выписка не прошла.

мне сразу досталась, когда родила, спросили и у меня, и у мужа (партнерские роды), вам какую палату, мы хором, платную, МиД, которая большая, на одного человека, нам сразу ее и дали, но может, повезло, что как раз свободна была, да и дороже она чем те платные, которые блоком на нескольких человек идут, может поэтому и свободна была.
marisabelca
707, наоборот лучше самой "порваться", чем эпизиотомия, так как когда делают надрез то разрезают полностью все ткани а том числе и мышечные, а когда сами то только наружные.

может быть....но я порвалась до самой попы...вы уж извините...и внутренних швов было не мало...а когда зашивала я там вообще лежала стонала терпеть не могла...хотя во время родов совсем не кричала...наверное это всё индивидуально....я говорю только за себя...и врач нам говорила что лучше аккуратно немного подрезать чем порваться....
vasaro
мне сразу досталась, когда родила, спросили и у меня, и у мужа (партнерские роды), вам какую палату, мы хором, платную, МиД, которая большая, на одного человека, нам сразу ее и дали, но может, повезло, что как раз свободна была, да и дороже она чем те платные, которые блоком на нескольких человек идут, может поэтому и свободна была.
vasaro, а по деньгам как? хотя бы примерно ,чтобы соренитроваться. В 2003 году я платила 500 руб. в сутки.
Бушочек,мы в 2009 за отдельную большую МиД платили 900 с чем-то в сутки, сейчас не знаю.
Бушочек,есть 500, 300 и 900
Индейчик, а это везде я буду одна с ребенком? Я хочу чтобы нас было только двое!  В принципе нормальные цены, я мужу ваще зарядила по 3 штуки примерно, он сказал, как хочешь, так и будет.
Еще вопросик, а ноут можно с собой брать?
Бушочек,в платных везде с ребенком,ноут брать можно, вообще, что хочешь, то и берешь.
vasaro
Бушочек,в платных везде с ребенком,ноут брать можно, вообще, что хочешь, то и берешь.

Бушочек, все так и есть)
у меня радиоприемник с собой был) с родов остался ^-^
Девочки, меня сегодня напугали, сказали, если не ляжешь заранее, то если не будет мест, то после родов буду лежать в коридоре, что даже такое бывает? Блин, я уже кипишую, так хочу в платную попасть.
Мне кажется, это дурь. Палаты в ОПБ это одно, а в послеродовом - другое. Какая разница, сколько ты лежала в ОПБ до родов? Нельзя же забронировать себе заранее платную палату в послеродовом. Только, если все эти сутки оплачивать и то, фиг знает. К нам по 100 раз в день приходили поле родов и  предлагали платные палаты. Я сама не пошла, т.к. после кесарева за собой-то с большим трудом ухаживала.
Бушочек, согласна с Polundra вы же еще не знаете когда родите, смысла нет заранее ложится, так как ОПБ и послеродовое - это разные вещи, лично я советую палату за 500р, так как там туалет и душ рядом, в палате вы вдвоем будете с ребенком.
marisabelca, вы про палату которая находится в одном блоке 3 палаты, да? Там на троих душ и туалет? Я в 2003 в такой лежала и платила по 500 рэ в сутки, ничего себе за 8 лет цены не изменились, интересно...
Бушочек
marisabelca, вы про палату которая находится в одном блоке 3 палаты, да? Там на троих душ и туалет? Я в 2003 в такой лежала и платила по 500 рэ в сутки, ничего себе за 8 лет цены не изменились, интересно...

да, там на троих душ, туалет, 2 раковины, микроволновка, холодильник и кулер)
Джанет
Я бы изорвалась бы лучше вся. Т.к. разрез мне сделали не вдоль, а по перек, т.к. порезана прямая кишка, а зашили с таким нахлестом, что в туалет по боль-му до 8 месяцев ребенка ходила только с клизмой и какой там ПА. Хотя штопали долго, и скзали что разрывов внутренних и внешних очень много. Сейчас ре уже 2,5 и боли после туалета меня не оставляют в покое.
Была акушерка очень большой комплекции и высокого роста, лет может 40. Сейчас точно не помню Она же выдавливала мне ре, я думала что все ребра переломает, и в итоге ре с неврологией. Хотя когда поступила в РД в 21-00, была смена где акушерка многим известная Васелина, но не родила я в их смену, только в 17-00

у меня был один разрыв внешний, не большой, когда зашивали было достаточно больно, когда проколы делали, но когда все стало заживать я поняла что меня гораздо гораздо сильнее боль не там где зашили и повалась, а там где у меня вышли 3 гемороидальных узла, и после этого совсем стало плохо со стулом, хотела сделать оперцию, но там в течениии 1,5 месяцев нельзя тяжести понимать, а я пока не могу дочу не неподнимать, а еще мелковата. так вот это я все к чаму, Джанет,мне очень помогло на ладить перестальтику йогуртница, я каждый раз делаю закваску на капсулах аципола, ипрям стул каждый день и не твердый, а вполне удобный для меня)) :ой засмущали: может вам тоже это поможет облегчить процесс :ой засмущали:?
Хочу поблагодарить персонал ОПБ и 3-й этаж послеродового))) - весь интернет перелопатила, когда выбирала, где рожать. Не жалею, что выбрала тройку, отношение и младшего персонала, и врачей выше всяких похвал! Единственно - тётушку на 5 этаже еле разбудили - меня привезли из ОПБ с полным уже (оказывается перетерпела) раскрытием - оставили возле поста (пустого), в позе буквы "ЗЮ", пока не рыкнула - что возле стола сейчас буду рожать, никто не шевельнулся))) - родила через 30 минут, после ктг и прыганья на шарике))), а мне верить не хотели, что рожаю))) Роды принимала зав. отд. Пищулова ЛВ -чудо врач и адекватный человек)))
MaryKo,спасибо, после года ребенка я уже научилась сама ходить в т...
Девочки, мне сказали ,что в выходные нет выписки, это правда?
Бушочек

правда) в выхи не выписывают)
Индейчик
Бушочек

правда) в выхи не выписывают)
  да, это точно!
по сб бывает, если праздники.
ШиВа
по сб бывает, если праздники.

Если суббота официально рабочий день - выпишут. Бушочек, у вас большой опыт, если роды будут во вт, то в пт скорее всего отправят на выписку при условии хороших анализов. А так по 5 рабочих дней держат.
я родила в вскр, выписали в четверг.
а я 7 дней пролежала
хоть и ЕР)
Девочки, подскажите, плиз кто знает, когда роддом закрывается на помывку в этом году? Или хотя бы где можно взять информацию эту? Меня интересует конкретно конец июня-начало июля. Всем спасибо.
Anastasia74, 241-21-71 - стол справок, можно позвонить)
http://www.med74.ru/clinicsitem432.html
Anastasia74,с 20 июня закрывают.
Бушочек,а не подскажете на долго? Неделя, две? У меня срок середина июля. Хотела бы рожать в тройке, да и к дому близко)