30 марта 2011, 10:54
Харламова
девочки, а никто не слышал про такую тенденцию, что мамочки со 2ой и 4ой группой крови перехаживают, а с 1ой и 3ей рожают либо раньше, либо в срок???
да нууу)))) причем тут группа крови))))))))) ерунда)))))
Харламова
девочки, а никто не слышал про такую тенденцию, что мамочки со 2ой и 4ой группой крови перехаживают, а с 1ой и 3ей рожают либо раньше, либо в срок???
Харламова
707,а почему остановиться нереально??
а если бы приостановилась, он бы там развернулся что ли?
Индейчик
Харламова, даже чаще не от нас))) мне на 41-ой неделе доктор помогла начать :смеется:
Индейчик
Харламова, даже чаще не от нас))) мне на 41-ой неделе доктор помогла начать :смеется:
Харламова
АленаВИндейчик
А мне на 42 😀
Бушочек
Девочки, кто знает, сколько стоят платные палаты, мне уже рожать вот вот, и реально ли в них попасть, помню дочь рожала, все занято было, несколько часов ждала в обычной палате, пока выписка не прошла.
marisabelca
707, наоборот лучше самой "порваться", чем эпизиотомия, так как когда делают надрез то разрезают полностью все ткани а том числе и мышечные, а когда сами то только наружные.
vasarovasaro, а по деньгам как? хотя бы примерно ,чтобы соренитроваться. В 2003 году я платила 500 руб. в сутки.
мне сразу досталась, когда родила, спросили и у меня, и у мужа (партнерские роды), вам какую палату, мы хором, платную, МиД, которая большая, на одного человека, нам сразу ее и дали, но может, повезло, что как раз свободна была, да и дороже она чем те платные, которые блоком на нескольких человек идут, может поэтому и свободна была.
vasaro
Бушочек,в платных везде с ребенком,ноут брать можно, вообще, что хочешь, то и берешь.
Бушочек
marisabelca, вы про палату которая находится в одном блоке 3 палаты, да? Там на троих душ и туалет? Я в 2003 в такой лежала и платила по 500 рэ в сутки, ничего себе за 8 лет цены не изменились, интересно...
Джанет
Я бы изорвалась бы лучше вся. Т.к. разрез мне сделали не вдоль, а по перек, т.к. порезана прямая кишка, а зашили с таким нахлестом, что в туалет по боль-му до 8 месяцев ребенка ходила только с клизмой и какой там ПА. Хотя штопали долго, и скзали что разрывов внутренних и внешних очень много. Сейчас ре уже 2,5 и боли после туалета меня не оставляют в покое.
Была акушерка очень большой комплекции и высокого роста, лет может 40. Сейчас точно не помню Она же выдавливала мне ре, я думала что все ребра переломает, и в итоге ре с неврологией. Хотя когда поступила в РД в 21-00, была смена где акушерка многим известная Васелина, но не родила я в их смену, только в 17-00
Бушочек
Девочки, мне сказали ,что в выходные нет выписки, это правда?
Индейчикда, это точно!Бушочек
Девочки, мне сказали ,что в выходные нет выписки, это правда?
правда) в выхи не выписывают)
ШиВа
по сб бывает, если праздники.