14 января 2012, 15:51
syclon, поздравляю 🙂 растите здоровыми!
vasaro
Вот бы еще знать, когда летом...а то как бы не попасть именно на это время!
syclonaselinka
syclon, у меня тоже срок на 20 января))) а первую дочу родила 22.12.2009. в тройке, вы свою там рожали???
ага всех там рожала)) мы уже родились 7января.. а с первой в какой палате лежала, на каком этаже? я в 302палате, подруга родила тоже 22числа она в платной 310палате была
anna72
Девочки, кто недавно плановое КС в 3ке пережил? поделитесь, когда легли, кто кесарил и какие впечатления?
lookasЭто точно в нашей стране всё возможно. Поэтому запосаюсь телефонами, куда звонить если такое случится.
MaryKo, там сейчас как на вокзале, всё не так радужно и романтично. Вообже уже не знаю, как быть, по идее, должны меня принять по МЖ, но ведь у нас в стране всё через Ж. С болями и тонусом меня на сохранение не взяли. Тупо написали в карте, что всё ок и отправили. Теперь уже думаю, как бы в родах так же не случилось.
lookasЭто ужас какой-то. Значит лучше поехать подписать карточку.
galinka, Поделитесь телефончиком хоть одним. Я в шоке, сегодня узнали, что роддом с ночи закрыт из-за перегрузки и принимают они только с подписанными картами или из ОПБ. Я в шоке :shock:
Ульянка
galinka, самое интересное что скорее всего тебя запишут на подпись на число когда ты уже родишь 🙁
lookasВот непонятно-почему из 10-ки в тройку, а не в ОПЦ?Ульянка
galinka, самое интересное что скорее всего тебя запишут на подпись на число когда ты уже родишь 🙁
100%, если они вообще будут еще подписывать. К ним из закрывшейся 10-ки счас переведут народ и ваще хана будет.