3 февраля 2012, 11:15
Мне в понедельник должны были направление дать на плановое КС, т.е уже ложиться 37 нед. + 2шва, судьба значит на ЧГРЭС с первым (в 1995 отказались в 3 брать) и с последним . . .
marissaВот если помывка плановая, не могли что ли 10ку хотя бы после их помывки закрыть!!!!! Ну вообще дурдом у нас как всегда! 🙁
Оюшминальда, вообще у них вроде как раз плановая помывка всегда в начале февраля.
AquarelmarissaВот если помывка плановая, не могли что ли 10ку хотя бы после их помывки закрыть!!!!! Ну вообще дурдом у нас как всегда! 🙁
Оюшминальда, вообще у них вроде как раз плановая помывка всегда в начале февраля.
ДжанетТак и есть, я тоже узнавала. И эта бяка давно там эпизодически возникает.
marissa,несколько страниц назад, я писала, что спрашивала у зав.РД про помывку , она мне в ноябре еще сказала, что планово закроется только летом, вроде в июле. Сейчас девочка знакомая родила, говорит там все все моют. И что 1-й раз когда закрывали на пару дней в этом году, тоже мыли от стафилококка
Джанет
marissa,несколько страниц назад, я писала, что спрашивала у зав.РД про помывку , она мне в ноябре еще сказала, что планово закроется только летом, вроде в июле. Сейчас девочка знакомая родила, говорит там все все моют. И что 1-й раз когда закрывали на пару дней в этом году, тоже мыли от стафилококка