ОльгаЗ
Хочу защитить роддом и людей, которые там работают! Рожала в октябре 2011. Лежала на первом этаже, не потому что он "грязный"(кто придумал эту хрень не пойму), а потому что заведующая этим отделением- очень ответственный и квалифицированный врач! И до родов и после лежала в платной палате, но общалась со всем первым, а затем и вторым этажом. Все были адекватные и весёлые девчёнки и женщины. А по поводу мед персонала-нужно не забывать что это тоже люди,и разговаривать с ними надо как с людьми, а ни как с тем кто вам что то должен. До сих пор вспоминаю этот роддом с радостью и теплотой! Спасибо всему первому этажу-Гуле, Римме, Нине Васильевне, Наталье Викторовне! Спасибо ПИТу-Лидии Ивановне, Наталье! Не поверите, но я очень по вам скучаю!
Ну мне кажется вы зря так, тут никто особо не нападает на роддом, чтоб их защищать, просто все делятся впечатлениями, а они у всех разные.
Кто придумал про "чистоту и грязь", ну это так в народе бытует называть физиологию и обсервацию, видимо в виду неспособности произнести выше написанное 🙂))
И вообще, тут сугубо все индивидуально и субъективно, поскольку существует доказанный факт, что две женщины рожавшие в одинаковых условиях, с одинаковыми процедурами до и после родов, с одинаковыми условиями размещения в палате и т.д. будут всем рассказывать Абсолютно разные истории того, что с ними происходило 🙂))
Иной раз тааакого наслушаешься....что уши в трубочку🙂)
очень рада за Вас и Ваши положительные эмоции и это здорово, что Вы помните всех с кем пришлось "сотрудничать" 🙂