11 марта 2012, 16:48
Оюшминальда, вещи отдать, все лишнее лучше отдать, проще потом привезти.
realiya
Сегодня утром были в приемной у Ломовой. Выяснилось, что если наблюдаешься в ЖК 3 и живешь по адресу, относящемуся к РД 3 - то никаких подписей не нужно, в т.ч. и на партнерские роды. Еще сказали, что карантина нет.
Анютка_vikХотим вместе! Надеюсь, что получится! 🙂
Aquarel, ты с мужем пойдешь рожать?
marissaДа вроде успеваешь ты к своему врачу 🙂 Она в до 8 апреля в отпуске то 😉 Как раз выйдет 🙂
Ася, хочу и надеюсь что получится, оба раза с ним была, мне с ним спокойнее. Правда расстроилась немного, что моя врач в отпуске будет, но если рожу как предыдущих, то она как раз успеет выйти.
anna72
Партнерские роды-наверное вещь хорошая, но плохо что чужие мужики толкутся в предродовой рядом с другими роженицами. Девчонки уже родившие жалуются, что лежат на столах с рубахами подвернутыми до подмышек, а мимо них бегает чужой муж с кинокамерой.
anna72
Партнерские роды-наверное вещь хорошая, но плохо что чужие мужики толкутся в предродовой рядом с другими роженицами. Девчонки уже родившие жалуются, что лежат на столах с рубахами подвернутыми до подмышек, а мимо них бегает чужой муж с кинокамерой.
anna72
anna72
Индейчиквашему мужу может и не было до нее дела, но думаю ей то особо было приятно.anna72
мы в предродовой с мужем были одни, что стоило 1 тыщщу рэ всего))
в родзале после меня привели еще одну мамочку, но уверяю вас моему мужу на тот момент до неее не было никакого дела)))
Багира
Слушайте, а там в родзале обычные рахмановки? У нас в городе вообще где-нибудь то хоть есть кровати-трансформеры?