Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 25 из 97
Оюшминальда, вещи отдать, все лишнее лучше отдать, проще потом привезти.
Анютка_vik, Вendett@, поняла. Значит, пуховик отдам мужу, переобуюсь в тапки, обувь тоже пусть домой везет.
Оюшминальда, надо приготовить два пакета дома - на выписку - себе и малышу - если про твой пакет забуду - тебя и РД не выпустят))))
там гардероба нет - вещи всегда отдают родственникам, потом на флюорографию привозят и можно будет кое что оставить.
MaryKo, спасибо, у меня все пакеты стоят собранными с 30 недель уже.
девочки я тоже свои пакеты помню на 36 недели собрала😉))а мой малыш решил просидеть 42))))
я лежала там летом и было проще,выпускали гулять 2 раза в день и никакой верхней одежды не надо.
Девочки, не знаете, в  3шке сейчас свободные места есть? Или прям все в коридорах лежат?

Почитала, на 10 е число места были)))), Спасибо Анне72)))

Как бы туда попасть, если карточка не подписана?
Ура, подписала сегодня книжку!!!! Теперь осталось багаж собрать, все руки не доходят, как бы лишнего не взять и нужное не пропустить.
Девочки, если в РД - карантин, мужа на роды пустят? Кто-нибудь в курсе? Кто-то планирует в ближайшее время партнерские роды в тройке?
realiya, позвоните, узнайте. У Вас подписана книжка на партнерские роды?
Оюшминальда, не могу никак дозвониться. на партнерские роды нужно специально подписывать книжку? в январе в ЖК на лекциях сказали, что ничего не требуется дополнительно.
realiya,надо подписывать ,если не по прописке ,и если с мужем хотите то заранее договариваться .А вообще щас мало шансов на партнерские роды ,большой поток рожениц и карантин по гриппу и ОРви .
realiya, Прием по понедельникам с 14 до 16. Дозвониться не получиться пока- с тел. там проблемы. Но я  без записи пошла- ничего приняли.
realiya, точно сказать не могу, но знаю, что девочки договаривались о родах с мужем заранее. Мне дали понять, что при карантине родственников не пускают. Я не стала вдаваться в подробности, потому что муж как раз гриппом заболел, буду рожать одна.
Спасибо, девочки. Прозвонилась - действительно нужна подпись, и только в понедельник ее можно получить. Обидно, когда сами же сотрудники роддома дезинформируют. К сожалению, не успеваю подписать книжку.
realiya,Сегодня подписывала книжку, на ней делают отметку, что роды с мужем.
Aquarel, ты с мужем пойдешь рожать?
Сегодня утром были в приемной у Ломовой. Выяснилось, что если наблюдаешься в ЖК 3 и живешь по адресу, относящемуся к РД 3 - то никаких подписей не нужно, в т.ч. и на партнерские роды. Еще сказали, что карантина нет.
realiya
Сегодня утром были в приемной у Ломовой. Выяснилось, что если наблюдаешься в ЖК 3 и живешь по адресу, относящемуся к РД 3 - то никаких подписей не нужно, в т.ч. и на партнерские роды. Еще сказали, что карантина нет.

Урааа!
marissa,тоже с мужем рожать пойдешь ?
Ася, хочу и надеюсь что получится, оба раза с ним была, мне с ним спокойнее. Правда расстроилась немного, что моя врач в отпуске будет, но если рожу как предыдущих, то она как раз успеет выйти.
Анютка_vik
Aquarel, ты с мужем пойдешь рожать?
Хотим вместе! Надеюсь, что получится! 🙂
marissa
Ася, хочу и надеюсь что получится, оба раза с ним была, мне с ним спокойнее. Правда расстроилась немного, что моя врач в отпуске будет, но если рожу как предыдущих, то она как раз успеет выйти.
Да вроде успеваешь ты к своему врачу 🙂 Она в до 8 апреля в отпуске то 😉 Как раз выйдет 🙂
Партнерские роды-наверное вещь хорошая, но плохо что чужие мужики толкутся в предродовой рядом с другими роженицами. Девчонки уже родившие жалуются, что лежат на столах с рубахами подвернутыми до подмышек, а мимо них бегает чужой муж с кинокамерой.
anna72, согласна. Ты лежишь еще? Не назначили операцию? Я завтра ложусь.
anna72
Партнерские роды-наверное вещь хорошая, но плохо что чужие мужики толкутся в предродовой рядом с другими роженицами. Девчонки уже родившие жалуются, что лежат на столах с рубахами подвернутыми до подмышек, а мимо них бегает чужой муж с кинокамерой.

не знаю, мне в первый раз повезло, мы вообще на весь 5ый этаж одни были, и в предродовой и в родзале, красота!а камеру не брали, мне муж не для съемок нужен был на родах, а для поддержки всяческой и контроля за происходящим. очень надеюсь, что и в этот раз все пройдет с ним и на отлично!
Мне уже все анализы сделали, завтра точно скажут в Чт или в Пт. Народу очень много. Приезжать лучше пораньше, а то Можно в отделение попасть только к обеду на кровати в коридоре.
anna72

Издержки отечественной медицины 🙁
У нас и врачебные тайны на всю палату рассказывают.
А вообще, уже факт родов в присутствии другой рожающей женщины лично для меня аналогичен пробегающему мужику с камерой.
anna72, я вечером ложусь, меня врач встретит. Надеюсь, найдется местечко. А может после снятия шва и не понадобится место в палате.
anna72

мы в предродовой с мужем были одни, что стоило 1 тыщщу рэ всего))
в родзале после меня привели еще одну мамочку, но уверяю вас моему мужу на тот момент до неее не было никакого дела)))
А мне не было никакого дела до чужих мужей. Я была своими родами занята. Им я думаю тоже до меня дела не было 🙂 поэтому ничего ужасного не вижу в этом. И первые роды прошли в присутствии другой рожающей. Честно говоря я на нее обратила внимание только когда родила, и то только посочувствовала ей. Она начала до меня и закончила, когда меня уже зашили, бедняжка
anna72

Со мной был муж. Мы были в отдельной предродовой, никому не мешали, по коридору никто не бегал. Никаких камер и фотоаппаратов с собой не брали, правильно  выше написали - муж нужен не для того, чтобы "запечатлеть момент", а для поддержки рожающей жены 🙂 Как я и хотела, в сам родзал супруга не пустили на время самих родов, он забежал уже только, когда услышал первый крик сына. Зато потом, пока меня осматривали после родов, муж был рядом с неонатологом и ни на минуту не выпускал мелкого из вида. И уже после осмотра неонатолога принес аккуратный сверток мне, чтобы снова приложить к груди))
hass, смари ка))) а моего доктора в родзал не то что пустили, но еще и дирижировали им чтоб он мне голову как надо держал во время потуг))))
Индейчик, я не хотела, чтобы супруг наблюдал за мной в сам момент родов)) о чем и сообщила врачу. и мужу. поэтому его вежливо попросили подождать за дверью))
Индейчик
anna72

мы в предродовой с мужем были одни, что стоило 1 тыщщу рэ всего))
в родзале после меня привели еще одну мамочку, но уверяю вас моему мужу на тот момент до неее не было никакого дела)))
вашему мужу может и не было до нее дела, но думаю ей то особо было приятно.
меня когда подняли на 5 этаж, положили на ктг, естестно без трусов положили, рубаху задрали, даже пеленкой не накрыли, лежу значит с голой попой, а по коридору муж чей то ходит туды сюды, ему то может и пофиг, но мне как то знаете коряво было и так быть не должно!
Бушочек, согласна, что так быть не должно. По хорошему, мне лично не понравится, даже если это будет медперсонал - неприятно, когда тебя праздно разглядывают ходят, даже если это просто мимолётно брошенный взгляд. Но, как я уже говорила, это издержки отечественной медицины 🙁

Слушайте, а там в родзале обычные рахмановки? У нас в городе вообще где-нибудь то хоть есть кровати-трансформеры?
Багира
Слушайте, а там в родзале обычные рахмановки? У нас в городе вообще где-нибудь то хоть есть кровати-трансформеры?

ага обычные.. что за кровать-трансформер?
syclon, это вот такие
http://www.kirovchanka.ru/assets/images/Articles/mama/roddoma/roddom1newcorp/roddom1oborud_02.jpg
http://www.медком.рф/images/stories/stati/krovat-dlja-rodov.jpg

В Москве активно их закупают для роддомов, у нас, похоже, глухо ещё долго будет...
Удобство заключается в том, чтобы не вставать, если лежала на схватках и переходной фазе. Меня вот гуляние по коридору до стола в прошлый раз здорово сбило.
Подскажите, кто недавно оперативно рожал в этом роддоме, возможно кесарево с началом схваток или здесь только планово?
И потом детишки сразу с мамами лежат после оперативных родов, или же в ПИТе не разрешают совместное пребывание?
Детей приносят в ПИТ а к только переведут в палату сразу ребенка принесут ,в ПИТе вам не до это го будет