Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 28 из 97
Vendett@,ну ест-но!Я про то что можно сразу глянуть как это будет выглядит и поговорит с парнем и сразу заказать видео.не надо искать объявлений никаких.
slitt, ^-^
у меня видео с обоих выписок и фотоальбомчик с дочей) ооочень приятно смотреть бывает,  а дети любят кино про себя смотреть)

просто когда муж приезжал за нами ( к выписке) сразу предупреждал, что нам надо видео). Оператор там все время есть. А вот фото уже по факту дали в выписной комнате) Сюрприз) С мальчишками почему-то не было( а жаль... трогательные очень фотографии) Хоть я и сама в палате дочку фоткала, там все таки такие какие сама не сделаешь) типа на каталке все в рядок лежат и доча посерединке, и т.п.
Lenka 76, а мальчишки в ПИТе был? там деток не фоткают.
Кошелёчкина, ааа... ну да, наверное поэтому)
Девочки, кто в курсе - когда в этом году тройку закрывать будут?
А то у меня врач ничего конкретного не говорит...
Мож у кого есть информация?
Fish-ка,ну если уж она не знает, то у кого еще может быть информация...
Lenka 76, всегда с удовольствием смотрю на ваши линеечки. А у нас мама Аня и сыновья Ваня и Степа.
anna72, здорово! прикольно совпало)
Lenka 76, я просто думаю, может она меня волновать не хочет раньше времени - т.к. я в 1 беремненность по причине закрытия РД на помывку без своего доктора совсем в другом РД оказалась...

Да загон это мой просто 🙂
Fish-ка, думаю на ситуацию ты повлиять не можешь, так что расслабься) как будет так будет... плановое Кс это ж не экстренное... ближе к делу подстрахуешься если что) выберешь альтернативу на всякий случай.
Сканис, если еще актуально - у нас были партнерские роды в тройке 21-го марта.
realiya
Для меня актуально 🙂 Расскажите как прошло 🙂
realiya,приветик, конечно актуально))))
а то я уже было расстроилась, что по причине переполненности не пускают мужа(((((
Aquarel
realiya
Для меня актуально 🙂 Расскажите как прошло 🙂

Актуально конечно! И еще что от мужа надо, какие справки?
marissa,Про справки нам сказали только флюорографию. Еще чистая поглаженная одежда и сменная обувь.
Aquarel, фог есть, с остальным тоже вроде без проблем 🙂
Aquarel,нам тоже так сказали.....
9 апреля иду книжку подписывать, разузнаю все......
На партнерские роды нужна печать на дисп. книжке, фог мужа не позже полугода, чистая сменная одежда и обувь для него. Девочки, прошло все отлично. Муж был со мной от начала до конца, только во время осмотров врачи деликатно просили его выйти, когда мне уже накладывали швы, он был с дочкой в соседнем кабинете. Поддержка колоссальная 🙂. Сказал, что вобще не представляет, что бы я там без него делала. П.с. мы были на 5 этаже в 2 местной палате. Одни.
Переполненность, как мне показалось, вызвана тем, что мест нет на дородовое и потом в послеродовое. На дородовое попала волей случая, подня лежала в коридоре, ждала палаты. в послеродовом лежала ждала, когда освободится платная палата.
realiya,Спасибо за отзыв!! Успокоили, очень хочется с мужем 🙂 Печать у нас уже стоит, ФОГ есть, осталось чистые вещи подготовить 🙂
Кто-нить знает как там на счет эпидуралки? Предлагают - не предлагают? Если попросить сделают?
Aquarel
Кто-нить знает как там на счет эпидуралки? Предлагают - не предлагают? Если попросить сделают?
Я просила, врач отказала мне отказала. Сказала, что :"поздно, мы не успеем" :смеется:
Aquarel,говорят, если оч. сильно просить то могут поставить))))
realiya,спасибо..... будем надеятся все таки на совместные)))))
Сканис
Aquarel,говорят, если оч. сильно просить то могут поставить))))
😀 Понятно! Ну буду надеяться, что она мне не пригодится... Это я так на всякий случай :roll:
Я ещё так поняла, с собой на роды лучше иметь ампулу обезболивающего и нитки саморассасывающиеся.
Мне только что подруга рассказывала (3 дня, как "на воле"😉, что зашивали на живую - девочки тут эту тему уже обсуждали. ИМХО, это варварство какое-то, как на схватках наркотический сон - это пожалуйста, как промежность зашивать - потерпишь...
Багира,А какое нужно обезболивающее ?
Ася, новокаин, ледокаин, я полагаю. Всё, что для местной анастезии
Багира,странно....я вот точно помню...что мне пшикали местным обезболивающим по разрывам при зашивании...и нитки были те которые отпадывают....
правда мне было больно всё равно....сильно....мне на тот момент казалось что проще ещё раз родить чем вытерпеть эти зашивания....но я оч сильно порвалась....сынок мне широкоплечий достался...и я не смогла акушерку послушаться(((
707, родовспоможение вам российское досталось... Как, впрочем, нам всем...
Ну, кому как повезёт в этим зашиванием, короче. Лучше иметь с собой обезболивающее, имхо.
Мне обкалывали места, где накладывали швы ледокаином. У девочки, которая передо мной рожала, аллергия на ледокаин, ее обкололи новокаином. Нитки саморассасывающиеся.
Багира,Ну озадачила с обезболивающим... Я в 10ке первого рожала, мне тоже все обезболили, а девочки жаловались, что им на живую шили 🙁 Так что это видимо как повезет 🙁
Aquarel, ну, чтобы повезло в любом случаи, лучше перебдеть 🙂
А ты в тройку решила?
Багира, нитки то и обезболивание вроде как без проблем, мне в первый раз вообще под общим все делали.
Vendett@, под общим всё без проблем)))))
Багира,Да, уж все подписали там 🙂 Сколько стоит такое обезболивающее? Его просто так купить можно?
Aquarel, не озадачивалась ещё покупкой, но вообще ледокаин то да, продаётся спокойно.
спроси в теме детятской, Лукас какое-то советовала обезболивающее
21го меня зашивали и пшикали ледокаином. Бригада попалась отличная, в т.ч. и акушерка. Попросила - побольше попшикать - мне не отказали. Ничего не чувствовала.