29 марта 2012, 07:06
realiya,Здорово!!! А вообще лучше что б совсем не резали 🙁 Первый раз меня разрезали потому что ребенок с ручкой рождался, никак я не смогла родить голову и руку 🙁
Багира
спроси в теме детятской, Лукас какое-то советовала обезболивающее
lookasБагира
спроси в теме детятской, Лукас какое-то советовала обезболивающее
я вроде лидокаин и советовала. Есть еще ультракаин, но его наверно так свободно не продают...
Вообще, мне пшикали чем-то, но нифига не помогло, слава те Господи, у меня всего 2 стежка нынче.
В 2007м обкалывали - там почти не чувстврвала.
Ультракаин относится к препаратам амидной группы. По фармакодинамическим характеристикам действие ультракаина в два раза превосходит анестезирующий эффект лидокаина и в шесть раз — новокаина. Его токсичность в два раза ниже токсичности лидокаина. Ультракаин обладает высокой способностью проникать в костную и соединительную ткань, не нарушает работу сердца и является оптимальным препаратом для пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Ампулы и карпулы ультракаина в наименьшей степени содержат добавки, способные вызвать аллергическую реакцию у больного, о чем свидетельствует состав этого препарата
Evgenka
Девочки приветик!!! Я с чмз, я могу как то попасть в этот роддом, книжки тут подписывают? У меня будет ПКС, наш 6-ой закрыт, отправляют в 7-ку, но мне туда чет не хочется, я ЭА хочу, а там она 10 тыс стоит.
anna72Evgenka
Девочки приветик!!! Я с чмз, я могу как то попасть в этот роддом, книжки тут подписывают? У меня будет ПКС, наш 6-ой закрыт, отправляют в 7-ку, но мне туда чет не хочется, я ЭА хочу, а там она 10 тыс стоит.
приходите с документами к заведующей в Пн с 14-16 и подписываете книжку, если платно, то тем более подпишут. У меня так и было, плановое КС, на 36 неделе заведующая книжку подписала и заключила контракт с роддомом.
С врачом познакомилась, она сотовый тел. дала и дату оформления в роддом назначила. Легла за три дня, анализы сделали и прокесарили.
А бесплатный механизм не знаю...
Мария-Мирабелла
Анютка_vik, если есть желание, то можно заключить договор на платные роды, нет то тебя и так обязаны взять.
Анютка_vik
anna72, а если я согласна на любого врача? ЭА поставят бесплатно?
Мизиньчик
marissa, ну давайте, чесно доходите до 40неделек)))