Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 73 из 97
Belk@, спасибо)
vasaro
OlekaS,ну вообще мужа в операционную не пускают, на сколько я знаю, но потом дают малыша, называется это тепловая цепочка, пока маму зашивают, малыш с папой. В тройке это разрешено, особенно если платно.

тепловая цепочка разрешена даже бесплатно )))
Fish-ка
vasaro
OlekaS,ну вообще мужа в операционную не пускают, на сколько я знаю, но потом дают малыша, называется это тепловая цепочка, пока маму зашивают, малыш с папой. В тройке это разрешено, особенно если платно.

тепловая цепочка разрешена даже бесплатно )))

то есть в самой операционной его по-любому не будет?
key,нет, не должно, ждет в коридоре или в другой комнате, при операции он не нужен, только для контакта с ляликом.
Девочки,расскажите,а контакт какой-"тело к телу" или просто на ручках? А то в инете читаю,что при кесарево тепловая цепочка это контакт не с мамой тело к телу,т.к.маму зашивают,а может заменить папа.
Ночной цветок, мне ре просто приложили к груди, т. к. руки онемели и в одной из них капельница. И уже обработанного, в одеялке. Как достают-только показывают и сразу уносят.
В послеродовом хотелось бы отметить медсестру Юлю ( их две, которая светленькая). Находились три дня, она единственная которая слыша плач ребенка заходила в палату, показывала как пеленать, разминать грудь, прикладывать ребенка, сама же разминала. Брали смеси до этого, так она так грудь на массажировала, что молоко пошло. И к каждой подошла, проверила нет ли застоя.
Энерджайзер, у меня были две юли: полненькая и худенькая - она сама кормящая мама
Энерджайзер, поздравляю со счастливым событием!! 🙂 всего вам самого хорошего!
Разбитная, полненькая наверное с отделения мамочек? А эта с первого поста по детишкам, вот реально умница, надо ее ФИО узнать и благодарность написаться
Да, да мне тоже эта Юля понравилась очень. Я когда лежала там ни какой помощи не было ни от кого. Ребенок у меня первый,еще и после кс, когда перевели в палату (я в платной была), принесли дочу и мол ну вот это ваше, делайте че хотите. Мед.сестра Настя вроде вобще убила своим выражением типа привыкайте мамаша к ляльке... да я как бы не против привыкнуть,но ты хоть покажи элементарно как пеленать,подмывать и т.д. И вот только Юлечка помогла,всё показала, объяснила, постоянно заглядывала,пеленала даже частенько сама, а то мне никак не давалось это пеленание )))))
А на счет операционной...я рожала платно и были партнерские роды с мамой ... но в итоге кесарили. Так вот мама не была со мной в операционной,а чуть позади в комнате,где малышей одевают,я видела ее,если голову задрать)))когда дочу достали,сразу бабушке на руки взгрузили)))а я лежала и смотрела на них пока зашивали меня)))эх....настольгия)))
Интересно, а Василиса акушерка еще работает? 🙂
AVA,работает!
AVA
Интересно, а Василиса акушерка еще работает? 🙂

Работает ! Рожала в июне , замечательная девушка!!!!
Почитаю 🙂
Vredina,вы у ней случайно попали или заранее договаривались?
Mama Димы
Vredina,вы у ней случайно попали или заранее договаривались?

Случайно
Акушерку выбрать нельзя. Если платно, выбираешь врача. Остальная бригаа дежурная
Belk@
Акушерку выбрать нельзя. Если платно, выбираешь врача. Остальная бригаа дежурная
если платно ,то можно с врачом договориться на хорошую акушерку ,подруга именно так родила 4,5кг малыша без единой трещинки и разрыва .
Ася
Belk@
если платно ,то можно с врачом договориться на хорошую акушерку ,подруга именно так родила 4,5кг малыша без единой трещинки и разрыва .
уточню у врача, пасиб)
подруга тоже выбирала не врача, а платила акушерке 10 тыс, та с ней даже на мячике вместе прыгала
Моя последняя акушерка на мячике не прыгала, но потащила меня в родзал, хотя я кричала, что не дойду и рожу сейчас.

До родзала меня донесли (акушерка и муж), а на стол залезть я не успела. В итоге разрывы, швы 🙁

А врач не успела добежать - аврал родов был в этот день. Потом ругала акушерку - "надо было принимать в предродовой! Это же третьи роды!". А ей-то что.. Как с гуся вода.
Catarina,теперь мне точно стало страшновато, после ваших родов, что и такое тоже возможно, но хотя бы, я теперь предупреждена о такой ситуации.
Девочки, а можно отказаться от укола, который они делают перед самыми родами, 1,5-2 часа спишь, якобы для того чтобы отдохнуть перед родами? А то во время вторых родов я проснулась от того что меня уже тужило и кровь появилась, меня бегом бегом в родзал и со 2 потуги родила, правда без разрывов, но быстрее чем в первый раз. Вобщем в этот раз боюсь этого укола, вдруг просплю и начну рожать...
Byshochek,можно ,когда платно рожаешь точно можно
Byshochek, можно отказаться. Заранее об этом скажите и подпишите отказ.
Byshochek
Девочки, а можно отказаться от укола, который они делают перед самыми родами, 1,5-2 часа спишь, якобы для того чтобы отдохнуть перед родами? А то во время вторых родов я проснулась от того что меня уже тужило и кровь появилась, меня бегом бегом в родзал и со 2 потуги родила, правда без разрывов, но быстрее чем в первый раз. Вобщем в этот раз боюсь этого укола, вдруг просплю и начну рожать...
))))) точно не проспите, мне поставили - через 50 минут меня затужило.....перед уколом сна такие схватки были, что я просила спиналку....этот сон мне был в помощь...
Вот теперь еще и такое, что реально от потуги проснуться, может все не так страшно..все же врачи то в роддоме не первый день работают, и самой тоже надо быть в адекватном состоянии и оценить ситуацию, спрашивать все  :smiley6600:
Кстати думаю инфо будет полезна видио-клип  и фото выписки в роддоме стоит 3500рублей
Нютик_
Кстати думаю инфо будет полезна видио-клип  и фото выписки в роддоме стоит 3500рублей
но только оно того не стоит честно говоря, мы конечно на радостях заплатили.....фото обработанные, качество не плохое,  видео минуты 1,5 всего...на память конечно хорошо, но больно дорого!
Byshochek, мне вообще не ставили этот укол во вторые и третьи роды. Только в первые)
Нютик_
ничего себе, в 2011 году 1500 мы платили, видео мне понравилось.
tanysha001
Нютик_
но только оно того не стоит честно говоря, мы конечно на радостях заплатили.....фото обработанные, качество не плохое,  видео минуты 1,5 всего...на память конечно хорошо, но больно дорого!

видео 3,5минуты (особо не обработано, так чуть-чуть) , 11 фотографий, без альбомчика, видио просто диск, без оформления, да согласна оно того не стоит...ожидала лучшего, но на память пойдет, если не заморачиваться
Нам за 4 фото 1,5 тыс предложили, мы отказались
их кстати делают еще месяц
А я не пожалела что мы фото заказали,да дорого и за эти деньги можно хоть элементарно что то подфотошопить, но моя мама так волновалась что из всех фоток что она сделала я на одной с открытыми глазами и с нормальным выражением лица))) пусть будут как память
от видео мы отказались. а фотки взяли. неплохие, хоть и дорого. что-то вроде 2700 в 2013 году было. фотками я довольна
а я бы если выбирать видео взяла вместо фото
Девочки, а роддом в любое время принимает? Или, если ночью то только по скорой? Что то я задумалась, первый раз меня на скорой сюда днем привезли, второй раз муж с утра в опб сдал, сейчас собираюсь ехать со схватками и вот думаю, а вдруг ночью приспичит, нас пустят?
конечно в любое время примут, если вы со схватками