6 октября 2014, 12:50
Belk@, спасибо)
vasaro
OlekaS,ну вообще мужа в операционную не пускают, на сколько я знаю, но потом дают малыша, называется это тепловая цепочка, пока маму зашивают, малыш с папой. В тройке это разрешено, особенно если платно.
Fish-каvasaro
OlekaS,ну вообще мужа в операционную не пускают, на сколько я знаю, но потом дают малыша, называется это тепловая цепочка, пока маму зашивают, малыш с папой. В тройке это разрешено, особенно если платно.
тепловая цепочка разрешена даже бесплатно )))
AVA
Интересно, а Василиса акушерка еще работает? 🙂
Mama Димы
Vredina,вы у ней случайно попали или заранее договаривались?
Belk@если платно ,то можно с врачом договориться на хорошую акушерку ,подруга именно так родила 4,5кг малыша без единой трещинки и разрыва .
Акушерку выбрать нельзя. Если платно, выбираешь врача. Остальная бригаа дежурная
Асяуточню у врача, пасиб)Belk@если платно ,то можно с врачом договориться на хорошую акушерку ,подруга именно так родила 4,5кг малыша без единой трещинки и разрыва .
Акушерку выбрать нельзя. Если платно, выбираешь врача. Остальная бригаа дежурная
Byshochek))))) точно не проспите, мне поставили - через 50 минут меня затужило.....перед уколом сна такие схватки были, что я просила спиналку....этот сон мне был в помощь...
Девочки, а можно отказаться от укола, который они делают перед самыми родами, 1,5-2 часа спишь, якобы для того чтобы отдохнуть перед родами? А то во время вторых родов я проснулась от того что меня уже тужило и кровь появилась, меня бегом бегом в родзал и со 2 потуги родила, правда без разрывов, но быстрее чем в первый раз. Вобщем в этот раз боюсь этого укола, вдруг просплю и начну рожать...
Нютик_но только оно того не стоит честно говоря, мы конечно на радостях заплатили.....фото обработанные, качество не плохое, видео минуты 1,5 всего...на память конечно хорошо, но больно дорого!
Кстати думаю инфо будет полезна видио-клип и фото выписки в роддоме стоит 3500рублей
Нютик_ничего себе, в 2011 году 1500 мы платили, видео мне понравилось.
Кстати думаю инфо будет полезна видио-клип и фото выписки в роддоме стоит 3500рублей
tanysha001Нютик_но только оно того не стоит честно говоря, мы конечно на радостях заплатили.....фото обработанные, качество не плохое, видео минуты 1,5 всего...на память конечно хорошо, но больно дорого!