3 ноября 2014, 11:09
ElenkaP, рожают же не все одновременно.
ElenkaP
Девочки, а подскажите в тройке род залы общие? И сколько народу одновременно может там рожать?
И как на всех одна бригада врачей и акушеров?
Просто не представляю себе как они будут бегать от одной роженицы к другой ...
oksi-dopsiElenkaP
Девочки, а подскажите в тройке род залы общие? И сколько народу одновременно может там рожать?
И как на всех одна бригада врачей и акушеров?
Просто не представляю себе как они будут бегать от одной роженицы к другой ...
была на курсах для будущих мам в тройке, сказали что после ремонта у них теперь 8 индивидуальных родзалов ( а раньше было 4 двухместных)
Denim_Cспасибо)
Byshochek,поздравляю с рождением малыша!
ЭнерджайзерСтранно, я родила 12-го в 22-15, а выписали меня 15-го ещё и до обеда))))))) да и в воскресенье))))) видимо мне повезло.
liana30, по времени смотрят) у них выписка с 12 до 15, соответственно если вы в 11 родили, то на время выписки у вас уже будет полных трое суток) или кесаревых 5
Олюньчиксо схватками не выгонят, доки только не забудь))
Девочки, если к 3 не отношусь и книжку не подписывала, планирую приехать с мужем со схватками. Примут?
Олюньчик
Девочки, если к 3 не отношусь и книжку не подписывала, планирую приехать с мужем со схватками. Примут?
AVAприкольно. а где записываются? я ни разу не ходила никуда записываться. у нас за кем первым приехали, того и выписывали.за мной все медсестра выписная бегала и спрашивала, ну че скоро за тобой приедут-то🙂)))
Забирали сестру 2 дня назад, там на выписку надо заранее записываться, кто первый успел, того первого по списку и выписывают.
Denim_Cда да, на самом деле там записываться надо, вот где родственники встречают, там тетя сидит, у нее и записываться нужно. Я своим специально говорила, чтоб приехали как можно раньше и записалиь первыми, уж очень домой хотелось)))) Но и то они оказались вторыми. Но там выписная сестра забирает по двое, так что в первую двойку мы и попали))AVAприкольно. а где записываются? я ни разу не ходила никуда записываться. у нас за кем первым приехали, того и выписывали.за мной все медсестра выписная бегала и спрашивала, ну че скоро за тобой приедут-то🙂)))
Забирали сестру 2 дня назад, там на выписку надо заранее записываться, кто первый успел, того первого по списку и выписывают.
Эсперансакошмар какой то(
Byshochek,в мой день выписывалось 27 человек, народу было в зале ожидания, не пройти и не выйти,.зачем до такого затягивать.
ByshochekЭсперансакошмар какой то(
Byshochek,в мой день выписывалось 27 человек, народу было в зале ожидания, не пройти и не выйти,.зачем до такого затягивать.
Byshochekвот и у меня так же. муж приехал где-то в 14:30. никакой очереди не было. все тихо и спокойно.
Нас всего 6 человек выписывалось, муж приехал к 2 часам, вообще никого не было, я медсестру спросила, наверное уже всех забрали, она говорит да нет, что то никто не торопится) Так что и записываться не пришлось))
Denim_CByshochekвот и у меня так же. муж приехал где-то в 14:30. никакой очереди не было. все тихо и спокойно.
Нас всего 6 человек выписывалось, муж приехал к 2 часам, вообще никого не было, я медсестру спросила, наверное уже всех забрали, она говорит да нет, что то никто не торопится) Так что и записываться не пришлось))
Angel Нютка
UlaZ, деньги платите после родов, по факту так сказатЬ!)