22 ноября 2014, 10:38
Эсперанса,как врач сказала, что это от того что матка перерастятнута, вес у детей у всех крупный и с каждой беременностью малыш все крупнее.
Byshochek
Эсперанса,как врач сказала, что это от того что матка перерастятнута, вес у детей у всех крупный и с каждой беременностью малыш все крупнее.
Byshochek
Девочки, хоть в жк и не говорят, но считаю это их косяк, напишу список того, что нам сказали принести для малыша, это была не просьба, а почти требование, всем мужья старались в этот же день принести. Помимо двух шапочек и двух пар носков нужно:бутылочка, детская вода, ватные диски, детское мыло жидкое, влажные салфетки, эл. градусник, какой нибудь крем, лучше с цинком, педиатр там против марки джонсон беби, подгузники ясное дело по желанию, там пеленок достаточно. Я еще кофточки брала, так как пеленать люблю только до половины и только в роддоме.
Ранеткасоска по желанию. нам папа принес на 3 сутки. а кто-то без соски прекрасно обходитсяByshochek
Девочки, хоть в жк и не говорят, но считаю это их косяк, напишу список того, что нам сказали принести для малыша, это была не просьба, а почти требование, всем мужья старались в этот же день принести. Помимо двух шапочек и двух пар носков нужно:бутылочка, детская вода, ватные диски, детское мыло жидкое, влажные салфетки, эл. градусник, какой нибудь крем, лучше с цинком, педиатр там против марки джонсон беби, подгузники ясное дело по желанию, там пеленок достаточно. Я еще кофточки брала, так как пеленать люблю только до половины и только в роддоме.
а соску для малыша надо?и можно ли это все с собой сразу взять?
Byshochek
Эсперансада, мы хорошо его пьем,прям нравится ему)
Byshochek,как вы плантекс пьете хорошо,я с дочками не могла их приучить, у вас спокойно поет?
Эсперансавообще он с 2 недель, но мы начали с недельки, врач сказала можно, но по половинке пакетика.
Byshochek,с первых дней начали давать?
Halezina
Девочки, подскажите, возможны ли партнерские роды без контракта, какие у них условия и когда договариваться? и может ли партнером быть не муж, а сестра?! У меня ПКС!
Halezina
Ну я КС тоже родами считаю! Конечно в операционную мне ни кого не надо,хочу чтобы ребенка отдали сестре сразу после,т.к. мне нельзя будет держать,а она все таки родной человек,и обнимет и покачает!Мужа бы с удовольствием,но он боится...
Ранетка
а еще вопрос:поскольку по прописке отношусь не к этому роддому,но рожать хочу здесь, мне непосредственно к заведующей подходить,чтоб пометку поставила,что возьмет на роды или есть другой специалист?
Halezinaсо мной мама была на партнерских родах. Муж тоже боялся, даже при одном слове "роды" его в пот бросало))) не стала мучить его и пошла с мамой, с ней спокойнее даже было. Так что я думаю и с сестрой можно. Будет ждать ребетёнка неподалеку))) Меня пока зашивали мама моя дочу на ручках качала. Правда у меня экстренное кесарево было, но я думаю и при плановом можно, чтоб кто то присутствовал (ну не в самой конечно операционной, а рядом в комнате).
Девочки, подскажите, возможны ли партнерские роды без контракта, какие у них условия и когда договариваться? и может ли партнером быть не муж, а сестра?! У меня ПКС!