2 декабря 2014, 04:59
tanysha001, Спасибо, очень рада, что такое возможно!

Lilia29101
Напишите пожалуйста отзывы про врача Ракову О.Н? кто -нибудь рожал у нее?
Lilia29101Я рожала у нее в сентябре, так получилось что договаривалась с одним врачом, но по форс-мажорным обстоятельствам она меня перенаправила к ней, я нисколько не пожалела, очень милая женщина как человек - очень приятна и претензий к ее профессионализму не имею.
Напишите пожалуйста отзывы про врача Ракову О.Н? кто -нибудь рожал у нее?

Mama Димыза 1200 большая палата, туалет свой, есть кресло, телевизор. За 700 руб палвта в блоке, небольшая, но вполне хватает, туалет и душ на 2 палаты, холодильник тоже.
А чем отличаются палаты за 1200 и 700 руб?
Denim_CMama Димыза 1200 большая палата, туалет свой, есть кресло, телевизор. За 700 руб палвта в блоке, небольшая, но вполне хватает, туалет и душ на 2 палаты, холодильник тоже.
А чем отличаются палаты за 1200 и 700 руб?
stamina
В принципе все условия вполне терпимы,но я бы с удовольствием посадила на кол архитектора туалетов,предварительно заставив его через несколько часов после родов,раскорячившись,упираясь коленками и носом в дверь кабинки попробовать воспользоваться унитазом по назначению.просто ужас(((
Олюньчиклежала на 2 этаже в палате за 700. в моей было оочень жарко, закрывала батарею одеялом. а у соседки в моем блоке было очень холодно, у нее дуло изо всех щелей. видать, как повезет. кулер, холодильник, микроволновка, туалет, душ - все на две палаты
Mama Димы, я так понимаю за 1200 -палата с туалетом. я лежала в палате за 700. мне не прнравилось-далеко от туалета, процедурного, душа...и ооооочень душно. в общей палате комфортнее было (3 этаж)
Lilia29101Да, естественные
Нежка,у вас естественный роды были?
Denim_Cа я на 3 этаже лежала, тоже в палате за 700 руб., мне понравилось, я в августе была там, хоть и днем солнце прям в окно светило, но было вполне сносно, не сказать, что прям жарища была. И условия были на 3 палаты ( а не на 2). Тоже туалет, душ, холодильник, кулер, микроволновка, чайник и две раковины. Я вообще довольна осталась этим роддомом. Хотя первый раз в жизни лежала в больнице и меня просто нахождение там вводило в шок, НО повторюсь, я осталась довольна.Олюньчиклежала на 2 этаже в палате за 700. в моей было оочень жарко, закрывала батарею одеялом. а у соседки в моем блоке было очень холодно, у нее дуло изо всех щелей. видать, как повезет. кулер, холодильник, микроволновка, туалет, душ - все на две палаты
Mama Димы, я так понимаю за 1200 -палата с туалетом. я лежала в палате за 700. мне не прнравилось-далеко от туалета, процедурного, душа...и ооооочень душно. в общей палате комфортнее было (3 этаж)
Lilia29101могу узнать, у меня подруга с ней рожала.
а есть ли у кого-нибудь контакты Кропотухиной Н.В.?
tanysha001можно скинуть на почту lilia708@mail.ruLilia29101могу узнать, у меня подруга с ней рожала.
Lilia29101написала вам на почту)tanysha001можно скинуть на почту lilia708@mail.ruLilia29101могу узнать, у меня подруга с ней рожала.
tanysha001Спасибо огромнейшее))))Lilia29101написала вам на почту)tanysha001можно скинуть на почту lilia708@mail.ruLilia29101могу узнать, у меня подруга с ней рожала.
Mama Димыда, своеобразная, но я осталась ей очень довольна, три раза рожала с ней.
Leva 🙂,повезло! У нее видимо дежурство было в эту ночь, так она днем работает. Тоже была у меня на родах,своеобразная, но мне оч понравилась.
Ol,gaдааа, у них так всегда...но в принципе можно прийти и не по записи, но зайти туда получится только после всех записанных, в самом конце.
Девочки, запись на прием к заведующей сегодня ведется уже на 19.01. Считайте на +4,5 нед беременности