мы в понедельник выписались. Там все наплывами. Я когда из Пита переводилась на 3 этаж, было очень много свободных палат и бесплатных , и платных.. Хотя, говорят, в это же время на 2 этаже мест не было совсем. Потом в один день резко родили и 3 этаж подзаполнился. В понедельник этот много выписали, и опять места есть)) и еще, в столовой говорят ,что можно все есть.. на самом деле нет. Дают кисель, от него детки пятнами покрываются.. у многих очень. Педиатры говорят- что мама ела не то перед родами -аллергены .. я как кисель этот отменила, сразу все прошло))
24 декабря 2014, 09:31
Dinna, кисель там еще 2 года назад был мягко говоря не полезный, химический какой-то...
24 декабря 2014, 10:24
Fish-ка Dinna, кисель там еще 2 года назад был мягко говоря не полезный, химический какой-то...
такой и остался, но вкусно))))
24 декабря 2014, 10:55
Dinna
Fish-ка Dinna, кисель там еще 2 года назад был мягко говоря не полезный, химический какой-то...
а шиповник, просто супер у них. Все пытаюсь дома такой сделать не получается.
24 декабря 2014, 14:18
Leva 🙂
Dinna
Дааа! Буду скучать по шиповнику из тройки)))
24 декабря 2014, 15:09
Ночной цветок
Leva 🙂
Dinna
фото в РД стоит по-разному. Четкого прайса не видела. КАк сказала девочка-фотограф, зависит от количества удачных кадров. Я взяла видео + фото с одевания, получилось 1500р (у меня нет фото "общего", где родня толпой)))) а так вроде цены до 2500р
25 декабря 2014, 07:41
Dinna фото в РД стоит по-разному. Четкого прайса не видела. КАк сказала девочка-фотограф, зависит от количества удачных кадров. Я взяла видео + фото с одевания, получилось 1500р (у меня нет фото "общего", где родня толпой)))) а так вроде цены до 2500р
у нас 3000 было))) но видать может фоток побольше, и с родителями и с врачом нашим и малышка одна...+ видео
27 декабря 2014, 02:56
Ранетка девочки,кто на днях рожал или может кто знакомые рожали, как там палаты - переполнены?вот на днях должна родить.хочется со схватками ехать.а могут и положить заранее,поскольку плод ножками вниз((.и еще в сомнениях,как на выписку удобнее все-таки забрать: в комбинезоне или в одеяле.правда одеяло еще советского типа,ватное.уж не утонет ли куколка моя.как там чаще практикуется?
Это вы собираетесь с ножным со схватками ехать?! Вам врач так сказала? С ножным вообще то в естественные роды не пустят.
27 декабря 2014, 08:54
tanysha001, видать вам за врача добавили) у нас все тоже без врача 2500
27 декабря 2014, 16:30
Нютик_, может быть) но расценки конечно завышенные жутко)
27 декабря 2014, 19:19
интересно, есть кто сам снимал одевание на камеру? разрешают они заходить ?
28 декабря 2014, 10:45
Нютик_,нет заходить не разрешают
28 декабря 2014, 16:45
Девочки, в июне выписывалась с малышом. Все сама сняла на видео и даже не спрашивала можно или нет. Тетка эта мне ни слова не сказала. Мы сразу вместе пришли в эту комнатушку, я быстро переоделась, пока тетя с доками разбиралась, достала фотик и все сняла со своими комментариями, потом продолжила у роддома, в машине дома.
28 декабря 2014, 19:49
Goldюша, а операторша пыталась снимать вместе с тобой?
29 декабря 2014, 05:05
Нютик_, там стоит на штативе камера. они ее включают и снимает она пока одевают малыша. а операторша фоткает в это время с разных ракурсов
Goldюша Девочки, в июне выписывалась с малышом. Все сама сняла на видео и даже не спрашивала можно или нет. Тетка эта мне ни слова не сказала. Мы сразу вместе пришли в эту комнатушку, я быстро переоделась, пока тетя с доками разбиралась, достала фотик и все сняла со своими комментариями, потом продолжила у роддома, в машине дома.
прикольно! а у меня даже времени не было самой толком переодеться. все бегом-бегом. а медсестра уже малыша закутала и ждет меня. когда там уж снимать.
29 декабря 2014, 06:36
Ищу контакты лояльного адекватного врача из тройки))) есть кто берет контрактников и готов к диалогу о пожеланиях на роды?
29 декабря 2014, 06:47
Нютик_,Denim_C, я была в первой партии выписывающихся. Тетка пришла к нам в палату, наорала на меня, что у меня ребенок не запеленут (с рождения в рубашечке и ползунках был), замотала его, положила его и еще двух малышей в каталку и мы с еще двумя девочками пошли вниз. Спустились. Там девушка сразу начала навязывать свои услуги. Я лицо кирпичом и сразу переодеваться. Она прицепилась к другой мамашке. Та согласилась и их стали первыми одевать и фоткать. Потом они ушли и фотограф вместе с ними. Тут и наша очередь пришла. т.е. фотографа вообще в этот момент с нами не было.Может поэтому мне ничего и не сказала против съемки. А оделась я быстро, сарафанчик натянула и все.
29 декабря 2014, 11:25
Goldюша,везет,что только сарафанчик! А нам сейчас столько натянуть на себя надо будет)) придется теткой воспользоваться))
29 декабря 2014, 11:30
меня тоже напару с девочкой взяли. Так я быстро переоделась. Лифчик в палате одела. А в этой комнате колготки и платье, это недолго. Тем более сначала выписная мед.сестра документы выдает
29 декабря 2014, 14:03
Девчат, а что одеться в палате нельзя? Ну что б только верхнюю на выходе? Я ни разу из роддома не выписывалась :ой засмущали: незнаю ничего
29 декабря 2014, 14:13
МишкаПанда Девчат, а что одеться в палате нельзя? Ну что б только верхнюю на выходе? Я ни разу из роддома не выписывалась :ой засмущали: незнаю ничего
нельзя!!! ты можешь белье только одеть нормальное, а спускаешься в сорочке и и халате. В комнате выписной одеваешь нормальную одежду, но верхнюю одежду и уличную обувь одеваешь уже после торжественного выхода ( в холле )
29 декабря 2014, 15:44
Goldюша,повезло))) я в марте выписывалась, куча одежек пока одела, еще и после кс как черепаха ползала, а документы уже были готовы мои, поскольку я последняя выптсывалась и у врачей уже было огромное желание избавиться от меня наконец))))
29 декабря 2014, 18:43
Вот странно. Мне никто ни разу н предлагал ни фото ни видео. Видимо с третьим не предлагают уже 😉
Я ребенка одела в палате. В слипик. Медсестре нужно было ее только в комбез одеть и все. Все очень мило и дружелюбно. Еще похвалила меня, мол все бы так одевали, ей легче было бы. Она то не в курсе была, сколько у меря уже практики 😉
29 декабря 2014, 18:44
МишкаПанда Девчат, а что одеться в палате нельзя? Ну что б только верхнюю на выходе? Я ни разу из роддома не выписывалась :ой засмущали: незнаю ничего
Дома рожала что ли?
29 декабря 2014, 18:59
Belk@, да нет, мне чет на выписку не везет. Моих с черного хода в больничку увозили, вот хочу хотя б третьего нормально забрать, ищу врача адекватного и лояльного, пока контактов нет. Попробую в семерку счастья попытать
29 декабря 2014, 19:07
МишкаПанда,у меня есть номера телефонов Кропотухиной и Пактусовой , если надо , напишу в личку.
29 декабря 2014, 19:10
vasaro, напиши! И еще расскажите, кто договаривался платно, вы сначала с врачом связывались? Или книжку у заведующей подписывали? Я вообще-то к 3-му роддому по ЖК отношусь, мне подписывать ничего не надо?
29 декабря 2014, 19:16
МишкаПанда,я при подписании книжки сразу с ней договорились и оформила договор потом у секретаря, но я опять же из-за своего низкого гемоглобина в этот раз решила пере страховаться, а так просто бы на партнерские подписала. Телефоны щас напишу в личку , а вообще если подписывать идти она и посоветует еще кого-то по твоим требованиям.
29 декабря 2014, 19:20
vasaro, кто посоветует? заведующая? Каган? Я ее ваще боюсь?))) чет начиталась о чрезмерной строгости(
29 декабря 2014, 19:26
МишкаПанда,я так поняла, что пока по-прежнему Кропотухина выполняет обязанности заведующей, подписывает пока она, ноя думаю, что и Каган может посоветовать, но по манере общения она мне тоже неблизка, хотя врач отличный, я с ней в дельфине пересекалась, все отлично было , помню вторым Б была , приходила с дочкой несколько раз и она с ней очень мило общалась, хотя я у нее не наблюдалась ни тогда, ни сейчас, но она суровая такая что ли для меня.
30 декабря 2014, 02:18
Ой, а куда Ломова делась?
30 декабря 2014, 02:57
Belk@,да никуда, просто может срок вышел и пере избрали, а так она там, я ее видела.
30 декабря 2014, 05:06
vasaro МишкаПанда,я так поняла, что пока по-прежнему Кропотухина выполняет обязанности заведующей, подписывает пока она, ноя думаю, что и Каган может посоветовать, но по манере общения она мне тоже неблизка, хотя врач отличный, я с ней в дельфине пересекалась, все отлично было , помню вторым Б была , приходила с дочкой несколько раз и она с ней очень мило общалась, хотя я у нее не наблюдалась ни тогда, ни сейчас, но она суровая такая что ли для меня.
Да нормальная она. Еще никого не съела ))) Чего вы в самом деле... Она спец, каких не найти больше. И совет, если нужен, даст точно дельный.
30 декабря 2014, 07:11
Fish-ка,нормальная, я не спорю, но вот робею я перед ней что ли?!а. О, что спец -это точно, без вариантов!
30 декабря 2014, 07:56
+
30 декабря 2014, 11:57
расскажу свою историю ... по прописке не относилась к 3-ке, но мне было без разницы т.к. сразу решила что буду рожать платно, а за деньги везде возьмут, подписала книжку и контракт на 36 неделе, знала что буду рожать только у Кропотухиной, договорились что на 38 она меня посмотрит на кресле, в 38 пришла все было хорошо, еще не рожаю))) сказала если до 40 не рожу, буду ложиться, легла 29 сентября и начала ждать когда же все случиться. 29 тишина, 30 отправили меня на ЛФК, попрыгали, побегали тишина, 1 октября опять прыгаю бегаю, тишина. 2 октября просыпаюсь в 2 часа ночи и чувствую что сегодня рожу и дальше спать)) просыпаюсь в 7 часов утра, у меня отходят и пробка и воды сразу, Наталья Викторовна сказала начинай потихоньку собираться вещи пойдем рожать, вещи собрала покушала и к 11 пошли в предродовую, лежала там часов до 14:00 вообще спокойно, схватки были но терпимые, сделали укол от спазмов, где то около 15:00 начались потуги, это просто жесть как я испугалась, так как не знала что это такое, но ничего все терпимо, забыла еще сказать что до момента потуг открытие было всего три пальца, потерпела около часа потуг к этому времени открытие было уже 9 пальцев и пошла рожать)) и через 20 минут я родила девочку)) Приложили к груди. Роды прошли хорошо, ни страшно, ни больно, ни криков, ничего. Что так все будет быстро не знала, чему была очень рада, т.к. немного подустала Родила 3615, 54 см, здорового ребеночка. Пролежала около часа в коридоре. Сразу приложили девочку к груди, т.к. она еще в животе с 5 месяцев постоянно сосала палец, сосать титьку для нее это была не проблема, было немного молозево. Поставили вещи на каталку и повезли нас вдвоем на 3 этаж помоему)) подзабыла уже. Как только отошли воды сразу договорилась с Кропотухиной что мне нужна платная палата, была свободна по 700 и по 1300. Я выбрала по 1300 чему была рада. Свой холодильник, микроволновка, душ, туалет, кресло, телевизор, одна в палате, никто не мешает, все спокойно, т.к. на этаже были детки которые кричали постоянно, не могли их успокоить, закричит один и остальные начинают. Забрали и принесли ребеночка часа через два. Отмыли голову, т.к. мы родились очень волосатые. Ну и все тут началось наше счастье с ребеночком. Мы были вместе. Все время спасли сопели чихали. Т.к. молола толком небыло, сосала титьку часа 3, толку никакого, она начала капризничать, долго не думая пошла просить прикорма. Дали без проблем, мы наелись и сразу спасть, сразу предупредили чтоб взяла бутылочку. Взяли к кровь, поставили прививку. Родила в четверг и в понедельник нас выписали. Вроде ничего не забыла. Всем спасибо кто прочитал. Легких всем родой. И огромное спасибо Кропотухиной Наталье Викторовне, самый лучший врач, очень рада что рожала с ней и была платная палата.
30 декабря 2014, 12:29
Александра86, на 4 этаже в опб лежали? мы в одно время лежали)
23 января 2015, 13:49
что то темка с нашим роддомом совсем опустела...никто не пишет, не заходит)))) девочки, как хоть кто поживает? как ваши детки?)
23 января 2015, 14:39
есть свежая информация, что роддом в этом году закрывают на помывку с 28 июня. На три недели.