23 января 2015, 16:23
sovenok, о, спасибо за инфу!
Olasмне никто не предлагал. ее ставят на усмотрение врача.
Как проходят сами роды? предлагают анестезию или нужно предварительно договариваться и со своим врачом рожать?
Olasя рожала с конкретным врачом платно и можно было всё, главное, чтоб по показаниям всё ок было) но девчонки кто бесплатно рожал говорили, что было недопроситься эпидуралки...поэтому фиг его знает)
Как проходят сами роды? предлагают анестезию или нужно предварительно договариваться и со своим врачом рожать?
Эсперансау меня все свое было. только в пите сорочка была местная. никто слова не сказал.
Tera,ничего своего, все выдают.
OlekaS
подскажите, у кого было плановое КС. приезжали когда схватки начинаются или заранее ложатся?
OlekaSкак с врачом договоритесь. я пришла в день операции за 2 часа. Схваток не было. Врачу заранее сказала, что ложиться в опб не буду
подскажите, у кого было плановое КС. приезжали когда схватки начинаются или заранее ложатся?
Denim_COlekaSкак с врачом договоритесь. я пришла в день операции за 2 часа. Схваток не было. Врачу заранее сказала, что ложиться в опб не буду
OlekaSПлановое КС на то и плановое, чтоб заранее лечь, подготовиться к операции, а не в экстренном порядке на голову врачу со схватками обрушиться.
OlekaS- а за состоятельность рубца ваш врач не опасается на 40-й неделе? Так то можно и дольше проходить. У меня и в 41,5 родовой деятельности не наблюдалось.
просто у меня второе КС, и мой врач сказал что будут схватки тогда и прийдешь, мне 5 минут идти и я в больнице. анализы я все уже сдала в поликлинники для роддома на 36 недели. Вот и думаю стоит ли на 38 недели ложиться или подождать 40 неделю и тогда пойти самой ложиться.
Ol,ga- зато спокойно ктг, узи сделают)) анестезиолог побеседует, у меня вот перед кс выяснилось, что аллергия именно на те антибиотики, которые у них и используются. Хорошо, подобрали другие, а то еще б проблем добавилось)
OlekaS, а думаете мы не обследованные? ))) мы точно также каждую неделю анализы сдаем. Все параметры их вписаны в книжку.
Вот и закладывается мысль, что я точно такая же обследованная должна лежать перед пкс, а кто то на пкс за пару часов приезжает.
Кстати, мне на прошлой неделе то же самое ответила моя гинеколог на моё "не хочу ложиться заранее"... Что если б типа я с каким нить врачом договорилась, то можно было б со схватками приехать.
Сибирочк@OlekaSПлановое КС на то и плановое, чтоб заранее лечь, подготовиться к операции, а не в экстренном порядке на голову врачу со схватками обрушиться.
ПатахаOlekaS- а за состоятельность рубца ваш врач не опасается на 40-й неделе? Так то можно и дольше проходить. У меня и в 41,5 родовой деятельности не наблюдалось.
просто у меня второе КС, и мой врач сказал что будут схватки тогда и прийдешь, мне 5 минут идти и я в больнице. анализы я все уже сдала в поликлинники для роддома на 36 недели. Вот и думаю стоит ли на 38 недели ложиться или подождать 40 неделю и тогда пойти самой ложиться.
Раньше был стандарт, что со вторым КС в 38-39 ложиться в больницу, сейчас все на свой страх и риск((
У меня тоже второе ПКС будет, лягу раньше, боюсь за рубец, вдруг второй ляль такой же крупный как первый будет((
МишкаПанда
Нютик_, ужас какой((( вот я отслойки больше всего боюсь
Ol,gaда, я с врачом заранее договаривалась.чему очень рада.Denim_COlekaSкак с врачом договоритесь. я пришла в день операции за 2 часа. Схваток не было. Врачу заранее сказала, что ложиться в опб не буду
Вы по контракту наверное рожали? Вообще да, я интересовалась, есть такое...если по клнтракту, по договорённости с конкретным врачом, то можно так. А если на общих основаниях бесплатно, то будь добр залечь пораньше. Бред конечно. Но все как обычно в этой стране...
OlekaS
вот я тоже думаю лечь на 39 недели. В первые роды легла как полагается и 10 дней пролежала, каждый день смотрели на стуле и как то не очень было это приятно (очень больно смотрели). КС был как и полагается на 40 недели. Шов сделали очень хорошо и низко. что он даже не виден в низких плавочках, поэтому сейчас на 37 недели шов у меня вообще никак не растянулся. Вот и сейчас как то не хочется опять на 38 недели ложиться, и жадть когда же тебя прооперируют, но вот врачи мне нравятся там. Вот поэтому и хотела спросить у кого было второе ПКС когда ложились. и с учетом если плод был не более 3500гр. и шов был нормальный.
OlekaS
Врач говорит, ребенок будет ну мах 3200. состояния анализов, шва, узи , ктг и тд хорошие, поэтому и предлагала мне лечь за 1-2 дня до предполагаемой даты. А в роддоме мне сказали, ну вот напишет врач направление и придете на госпитализацию.
МишкаПандаВставлю свои 5 копеек))))) Я именно так и родила 3.02 за 1,5 часа с первых схваток, хорошо, что заранее легла, так бы не доехала на скорой)) но у меня ЕР
Ol,ga, а по-моему логично, при родах по договору врач заранее знаком с пациенткой, а просто так "на ура" на кесарево со схватками, а вдруг роды стремительные? У нас вон девочки и за 1,5 часа рожают)