21 февраля 2015, 15:49
Nia, да, когда вывозят, но на несколько секунд
Nia
В 3ке после КС ребенка прикладывают к груди?
Denim_C
в первые роды не приложили.даже не показали. во второй и показали, и приложили, и поцеловать дали
Нютик_видать, установки поменялись. все по инструкции)Denim_C
в первые роды не приложили.даже не показали. во второй и показали, и приложили, и поцеловать дали
в одно время рожали, аналогично))
Нютик_
Ol,ga, а показали?
МишкаПанда
vasaro, кто посоветует? заведующая? Каган? Я ее ваще боюсь?))) чет начиталась о чрезмерной строгости(
Lenka 76в пите антибиотики кололи первые сутки. кормить все равно нельзя. а встать сразу к ребенку не встанешь, многие в обморок падают. поэтому им детей сразу и не доверяют
прикладывали на секунду , лизнуть молозива. Причем с дочей вообще, пришла в ПИТ неонатолог и мне высказала, что дочь плохо ест, срыгивает и вообще они ей счас будут желудок зондом чистить( на следующий день меня перевели в палату и дочь отдали на совсем, так они ни разу больше не срыгнула за все время ГВ и ни капли смеси больше не ела, фиг ли было ребенка смесью напичкивать в первый день жизни и сетовать что она все это срыгивает... оставили бы в покое(, в ПИТ мне ее привозили пару раз, но она спала и вообще не сосала(
надеюсь у них там все еще сильнее поменяется и после КС тоже будут ребенка отдавать мамам(, я например все равно там бездельничала в ПИТе , могла бы и кормить( не так уж смертельно больно было(
vasaro
Lenka 76,Наталья Викторовна супер врач и просто хороший человек, вот не устаю благо дарить Бога за таких людей и ее за моих деток!!!
Mariya Es
Belk@ мне решили поставить эпидуралку, потому что я не давалась на осмотры в кресле во время схваток, осмотры были очень болезненные, схватки я кое как терпела, но осмотры были просто кошмарными и вдвое болезненными, меня не могли посмотреть, вот и поставили
Алишка
Девочки, здравствуйте! В 2008 году я рожала в данном роддоме у Быстрицкого. :рай: Полностью довольна!!! Спасибо ему! :angel: Хотя ни раз слышала негатив в адрес роддома,но я думаю это зависит и от случая, и от самой роженицы. Надо понимать нелёгкую работу акушеров.
Теперь ждём второго, хотим рожать вместе с мужем. :smitten: Можно ли в этом роддоме рожать с мужем? У кого есть опыт или инфо по этому,поделитесь пожалуйста! Можно в личку. Сколько стоит контракт, какого акушера выбрать, как относятся при этом к присутствию мужа ??? :idiot2:
Mariya Es
Летом 2014г я рожала в роддоме №3. Роды платные, врач Кропатухина Т.В.
Алишка
Catarina, ух ты, молодцы какие!! ))) :mrgreen:
А мы вроде с вами переписывались лет 7,5 назад)) Я тогда первого вынашивала) Вы говорили, если не ошибаюсь у Каган рожали? На этот раз тоже будете?
Schance, я удивлена ценами конечно) Думала раз в 20 дороже)
sankrin
Девочки, подскажите, пожалуйста контакты, и как договориться с Каган В.В. Сколько стоят у нее роды? в личку
Mariya Es
sankrin, ФЕНЮША Конкретно про Каган В.В. не знаю, но расценки на платные роды и палаты можно узнать на сайте больницы или в приемной у главврача (на двери висит прайс). Я, чтобы узнать информацию о родах у конкретного врача, зашла в роддом, спросила у приемщицы куда мне обратиться с этим вопросом, а она сразу сходила в отделение и привела мне врача, у которого я хотела рожать, так удачно получилось. Мы с врачом поговорили, она записала мои контакты, после я записалась на прием к главврачу, чтобы заключить договор (записываться нужно за месяц, не позже), когда договор был заключен позвонила врачу и сказала, что все ок. Договорились на том, что как только у меня что то начнется, я звоню ей и еду в роддом. А вообще можно сразу идти к главврачу и оформлять договор.
Mariya Es
sankrin не за что))
Нютик_ может быть, наверное и так. Помимо кассы может быть просто от вас дополнительная благодарность в виде какой то суммы, а так чтобы врач дополнительно выклянчивал деньги, не знаю. Я когда с врачом договаривалась, она сразу сказала, что вся оплата через кассу