14 ноября 2015, 22:30
Kameta, бесплатно )
Vishеnkаправдааааа????
Девочки, слышала, что сейчас в роддомах можно сразу свидетельство о рождении сделать. В тройке тоже возможно это?
SunOlikVishеnkа
Девочки, слышала, что сейчас в роддомах можно сразу свидетельство о рождении сделать. В тройке тоже возможно это?
Vishеnkа, Возможно, фоткала в палате год назад:
Сама не обращалась, не было всех док-ов на руках.
Казинака
Девочки, выписались месяц назад. Можно получить свидетельство в этом РД, но с собой нужно иметь документы, я не узнавала какие.
ОктябрьSunOlikVishеnkа
Vishеnkа, Возможно, фоткала в палате год назад:
Сама не обращалась, не было всех док-ов на руках.
точно в 3 фоткали?)
Потому что рд №3 относится к Калининскому району.
в ОКБ №2 (бывший рд№10) оформляют точно св-во о рождении, лежала там на сохранении.
Анна Антоновна
Как вам будет удобно общаться, чтоб я куда писала? У вас есть вибер? Я на форум нечасто захожу!
Свет_Ланка
Нютик_,а если со схватками приеду, то халат не брать или его можно после родов одеть?
Свет_Ланка
Девочки, кто по контракту рожал, расскажите как вы договаривались, официально или через знакомых. Мне знакомая дала телефон тетеньки, которая меня должна была на заведующую вывести, а она обещала перезвонить и теперь трубку не берет, а у меня уже срок, что надо определяться.
Свет_Ланка
Девочки, кто по контракту рожал, расскажите как вы договаривались, официально или через знакомых. Мне знакомая дала телефон тетеньки, которая меня должна была на заведующую вывести, а она обещала перезвонить и теперь трубку не берет, а у меня уже срок, что надо определяться.