2 февраля 2016, 04:17
Да насчет телефонов и планшетов, пользоваться конечно можно, но не рядом с ребенком и не когда кормишь грудью например, они на это ругаются. Если надо позвонил, руки помыл и берешь ребенка, как то так) 🙂
Vredina
Да насчет телефонов и планшетов, пользоваться конечно можно, но не рядом с ребенком и не когда кормишь грудью например, они на это ругаются. Если надо позвонил, руки помыл и берешь ребенка, как то так) 🙂
Нютик_
Belk@, ну тут разговор о том, что в роддоме не гинекологи, те как раз сами телефон подают после родов, а именно педиатры перестраховываются, и высказывают свое недовольство, когда видят, что мамочка кормит грудью и говорит по телефону.....в случае чего они же в стенах роддома несут ответственность за ребенка, новорожденному легко можно занести конъюнктивит например.... ну а по поводу бактерий..... наверно везде нужна золотая середина, гигиеной пренебрегать не стоит, но и согласна доводить до фанатизма тоже не нужно.....
Zeta
Девочки, а можно поподробнее про новые условия в роддоме пожалуйста. Там ремонт сделали?
Валентинkа
Девочки, скажите, переполнен роддом?
Книжки подписывают?
В какое время/день ехать можно подписать?....
Anastasia1983Валентинkа
Девочки, скажите, переполнен роддом?
Книжки подписывают?
В какое время/день ехать можно подписать?....
Роддом переполнен, книжки подписывают.
Запись на подписание книжки - за месяц. Звонить записываться можно ежедневно.
Можно прийти без записи - четверг с 14-00 до 16-00, пройдете после тех, кто по записи.
Ellina
До родов телефон был со мной, но не до этого было мне лично))) а вот соседка по предродовой болтала с родственниками периодически.
Когда родила, лежала в коридоре, акушерка тел не дала. А врач принесла) звони, говорит, радуй своих. Вот и все.
В палате тоже никто не будет следить за телефоном и как вы его пользуете. К ребенку не кладите, мойте руки
АглаяН
А кто-нибудь рожал/собирается с мужьями? Бесплатно
Что доя этого нужно? Может быть, нужно придти на подпись уже с какими-то анализами?
Шампань
Девочки,прикладывают после пкс к груди?В родзале(операционной)?
chiny151
Девочки,добрый день! Кто недавно из 3 роддома,подскажите,как сейчас с местами? Переполнен? У меня пошла 41 неделя,наверно завтра пошлю ложиться. И как сейчас там врачи?Что нужно взять в роддом? И как там кормят? Спасибо заранее за ответы!
Шампаньпочему нет? прикладывали младшего. было пкс. старшего экс не прикладывали.но это давно было
ЧУДаЧУДнаЯ!,спасибо за ответ!
Очень хочу,чтобы приложили.Врач сказала,что нет(Переживаю.
А в пите вы долго были?
Шампань
Ol,gaШампань
Мне год назад не приложили ((( хотя пкс было и все норм
anna72Ol,gaШампань
Мне год назад не приложили ((( хотя пкс было и все норм
Прикладывают! Как только зашьют и вывезут из операционной сразу прикладывают лялика.
Если не прикладывают, надо срочно самой спрашивать.
бубусечкаДень добрый! Может кому пригодиться инфо: 19 мая 2016 записывали уже на 23 июня 2016. Поэтому не ждите 34-35 недель. Лучше пораньше, очень большой наплыв желающих.
АглаяН,749-96-69 секретарь,записывают в любой день,с 8 до 16, книжку подписывают по четвергам с 14:00 до 16:00.Подписывать лучше на сроке 34-35 недель