Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 93 из 97
Да насчет телефонов и планшетов, пользоваться конечно можно, но не рядом с ребенком и не когда кормишь грудью например, они на это ругаются. Если надо позвонил, руки помыл и берешь ребенка, как то так) 🙂
Vredina
Да насчет телефонов и планшетов, пользоваться конечно можно, но не рядом с ребенком и не когда кормишь грудью например, они на это ругаются. Если надо позвонил, руки помыл и берешь ребенка, как то так) 🙂

+1000
Хм, мне про телефон вообще не говорили ничего.
Меня еще на родстоле зашивали а телефон принесли, мол звони или смс пиши, что родила. И так со всеми тремя было.

Ну а бактерий бояться ихмо это глупо. Ребенок их так и так насобирает маманегорюй. Колониальный иммунитет надо вырабатывать, а не салфетками бактериальными все обрабатывать.
Belk@, ну тут разговор о том, что в роддоме не гинекологи, те как раз сами телефон подают после родов,  а именно педиатры перестраховываются, и высказывают свое недовольство, когда видят, что мамочка кормит грудью и говорит по телефону.....в случае чего они же в стенах роддома несут ответственность за ребенка, новорожденному легко можно занести конъюнктивит например.... ну а по поводу бактерий..... наверно везде нужна золотая середина, гигиеной пренебрегать не стоит, но и согласна доводить до фанатизма тоже не нужно.....
Нютик_
Belk@, ну тут разговор о том, что в роддоме не гинекологи, те как раз сами телефон подают после родов,  а именно педиатры перестраховываются, и высказывают свое недовольство, когда видят, что мамочка кормит грудью и говорит по телефону.....в случае чего они же в стенах роддома несут ответственность за ребенка, новорожденному легко можно занести конъюнктивит например.... ну а по поводу бактерий..... наверно везде нужна золотая середина, гигиеной пренебрегать не стоит, но и согласна доводить до фанатизма тоже не нужно.....

:mrgreen:
При мне анестезиолог прямо в операционной по телефону разговаривал, пока врач не попросил его в коридор выйти. После операции спросили у меня, где телефон, сказали звонить, сообщить про роды и говорить, что принести.
Девочки, а можно поподробнее про новые условия в роддоме пожалуйста. Там ремонт сделали?
Zeta
Девочки, а можно поподробнее про новые условия в роддоме пожалуйста. Там ремонт сделали?

Как отделение интересует? Выписались 9 марта, спрашивайте, расскажу
Рожала в этом роддоме в феврале этого года. ЕР, первые. Все прошло замечательно! Большое спасибо акушеру с золотыми руками Ларисе Борисовне и доктору Елизавете Вячеславовне!
Девочки, скажите, переполнен роддом?
Книжки подписывают?
В какое время/день ехать можно подписать?....
Валентинkа
Книжки подписывают?

Роддом переполнен, книжки подписывают.
Запись на подписание книжки - за месяц. Звонить записываться можно ежедневно.
Можно прийти без записи - четверг  с 14-00 до 16-00, пройдете после тех, кто по записи.
Anastasia1983
Валентинkа
Книжки подписывают?

Роддом переполнен, книжки подписывают.
Запись на подписание книжки - за месяц. Звонить записываться можно ежедневно.
Можно прийти без записи - четверг  с 14-00 до 16-00, пройдете после тех, кто по записи.

Спасибо огромное!!!
Ellina
До родов телефон был со мной, но не до этого было мне лично)))  а вот соседка по предродовой болтала с родственниками периодически.
Когда родила, лежала в коридоре, акушерка тел не дала. А врач принесла) звони, говорит, радуй своих. Вот и все.
В палате тоже никто не будет следить за телефоном и как вы его пользуете. К ребенку не кладите, мойте руки

Рожала бесплатно в январе 2012 года с Василиной. Пока она меня "подшивала" (трещинку), санитарка сама мне прита*ранила телефон и я на родовом столе сообщила мужу радостную весть. Правда, потом не знала куда телефон ткнуть - карманов-то нет.
На "чистоплотность" с ребёнком смотрю сквозь пальцы, не считаю нужным ударяться в полную стерильность, ребёнку нужно привыкать  к нашим микроорганизмам.
Подскажите телефон и время для подписывания книжек?
И на каком сроке это лучше сделать?
АглаяН,749-96-69 секретарь,записывают в любой день,с 8 до 16, книжку подписывают по четвергам с 14:00 до 16:00.Подписывать лучше на сроке 34-35 недель
бубусечка,спасибо большое!
А кто-нибудь рожал/собирается с мужьями? Бесплатно
Что доя этого нужно? Может быть, нужно придти на подпись уже с какими-то анализами?
АглаяН
А кто-нибудь рожал/собирается с мужьями? Бесплатно
Что доя этого нужно? Может быть, нужно придти на подпись уже с какими-то анализами?

Справка на ВИЧ и флюрография, сменная одежда ну и чтоб родзал был отдельный свободен
Vredina,ага, спасибо
это нужно прям на роды или заранее кому-то показывать?
АглаяН,когда будете книжку подписывать, скажете что с мужем хотите - вам на ней напишут "партнерские роды". Потом когда рожать будете ФОГ и ВИЧ врачу покажете
Лена-Елена,спасибо!
Девочки,прикладывают после пкс к груди?В родзале(операционной)?
Шампань

Прикладывают! И в ПИт тоже детей приносили 1 раз.
ЧУДаЧУДнаЯ!,спасибо за ответ!
Очень хочу,чтобы приложили.Врач сказала,что нет(Переживаю.
А в пите вы долго были?
Шампань, на след день после операции в обед перевели.
Шампань, родила сегодня. ЭКС. К груди приложили,  как только обмыли ребенка. Медсестра держала и грудь,  и сына) мне в это время штопали низ))
В ПИТ принесли в 8 вечера  на час,  завтра утром принесут еще.
Yul@_,поздравляю с рождением сыночка!)
И спасибо за ответ,порадовали)
Девочки,добрый день! Кто недавно из 3 роддома,подскажите,как сейчас с местами? Переполнен? У меня пошла 41 неделя,наверно завтра пошлю ложиться. И как сейчас там врачи?Что нужно взять в роддом? И как там кормят? Спасибо заранее за ответы!
chiny151
Девочки,добрый день! Кто недавно из 3 роддома,подскажите,как сейчас с местами? Переполнен? У меня пошла 41 неделя,наверно завтра пошлю ложиться. И как сейчас там врачи?Что нужно взять в роддом? И как там кормят? Спасибо заранее за ответы!

Места в опб и послеродовом были. Платные заняты все на втором этаже,  про третий не знаю.
Врачи хорошие,  но сторонники естественных процессов. Если нет серьезных показаний,  никто стимулировать не будет. Меня хотели дотянуть аж до 42 недель. В итоге пришлось экстреное кесарево сделать. А если сразу бы простимулировали,  как легла,  может и без кс обошлось. Делают всем ктг и доплер, узи не делают почему то.
Персонал в целом очень хорошмй,  есть более душевные смены ( постарше женщины),  молодежь  более пофигистична..но это мое имхо исключительно.
Кормят не оч. Вкусно. Я пару дней сходила,  потом перешла на домашнюю еду
Шампань
ЧУДаЧУДнаЯ!,спасибо за ответ!
Очень хочу,чтобы приложили.Врач сказала,что нет(Переживаю.
А в пите вы долго были?
почему нет? прикладывали младшего. было пкс. старшего экс не прикладывали.но это давно было
Yul@,спасибо Вам большое. Буду надеяться на лучшее 🙂
Сыночку и Вам здоровья!
chiny151, спасибо.
Все будет хорошо)))
Врачи здесь хорошие.
Посмотрите еще тему отзывов про этот рд в контакте,  перечень того,  что взять -  на первых страницах где-то (** убрать)
http://m.vk.co**m/topic-66912615_29629072?offset=3520
Шампань

Мне год назад не приложили ((( хотя пкс было и все норм
Ol,ga
Шампань

Прикладывают! Как только зашьют и вывезут из операционной сразу прикладывают лялика.
Если не прикладывают, надо срочно самой спрашивать.
anna72
Ol,ga
Шампань

Прикладывают! Как только зашьют и вывезут из операционной сразу прикладывают лялика.
Если не прикладывают, надо срочно самой спрашивать.

мне после экстренного кс приложили) - это было 5 лет назад
мне приложили сразу, пока меня зашивали при КС
Подскажите, кто рожал недавно платно. Сколько стоят роды по контракту?
richgirl, на сайте больницы скорой помощи актуальные цены.
бубусечка
АглаяН,749-96-69 секретарь,записывают в любой день,с 8 до 16, книжку подписывают по четвергам с 14:00 до 16:00.Подписывать лучше на сроке 34-35 недель
День добрый! Может кому пригодиться инфо: 19 мая 2016 записывали уже на 23 июня 2016. Поэтому не ждите 34-35 недель. Лучше пораньше, очень большой наплыв желающих.