2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 10 из 69
2 июня 2009, 11:58
Solnyshko-ira, неее ее не планируют экранизировать)) Не всеж книги доходят до стадии экранизации
2 июня 2009, 16:10
Вчера пересмотрела сумерки! Второй раз мне понравилось больше.. Девочки у кого есть книга, дайте почитать,, а то в электронном виде мне е дают долго сидеть..
2 июня 2009, 16:10
девочки я думаю вам не стоит за ранее растраиваться - учитывая успех который имеют сумерки - г-жа Майер наверняка перепишет 5-ую книгу у - деньги лишними не бывають
тем более что есть такое отличные повод что ее (пятую) "украли" понимаешь ли нехорошие люди тык что сам бог велел...ждите и я думаю она разродиться
и вообще как то нынче менее 7 шт уже и не прилично
2 июня 2009, 16:14
apple fresh, я на ам-м МТВ читала что в августе будут снисмать 4-ую не буду завираться но там тож помоему было со ссылкой на канны - его интервью
4 июня 2009, 08:18
manticora, если аккуратно и бережно - велкам)
4 июня 2009, 08:21
Strekoza, конечно.. для меня книги - это святое! а хорошие книги так вообще.
4 июня 2009, 08:30
Ой девченки..зарегится на Галери можно было только ради стеба в веселой компании, которым мы встречаем пополнения фотогалереи по Сумеркам) Как усегда фотки кликабельны и их больше Фотошоп и грамотные стилисты творят чудеса...ТА-ТА-ТА-ТААААА! повторюсь ну разве не крысавчеГ? :ой засмущали: Новые промо-стилс Кристен повернулась ком не задооом...(С) :смеется:
4 июня 2009, 08:39
А теперь новинки моды!!! Усе берем блокноты записываем и зарисовываем! макияж а-ля "вамиреныш" (или "я не спала усю неделю"😉, волосы после мытья НЕ расчесываем...так нонче модно! (пометка) срочно купить подтяжки! берем носки и ножницы и занимаемся филигранным вырезанием) срисовали курточку! сланцы порвала, гетры потеряла...не Кристен, а Маша-растеряша)
4 июня 2009, 09:39
даааа стилиста они так и не наняли((((
15 июня 2009, 10:17
А всё-таки классная сказка! Я пока под манией была всё хорошо у меня было, а теперь опять бытовуха засосала, романтика исчезла, склоки пошли. 🙁 Сейчас опять смотрю фильм, манию раскачиваю. 🙂
15 июня 2009, 11:20
NataSid, слуш...вот давеча тож подумала...что только отболела как сразу скандалы начались...волшебство да и только)
16 июня 2009, 05:10
Мания раскачалась. Срочно иду в брюнетку краситься. Что-то я упустила. Кабачок на вручении хотел Кристен поцеловать а она не далась? Это хотел типа "лучший поцелуй" повторить?
16 июня 2009, 07:34
NataSid, да неее это такая сценка разиграна была...типа хотел, типа не далась. НУ раз столько народу поверило то класные они актеры, так всех разиграли)))
16 июня 2009, 09:30
Strekoza, И как такую вкусняшку лишний раз не поцеловать? Ням-ням. Можно было и переиграть в последний момент, Эх 🙂
16 июня 2009, 15:48
NataSid, седня случайно наткнулась на ролик как Наоми Кэмпбелл (или ну ооочень похожая на нее дЭушка) уговорила Роба укусить ее в шею...она чуть ли не скакала там от радости....мда и звезды подверженны его обаянию)))
20 июня 2009, 10:01
Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон попал под машину
Такси сбило исполнителя одной из главных ролей в фильме «Сумерки» Роберта Паттинсона, который убегал от преследовавших его подростков-фанатов в центре Нью-Йорка.
Согласно сообщениям американского веб-сайта Radaronline, бежавшего 23-летнего актера задело проезжавшее такси, но он отделался небольшими ушибами.
Несчастный случай произошел напротив книжного магазина на Манхеттене во время съемок одного из эпизодов фильма «Помни меня».
Фанаты, среди которых были в основном молодые девушки, прорвали оцепление из пятерых охранников молодой звезды. Они окружили британского актера в тот момент, когда он направлялся к трейлеру, находившемуся по другую сторону проезжей части. Ему пришлось броситься через дорогу, как раз под колеса неудачно подвернувшегося такси.
Несмотря на то, что серьезных ранений Роберт Паттинсон не получил, один из его телохранителей кричал на девушек: «Вы видите, что вы сделали, вы почти убили его!»
Агент актера никак не прокомментировал происшествие.
20 июня 2009, 10:16
Ужасс! бедные звезды... как им тяжко жить... вот девушки пошли.. завалили пятерых мужиков :knuppel2:
2 июля 2009, 18:02
Девочки, сдрасьте, слуухайте, ну вы тууут конкретно ЗдоровыЕ фанатки, я уже как месяца три хожу страдаю, все никак не примкнусь никода со своей "болезнью", наболело страшно. Вас почитала и прямо от сердца отлегло. Я ТОЖе люблю прямо как ever-ever эту вампирскую сагу. Уж чего только не перепробовала чтобы отвлечься , не помогает. Девчата, скажите читали "Осень в Нью-Йорке" про Ренесми...мллииин, это тоже не законченная книжка, но клааасная, мне уже жууутко нравится
3 июля 2009, 02:40
мотылек, не нечитала, а ссылку на эту книжку дай, плиз. Я вот всё думаю: "Как хорошо, что не все мужчины любят хрупких и бледных, а то ходить бы мне девках всю жизнь 🙂 "
3 июля 2009, 09:30
мотылек, Осень в Нью-Йорке?))) Это явно не Майер писала, а кто-то на мотив её)
5 июля 2009, 19:07
Ой, девчата, ни наю, ни наю. Мне книженцию переслали, а скачали вот отсюда> http://twilightrus.ru/forum/13-1886-1 Сама все никак не зайду туды, все технические работы ведутся...
Может и не Майер написала (ей бы солне полуночи закончить), но первая глава понравилась.....опять от первого лица повествования и есче так вот своеобразно описываются действия...Думаю, если бы Несси выросла, как раз бы таки размышления у нее и были.. Название книги конечно не ахти..., Осень в Нью-Йорке, зачем давать название одноименного знаменитого фильма???
6 июля 2009, 03:34
мотылек, я регулярно тусуюсь там))) Это уже пошли фантазии и подделки) Есть еще одна книга...вот не помню название т.к. не стала её даже скачивать. Тётка какая-то написала продолжение как раз от лица Несси. Но там было что-то с бурым в названии... пролистайте чуть выше мы там обсуждали эту новость)
6 июля 2009, 03:40
Двано картинками не баловала (американские фанатки...тупо так) Роб увидел записьюньки))))
6 июля 2009, 03:46
Кадры со съемок нового фильма "Помни меня" http://www.youtube.com/watch?v=0TPLO445Eo4 Ржу я с него)) ТУпо так затушил сигарету об кролика) Русским фанаткам посвящается!
6 июля 2009, 03:50
:2funny: :2funny: :2funny:
6 июля 2009, 03:51
Обожаю эту фотку! Тоже со съемок "Помни меня"😉
6 июля 2009, 15:47
Strekoza, фанаты конечно "дают гастроли" :uglystupid2:, книги пишут, не знаю, яб такую ответственность на себя взять не посмела, решать судьбу горячо полюбших нам героев....Эх, обрадует ли нас Маерский продолжением саги??? Где-то там, да читала в начале,что мол, решила одна дамочка про Джейкоба книженцию написать "Бурый день то ли полдень"... ну не знаю, там по-моему "перекроить" ваапще историю решили. "Что если все-таки Джейкоб и Белла?" Все-таки конечно, важно, когда один автор в ответе за героев.. Кстати, вот вам ссылки на версию книги "Солнце полуночи" одного фана, правда на английском.
А ваапще, дописана ли она?? :не знаю: Кто читал продолжение на русском, так ходят слухи что мол, Стефани дописала уже пятую книгу
6 июля 2009, 16:24
Strekoza, ах, да класный постер!!! :ура: Кстати, по общему опросу лидирующее количество фанатов по возрастному цензу это как раз мамочки от 20 до 30 лет-27%. Так что леди всего мира объединяемся для отстаивания прав быть самым судьбоносно - влиятельным возврастным кланом "Сумерек".
мотылек, :2funny: Джейкоб рулит :2funny: :mrgreen: :2funny:грамотно пропиарили сразу и мульт и фильм
6 июля 2009, 16:46
мотылек, над роликом посмеялась)))) Джейк с мыфцами умилил...и "Белла" просящая поцеловать и делающая "такое лицо"😉)) На счет ссылок на книги спасибо, но чтот не тянет. Не люблю читать некачественную литературу) Яб и первую книгу не прочла до конца, не посмотри сперва кино.
7 июля 2009, 03:14
Девчата, по мне так жалко прощаться с "Сумерками"....вона и фаны не хотят, сочиняют да выдумывают. Я ведь сначала книгу прочитала жутко понравилась...Потом только кино посмотрела, удивительно как отлично подобрали Беллу, Элис и Эмета...именно такими я их и представляла. Эдвард на тот момент немного меня не устраивал, но теперь могу сказать, что лучше кандидатуру на его роль я уже и предложить не могу, уж так мне полюбился Роб... Кио знает песня Never Think, которая за кадром, когда Белик с Эдиком в ресторане в его исполнении??
7 июля 2009, 05:12
мотылек, ты до декабря потерпи.. потом перед премьерой книжку перечитай ,в кино сходи и все по новой ))) по крайней мре я на это расчитываю))
7 июля 2009, 06:22
И я, и я с вами)
мотылек,молодец свнжую струю внесла! Я кинулась книжку перечитывать)) Думаю еще пара раз и смогу декларировать наизусть)))))))))
7 июля 2009, 08:26
Катенька, спасибо, на это только и надеюсь,....Бывало раньше дилема была чего бы в дорогу взять почитать, аа теперь.. любую из "сумеречных" возьмешь и довольна, знаешь что сколько не читай захватывает.. Особенно люблю перечитывать диалог БелЭдикА на поляне в первой книге...простые слова, глубокие чувства.... а еще люблю очень из рассвета слова Беллы, как раз перед первой брачной ночи: - Как красиво, - сказала я, смотря на луну. -Вполне, - ответил он будничным голосом. Он повернулся медленно; от его движений заплясали крошечные волны. Глаза на его лице отливали серебром. Эдвард развернул ладонь под водой, и наши пальцы переплелись. Я даже не почуствовала привычных мурашек от его прикосновения - так было тепло. - Для меня не существует другой красоты, кроме твоей - проговорил он. Улыбнувшись, я приложила руку к его груди, там где сердце. Белое на белом. В кои-то века я с ним совпала. ........ - Не бойся, - прошептала я, - мы созданы друг для друга. И тут же сама осознала всю истинность своих слов. В такой момент, когда все вокруг идеально, в них не могло быть и тени сомнения.
Так умиротворенно и романтично :smitten: Девчата, и Вы тоже поделитесь вашими лучшими эпизодами из книги или фильма 🙂 😉
7 июля 2009, 08:30
Strekoza, ну-ну, это как в фильме, "Yes man - Всегда говори Да", Джим Керри в гости приходит к сотруднику, а тот штрудирует наизуть с телика Гарика Потера. Мы уже близки к такому кондишину. Ох, то ли еще будет..
7 июля 2009, 08:36
apple fresh, спасибо большое, да, точно я вспомнила, что и к концу фильма его же голос, тока песня не наю как называется... Слууушшайте, ну тада Баклажанчик просто большой талантище :ура:, и когда успевает??!! Ему бы самое время альбом записать, точно в первые строки билборда попадет, я же первая побегу покупать его трэки..И голос-то какой темборный, мужественный, на фоне его милого личика, таак сексуально :ой засмущали:
7 июля 2009, 15:59
мотылек, записывает записывает диск с бойфрендом своей бывшей девушки и его группой. Он там под псевдонимом. Лень искать. Эта инфа уже давно в инете бродит.
А про любимые моменты...подумаю. Я 5 книгу обожаю....прям вот все под мой характер написано...и нет штампов как в первой...перечитаю выложу. А вот кадры - опишу... 1) знакомство на биологии и его глаза с ресничищами...вот уж действительно вселенная во взгляде. 2) разговор в ресторане и его фраза" У меня не сил оторватся от тебя" и её..."и не надо". У него такая мука там на лице...блин. 3) первый совместный сон...где он так робко впервые приобнимает её.....прям...так трогательно и невинно 4) Знакомство с семъей я обожаю каждый момент! Элис бесподобна с фразой "вкусно пахнеш".. Эддик " это моя комната" и такой робкий вид как перед приговором...так сыграно! А его лицо их движения во время "я не боюсь тебя" и...."зря ты так сказала"...
блин...наверноя навыдумывала...но мне кажется во всех этих моментах столько смысла...столько сказано молча...сыграно глазами, жестами, позами. Ладно не буду больше утомлять)
7 июля 2009, 16:12
мои любимые моменты все в "затмении" и в "солнце"
7 июля 2009, 19:44
b]Strekoza[/b], я пятую книгу читала уже с музыкой в ушах :mrgreen:....особенно круто читать его первые переживания, когда он к семье Тани уезжает под песню "Never Think"....млиин :mrgreen:...... А насчет кадров, мдааа, согласна с тобой... 1) с крылышками такой "ангельский демон" :angel:2) и в ресторане - слов нет таких в книге, но тааак клаасно обыграно.....- зачем проверять, сомневаться и доказывать что-то друг другу, огда любишь ...."и не надо" люблю эту фразу Беллы 3) а мне и обнималки и его поцелуй нравится жутко, чувствительнее чем описан в книге, но тем он и красивее 4) и когда Белла спрашивает "....что, совсем не спишь.." и Он "хнее, 😉 никогда.." лицо Эдика смущенное в кадре и Белино изумление Спасибо, strekoza, за эмоции
7 июля 2009, 20:05
Midnight sun
а вот некоторые варианты для обложки к книге "Солнце полуночи"