Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 12 из 69
Катенька, ага...тож не люблю замен актеров...а сериалы я не смотрю так что даже сравнить не с чем)))))
Но все равно не люблю)
Вчера посмотрела фильм))) Всю ночь плохо спала, в голове мешанина из фильма. Это что - я заразилась вашей манией?
Звездочка, ооо! добро пожаловать) Ага он такой...заразный)
А объясните мне пожалуйста следующий момент. Я книги не читала еще, поэтому не прочувстовала, что произошло. Первый урок биологии, поведение главных героев. Почему Эдвард весь урок так сверлил ненавидящим взглядом Беллу, а потом побежал менять курс. А на следующий раз уже хотел подружиться. Я не поняла, откуда эта ненависть взялась, потому, что он ее мысли не мог прочесть? Так по-моему, там у нее мыслей особо не было, она от него весть урок отворачивалась)))
Звездочка, да нет просто она так аппетитно пахла  😀 что он еле сдерживался что б не закусить прям там - это он типа в фильме пытался нос закрыть и не дышать
прочитай книжку - в фильме прям скажем много чего не читавши не понять
Ааааааа, теперь понятно. А то я уж все версии перебрала. Даж подумала, что ему там от солнца поплохело))) или мож еще чего.... короче, не могла определиться, что не так
Звездочка, ты книгу обязательно почитай, тогда все понятно будет: 😉
* Почему так смотрел -  объяснить себе не мог, что же так тянет к ней, да еще мысли читать не может
* Почему выбежал внезапно - испугавшись собственного желания и ее, как ниспосланную черными так всякими силами
* Почему потом стал общаться - решив, что надо бороться со слабостями и в то же время испытывая интерес к девушки...
Многое объясняется в книги №1 "Сумерки" , но еще больше почерпнешь в пятой "Солнце полуночи". Она в точности повторяет многие моменты с первой книги, но повествуется уже от лица Эдварда.  :mrgreen:
Разделяю общее мнение по поводу разочарования в замене роли Виктории :sad:....Ощущение будто нам хотят подсунуть неностоящую "шоколадку" :knuppel2:....пропадает целостность всей истории. ЗАЧЕМ?? Самит интерт-т слишком думаю жестоко обошелся, в счет совсем не брали поклоников фильма, тем более по источникам, Рашель готова была идти на уступки, хотя конечно тоже халатно повела себя... :idiot2:
А вот и новая злая вампирша...Как вам на первый взгляд??
BryceDallasHowardHQBusty.jpg
А это она же, Брайс Даллас, но далеко не в образе
SPL117066_001_0.jpg
ball-IRINA,мотылек, разобралась я с тем моментом))) Дома пересмотрела и увидела, что когда Белла вошла в класс, она прошли мимо вентилятора, а воздушный поток был как раз направлен на Эдварда))) Его аж подбросило, а она еще волосы свои понюхала, типа, вроде от меня ничем не пахнет 🙂 Просто не реально за один просмотр все моменты уловить, тем более в начале фильма героев совсем не знаешь
А с ДВД-рипом мне повезло - у меня 2 звуковые дорожки, русская и английская, можно смотреть в оригинале.
Не подскажите, что за композиция играет в сцене с игрой в бейсбол? Ой, очччень нравится эта часть фильма)))
мотылек, да((((( совсем не тянет
та актрисса была оч эфектная - идеально подходила дя роли... эта так сказать просто ширпотреб
Да, а вы мальчика за что "кабачком" кличите? Пока читала темку, покатывалась со смеху, но так и не поняла ))))
Звездочка, Эдварда - он же Роберт Паттисон - соотв от фамилии и пошла кликуха)))
ball-IRINA, блин, во я тупень...
Звездочка, в сцене бейсбола играет песня Supermassive black hole в исполнении группы  Muse. Это любимый бэнд Стефани Майер - автора Семеречной саги
Там и другие тоже класные песни, есть и в исполнении самого Роба, например когда они сидят в ресторане и когда он пьет ее кровь в конце фильма.
мотылек, а у вас нет ссылок на его песни - все хотела хоть одну послушать но нет времени искать в инете
ball-IRINA, мдааа, конечно ей тяжко придется - мне ее уже немножко жаль, столько критики предстоит выслушать.
Теперь постоянно будут сравнивать прежнию и новую Викторию
ball-IRINA, зайди в zaycev.net, там его чуть ли не целый альбом, много песнь, помимо тех что звучали в фильме........
А я люблю больше всех его версию колыбельной :smitten:
мотылек,спасибо за Muse, надо будет послушать. А вокал Роба - кто-то здесь давал ссылки - что-то мне конкретно в тех композициях не понравился, гнусаво, нечленораздельно...... Мож где получше поет
Звездочка, это стиль такой)))) а-ля английский блюз)
Strekoza, ну на гнусавость и на блюзовость у меня есть навеки любимый мной Джим Моррисон)))) Роб с ним рядом не стоял.
А вообще песня вполне органична в фильме, с видеорядом, но никак не самостоятельная композиция......
Качаю Muse, вроде ничего музЫчка
Звездочка, каждому свое)
Звездочка, я честно сперва даже и не подозревала, что песня Never think в фильме исполняется Кабачком. Однажды взяла почитать пятую книгу, в уши плэйер с саундтреками и .... улетела....
:angel:
Для меня как раз, это одна из тех композиций, которые могут и имеют полное право на самостоятельное существование.
Для каждой песни свои переживания, для этой  - взаимная любовь, но..невоможность быть вместе....
Я по началу даже в слова песни не вслушивалась, но уже знала о чем она. Музыка и голос передают многое. Он так поет, будто произносит мольбу, будто просит о самом сложном для него..
Что тут говорить, мы конечно "в своей теме", но уверена, не будь всей этой истории с вампирами, я все равно полюбила бы его исполнение
ball-IRINA, скидыю ссылочку на Эдика песенки

http://zaycev.net/search.html?query_search=Robert+Pattinson+never+think&sub=%CD%E0%E9%F2%E8%21
Strekoza,мотылек, ну мож я еще прочувствую 🙂 Бывает же, что не с первого раза доходит)))
А вот Muse уже сильно нравится, слушаю сегодня целый день, а еще половины всего скачанного ночью не переслушала. Это точно мое.
А книжку мы уже читаем)))
мотылек, спасибо :пятачок с шариком:
  такой вот подарочек на мое ДР)) в сентябре.... эх...хочу премьеру
Белла наконец похорошела.
ПРомофотки
[URL=http://twilightrus.gallery.ru/watch?ph=SaY-bC7vT]ржуу
а Джас как-то уж слишком по фильму...страшОн)
странно и как ему кудри не прилепили? 😀
ну эт моя лябоффпереборщили с гримом в перчой части она ближе к книге
брутален ВАУ!!
ну и далее волки эт не интересно. Эт лучше в фильме посмотрим.
джаспер сильно голодный по моему....

а виктория хороша!
по поводу премьеры....Может кто знает официально-подтвержденную дату показа фильма в России?? :не знаю:
По моим последним данным новолуние передвинули с 20 ноября на 19, мол там дополнительные переговоры провели, контракт подписали... :laugh:
Уже вышел официальный мировой график по точному релизу в разных странах, но как-то вот так обошли нас...Украина уже стоит 20 ноября.
Самый прикол, что в Австралии, в Финляндии показывают раньше всех  - 18 ноября :shock:, а в штатах премьеру отодвинули аж на 3 декабря. НЕ, ну этож надо!!! ахивает несказанно :shock:
Причем информация с официального сайта Новолуния.
WORLDWIDE.jpg
Strekoza, у Джексона наверняка лицо все от боли свело пока он играл Джаспера :2funny:
Бедняга, когда же перестанут изображать его страдающим вампирчиком, жалости никакой, зато степень раздражительности к его роли появилась
мотылек, на моем любимом IMDb стоит по РФ 19 число)
Ну что))) Прочитала первую книгу))) Стиль изложения по моему мнению оставляет желать лучшего. Это еще мягко сказано. Но меня, закаленную чтением Стивена Кинга, слог которого также не ахти, это не остановило.
В общем и целом книжка начинает затягивать где-то со второй половины. Жалко, что в фильме некоторых моментов нет, еще в книге гораздо интереснее обыгрываются кое-какие фразы, которые в фильме звучат абсолютно неестественно.
Пока не прочитала книгу была уверена, что не хочу знать, что там случится дальше. После фильма остался такой приятный оттенок незавершенности, грусти. Я очень люблю, когда фильм оставляет после себя такую ноту.
Но после книжки почему-то захотелось узнать, что же будет дальше.
Чтож, будем читать и дальше
Звездочка, дада первая книженция так себе...потом она расписалась...я ваще 5 люблю...хоть она и недописана и оборвана в самом интеренсом месте. Но и к 4ой уже персонажи полностью сложились, их уже не кидает туда-сюда, образы становятся более объемные, более прописанные. в общем...читаем дальше)
Lelvani, спасибо за инфо насчет премьеры....Ждемссссс.

Звездочка, молодец, не останавливаемся на достигнутом  🙂..многие считают, что самая лучшая книга из всей саги - 2-ая, "Новолуние"..так что впереди тебя ждут сильные переживания, (я это так -  😉подстегиваю).

Кстати, прочитала, что Майер назвала  2-ую книгу именно так, потому что в новолуние самые темные ночи, что связано с самым "темным" для Беллы временем...

Тогда, следуя логике, получается, что 1-ая книга "Сумерки" связана непосредственно с героем Эдвардом, так как в книга он говорит, что это любимое его время суток, еще не темно, но уже нет солнца..  :roll:
"Рассвет" - мол, перерождение Беллы? Так?  :не знаю:
А "Затмение"????  :не знаю:Девочки, кто знает. Вроде что-то в книге говорилось об этом, не могу найти..
мотылек, то ,что говорится про "затмение" это один из моих любимых моментов  всех 5 книг....произносит слова джейкоб где то в конце
мотылек, ну я думаю затмение ее земной жизни и рождение её для ночи) так сказать образно)
нашла
"- Он словно наркотик для тебя, Белла. – его голос все еще был мягкий, он не критиковал. – Я понимаю теперь, что ты не можешь жить без него. Уже слишком поздно. Но я был бы здоровее для тебя. Не наркотик. Я стал бы твоим воздухом, твоим солнцем.

Уголок моих губ поднялся в задумчивой полу-улыбке.
- Знаешь, я именно так о тебе и думала. Как о солнце. Моем собственном солнце. Ты разогнал все тучи надо мной.

Он вздохнул. – С тучами я справлюсь. Но сражаться с затмением не могу."