2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 12 из 69
2 августа 2009, 17:18
Катенька, ага...тож не люблю замен актеров...а сериалы я не смотрю так что даже сравнить не с чем))))) Но все равно не люблю)
3 августа 2009, 04:59
Вчера посмотрела фильм))) Всю ночь плохо спала, в голове мешанина из фильма. Это что - я заразилась вашей манией?
3 августа 2009, 05:34
Звездочка, ооо! добро пожаловать) Ага он такой...заразный)
3 августа 2009, 10:24
А объясните мне пожалуйста следующий момент. Я книги не читала еще, поэтому не прочувстовала, что произошло. Первый урок биологии, поведение главных героев. Почему Эдвард весь урок так сверлил ненавидящим взглядом Беллу, а потом побежал менять курс. А на следующий раз уже хотел подружиться. Я не поняла, откуда эта ненависть взялась, потому, что он ее мысли не мог прочесть? Так по-моему, там у нее мыслей особо не было, она от него весть урок отворачивалась)))
3 августа 2009, 10:31
Звездочка, да нет просто она так аппетитно пахла 😀 что он еле сдерживался что б не закусить прям там - это он типа в фильме пытался нос закрыть и не дышать прочитай книжку - в фильме прям скажем много чего не читавши не понять
3 августа 2009, 10:36
Ааааааа, теперь понятно. А то я уж все версии перебрала. Даж подумала, что ему там от солнца поплохело))) или мож еще чего.... короче, не могла определиться, что не так
3 августа 2009, 14:46
Звездочка, ты книгу обязательно почитай, тогда все понятно будет: 😉 * Почему так смотрел - объяснить себе не мог, что же так тянет к ней, да еще мысли читать не может * Почему выбежал внезапно - испугавшись собственного желания и ее, как ниспосланную черными так всякими силами * Почему потом стал общаться - решив, что надо бороться со слабостями и в то же время испытывая интерес к девушки... Многое объясняется в книги №1 "Сумерки" , но еще больше почерпнешь в пятой "Солнце полуночи". Она в точности повторяет многие моменты с первой книги, но повествуется уже от лица Эдварда. :mrgreen:
3 августа 2009, 15:03
Разделяю общее мнение по поводу разочарования в замене роли Виктории :sad:....Ощущение будто нам хотят подсунуть неностоящую "шоколадку" :knuppel2:....пропадает целостность всей истории. ЗАЧЕМ?? Самит интерт-т слишком думаю жестоко обошелся, в счет совсем не брали поклоников фильма, тем более по источникам, Рашель готова была идти на уступки, хотя конечно тоже халатно повела себя... :idiot2: А вот и новая злая вампирша...Как вам на первый взгляд??
3 августа 2009, 15:09
А это она же, Брайс Даллас, но далеко не в образе
3 августа 2009, 16:30
ball-IRINA,мотылек, разобралась я с тем моментом))) Дома пересмотрела и увидела, что когда Белла вошла в класс, она прошли мимо вентилятора, а воздушный поток был как раз направлен на Эдварда))) Его аж подбросило, а она еще волосы свои понюхала, типа, вроде от меня ничем не пахнет 🙂 Просто не реально за один просмотр все моменты уловить, тем более в начале фильма героев совсем не знаешь
3 августа 2009, 16:33
А с ДВД-рипом мне повезло - у меня 2 звуковые дорожки, русская и английская, можно смотреть в оригинале. Не подскажите, что за композиция играет в сцене с игрой в бейсбол? Ой, очччень нравится эта часть фильма)))
3 августа 2009, 16:39
мотылек, да((((( совсем не тянет та актрисса была оч эфектная - идеально подходила дя роли... эта так сказать просто ширпотреб
3 августа 2009, 16:40
Да, а вы мальчика за что "кабачком" кличите? Пока читала темку, покатывалась со смеху, но так и не поняла ))))
3 августа 2009, 16:42
Звездочка, Эдварда - он же Роберт Паттисон - соотв от фамилии и пошла кликуха)))
3 августа 2009, 16:55
ball-IRINA, блин, во я тупень...
3 августа 2009, 16:56
Звездочка, в сцене бейсбола играет песня Supermassive black hole в исполнении группы Muse. Это любимый бэнд Стефани Майер - автора Семеречной саги
3 августа 2009, 16:57
Там и другие тоже класные песни, есть и в исполнении самого Роба, например когда они сидят в ресторане и когда он пьет ее кровь в конце фильма.
3 августа 2009, 17:00
мотылек, а у вас нет ссылок на его песни - все хотела хоть одну послушать но нет времени искать в инете
3 августа 2009, 17:01
ball-IRINA, мдааа, конечно ей тяжко придется - мне ее уже немножко жаль, столько критики предстоит выслушать. Теперь постоянно будут сравнивать прежнию и новую Викторию
3 августа 2009, 17:04
ball-IRINA, зайди в zaycev.net, там его чуть ли не целый альбом, много песнь, помимо тех что звучали в фильме........ А я люблю больше всех его версию колыбельной :smitten:
3 августа 2009, 17:49
мотылек,спасибо за Muse, надо будет послушать. А вокал Роба - кто-то здесь давал ссылки - что-то мне конкретно в тех композициях не понравился, гнусаво, нечленораздельно...... Мож где получше поет
3 августа 2009, 17:51
Звездочка, это стиль такой)))) а-ля английский блюз)
3 августа 2009, 18:13
Strekoza, ну на гнусавость и на блюзовость у меня есть навеки любимый мной Джим Моррисон)))) Роб с ним рядом не стоял. А вообще песня вполне органична в фильме, с видеорядом, но никак не самостоятельная композиция...... Качаю Muse, вроде ничего музЫчка
4 августа 2009, 07:11
Звездочка, каждому свое)
4 августа 2009, 08:08
Звездочка, я честно сперва даже и не подозревала, что песня Never think в фильме исполняется Кабачком. Однажды взяла почитать пятую книгу, в уши плэйер с саундтреками и .... улетела.... :angel: Для меня как раз, это одна из тех композиций, которые могут и имеют полное право на самостоятельное существование. Для каждой песни свои переживания, для этой - взаимная любовь, но..невоможность быть вместе.... Я по началу даже в слова песни не вслушивалась, но уже знала о чем она. Музыка и голос передают многое. Он так поет, будто произносит мольбу, будто просит о самом сложном для него.. Что тут говорить, мы конечно "в своей теме", но уверена, не будь всей этой истории с вампирами, я все равно полюбила бы его исполнение
Strekoza,мотылек, ну мож я еще прочувствую 🙂 Бывает же, что не с первого раза доходит))) А вот Muse уже сильно нравится, слушаю сегодня целый день, а еще половины всего скачанного ночью не переслушала. Это точно мое. А книжку мы уже читаем)))
4 августа 2009, 09:31
мотылек, спасибо :пятачок с шариком:
4 августа 2009, 10:31
такой вот подарочек на мое ДР)) в сентябре.... эх...хочу премьеру
4 августа 2009, 10:37
Белла наконец похорошела. ПРомофотки [URL=http://twilightrus.gallery.ru/watch?ph=SaY-bC7vT]ржуу а Джас как-то уж слишком по фильму...страшОн) странно и как ему кудри не прилепили? 😀 ну эт моя лябоффпереборщили с гримом в перчой части она ближе к книге брутален ВАУ!! ну и далее волки эт не интересно. Эт лучше в фильме посмотрим.
4 августа 2009, 12:26
джаспер сильно голодный по моему....
а виктория хороша!
4 августа 2009, 15:41
по поводу премьеры....Может кто знает официально-подтвержденную дату показа фильма в России?? :не знаю: По моим последним данным новолуние передвинули с 20 ноября на 19, мол там дополнительные переговоры провели, контракт подписали... :laugh: Уже вышел официальный мировой график по точному релизу в разных странах, но как-то вот так обошли нас...Украина уже стоит 20 ноября. Самый прикол, что в Австралии, в Финляндии показывают раньше всех - 18 ноября :shock:, а в штатах премьеру отодвинули аж на 3 декабря. НЕ, ну этож надо!!! ахивает несказанно :shock: Причем информация с официального сайта Новолуния.
4 августа 2009, 15:58
Strekoza, у Джексона наверняка лицо все от боли свело пока он играл Джаспера :2funny: Бедняга, когда же перестанут изображать его страдающим вампирчиком, жалости никакой, зато степень раздражительности к его роли появилась
4 августа 2009, 16:18
мотылек, на моем любимом IMDb стоит по РФ 19 число)
6 августа 2009, 08:23
Ну что))) Прочитала первую книгу))) Стиль изложения по моему мнению оставляет желать лучшего. Это еще мягко сказано. Но меня, закаленную чтением Стивена Кинга, слог которого также не ахти, это не остановило. В общем и целом книжка начинает затягивать где-то со второй половины. Жалко, что в фильме некоторых моментов нет, еще в книге гораздо интереснее обыгрываются кое-какие фразы, которые в фильме звучат абсолютно неестественно. Пока не прочитала книгу была уверена, что не хочу знать, что там случится дальше. После фильма остался такой приятный оттенок незавершенности, грусти. Я очень люблю, когда фильм оставляет после себя такую ноту. Но после книжки почему-то захотелось узнать, что же будет дальше. Чтож, будем читать и дальше
6 августа 2009, 10:36
Звездочка, дада первая книженция так себе...потом она расписалась...я ваще 5 люблю...хоть она и недописана и оборвана в самом интеренсом месте. Но и к 4ой уже персонажи полностью сложились, их уже не кидает туда-сюда, образы становятся более объемные, более прописанные. в общем...читаем дальше)
6 августа 2009, 16:04
Lelvani, спасибо за инфо насчет премьеры....Ждемссссс.
Звездочка, молодец, не останавливаемся на достигнутом 🙂..многие считают, что самая лучшая книга из всей саги - 2-ая, "Новолуние"..так что впереди тебя ждут сильные переживания, (я это так - 😉подстегиваю).
Кстати, прочитала, что Майер назвала 2-ую книгу именно так, потому что в новолуние самые темные ночи, что связано с самым "темным" для Беллы временем...
Тогда, следуя логике, получается, что 1-ая книга "Сумерки" связана непосредственно с героем Эдвардом, так как в книга он говорит, что это любимое его время суток, еще не темно, но уже нет солнца.. :roll: "Рассвет" - мол, перерождение Беллы? Так? :не знаю: А "Затмение"???? :не знаю:Девочки, кто знает. Вроде что-то в книге говорилось об этом, не могу найти..
6 августа 2009, 16:55
мотылек, то ,что говорится про "затмение" это один из моих любимых моментов всех 5 книг....произносит слова джейкоб где то в конце
6 августа 2009, 16:58
мотылек, ну я думаю затмение ее земной жизни и рождение её для ночи) так сказать образно)
6 августа 2009, 17:01
нашла "- Он словно наркотик для тебя, Белла. – его голос все еще был мягкий, он не критиковал. – Я понимаю теперь, что ты не можешь жить без него. Уже слишком поздно. Но я был бы здоровее для тебя. Не наркотик. Я стал бы твоим воздухом, твоим солнцем.
Уголок моих губ поднялся в задумчивой полу-улыбке. - Знаешь, я именно так о тебе и думала. Как о солнце. Моем собственном солнце. Ты разогнал все тучи надо мной.
Он вздохнул. – С тучами я справлюсь. Но сражаться с затмением не могу."