Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 11 из 69
Вот еще...

Лично мне нравится в синем цвете, она кстати и считается официальной версией обложки...

Но и остальные тоже очень ничегошеньки
MidnightSun5.jpg
Эдичка побили :knuppel2:,....  гримом 😉
кадры из Remember me
robertpattinson7798.jpgrobertpattinsonb7791.jpgrobertpattinsonb7794.jpgrobertmore7793.jpg
мотылек, ой я вчера фотосессии все его посмотрела...такой прям прелесть)
Тыыыксс я снова ухожу в Сумерки! Встретимся осенью :-D
Объясните мне как делаются волнист\прямые волосы как у Беллы? Неужели коклюшками? Хочу себе это волнист\прямое желательно через хим завивку, шоб надолго и не париться с коклюшками...
или не возможно?
NataSid, у меня подруга делала бохимию на крупные коклюшки. Визуально были как свои кудри...мне очень нравилось...сама хочу, но цена на эту завивку мамамаяяя
мотылек,последняя фотка  :mrgreen::2funny: это ж надо было в такой момент подловить
ball-IRINA,мотылек, ой и правда последняя фотка прикольная! А хотите я вам свою подборку прикольных фоток Роба покажу?)
Над некоторыми умереть отс меха можно))))
Тыкс сперва так...мордахи

Немного агресии
Йааа обЭзьянкО!  :2funny:
NataSid, химия - это вредно, тока волосы испортишь...Ты лучше нашими добрыми советскими термо-бигудюшками....сама также хотела и ...получилось...В общем кипятишь их там, ВВАааариишь, потом начиная с верха, (но не с корней) наматываешь прядь спиралью на эту самую горячую коклюшку и так все остальные....держишь минут 10 не больше и уусеее, точно Белины получаются, сверху прямые и от середины волнистой спиралью и причем с прохождением времени все естественне и красивее лежат волосы, как будто так и надо....
ball-IRINA, фотка и правда еще та умора, но Баклажанчика ничем не испортишь, наоборот, кажется тааким родным, естественным, разным, ярким, веселым...Знаю-знаю, мы все его люююбиим :smitten:
Strekoza, ох он тот еще monkeyman :crazy2: Так и хочется потрепать его за и так бардачные пряди

Кстаати до NewMoon осталось 134 дня....млиин, по-моему мы все сгораем от нетерпения...  :пятачок с шариком:

все-таки счастье - это когда тебя понимают, а то ходить мне было бы так до сконца наваждения, стыдясь своей детской привязанноти к Сумеркам, так что безумно рад вас всех здесь встретить :рай:
Ух...совсем чуть чуть и Новолуние) А я сперва жду когда переведут "Мелкие останки" так посмотреть хочетсяяяя.
Я пряма вся заинтригованная. Если что можно повторить совместный просмотр с суши ;-)
Дэвочки, совсем нет времени чем-либо делится, так на радость обеденного перерыва или хорошего ночного сна забегаю сюда, перечитать вашу/нашу переписку.....
Наконец-то посмотрела прикол про КАРЛСОНА :2funny:....ржуу нимагу. Так смешно мне давно не было весело :mrgreen:....Ну так вот делюсь последней новостью ^-^. Оказывается
Дэниел Рэдклифф признался на лондонской пресс-конференции, что еще не смотрел работу своего коллеги Роберта Пэттинсона "Сумерки".
Однако Дэн считает, что "сумеречная" франшиза очень близка "поттериане" - прежде всего, своей глобальностью. При этом Рэдклифф отметил, что сам-то он никак не может оценить "Гарри Поттера" объективно: "Все говорят о феномене Поттера - но я не могу его оценить, потому что нахожусь внутри него".
Роберту Пэттинсону, сыгравшего вместе с Дэном в картине "Гарри Поттер и Кубок огня" Седдрика Диггори, Рэдклифф пожелал удачи, упомянув, как здорово им было работать вместе и какой Роб прекрасный актер. В беседу включился Том "Драко" Фелтон и добавил, что тоже желает Пэттинсону всяческих успехов и "Сумерки" обязательно посмотрит.
Кстати есть видео на эту прессоапрошку....
А вона и новое фото, "Ихнего" там много, но эта самая класная....Бозе ти мой, как улыбаает, и это представьте после бизидня на съемках, бесконечных нападов со стороны репортеров и фанатов, он еще вечером, по дороге в ресторан, сквозь толпу умудряется помахать и улыбнуться "жаждущим"....Нет, я не фанат, точно, я даже очень таки по первой критично к его кандидатуре относилась, но перед его обаянием и человеколюбием преклоняюсь
32478PCN_RobP01.jpg
Забыл снять этикеточку....хи-хи
label.jpg
  :idiot2: :crazy2:
Strekoza, усто ето???? Эдика совсем обезобразили :uglystupid2:
А вот Джаспер почти похож  :lol:
:smitten: :smitten:
1qazxsw23edc.jpgRau.jpg
мотылек
Strekoza, усто ето???? Эдика совсем обезобразили :uglystupid2:
А вот Джаспер почти похож  :lol:

Это голливуд шоу какое то. ЩАс найду ссылки у них есть пародии на трейлеры к сумеркам и новолунию. К Сумеркам еще так посмотреть можно, там типа танцы под известную песню устроили, а вот новолуние ваще не поняла...тупо пересняли ролик со своимиа ктерами...бееее..
Strekoza, я типа тоже такого что то видела, но к Сумеркам, там правда фаны играют роли, честно говоря совсем не прикалывает, дешевая пародия.
Strekoza,мотылек, я думаю они просто дали возможность фанам побывать любимыми героями - так сказать залезть в их шкуру + типа в кино посниматься
Strekoza,  ссылка на видео-ролик о Робике, homemade видео, но сделано с таким "чувством"... Я по крайней мере не осталась равнодушной. Ах, уж этот Роберт, хорош до "чертиков"!!

http://www.youtube.com/watch?v=HPJDbraCmh4&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Etwifans%2Ecom%2Fvideo%2Fsexy%2Dbliss%2D2&feature=player_embedded

И музыка меня задела за живое, когда видео только начинается...Нашла эту песну.. Evanescence "Good enough"....Как раз Белле подстать петь ее Эдварду...Краасиивые слова
ball-IRINA, ну да, что сказать, сами то мы в душе дети, я конечно бы тоже не против, но актриса с меня НИКАКАЯ :sad:, легче слона заставить танцевать :ура:
Strekoza, ждем непременно видео-ролики с пародией, зассеениим творение :tickedoff: 🙂
http://www.youtube.com/watch?v=e_ufeNd3OO0   это Новолуние
ОЦените сами)

http://www.youtube.com/watch?v=2MKz0gkcgAo    Сумерки
Никки Рид в Москве была)
Наш человек!
уау!
:смеется: ща всплакну!
Говорят приезжала к русскому актеру Прилучному и мол у нее даже тату на руке с его фамилией есть(последнее наверное чуш)

Прикольная фотосессия. В кои то веки получила от Рид удовольствие) Ой что сказала :crazy2: точнее от просмотра её фоток :2funny:
Strekoza, прямо таки эпопея целая!!! Смотри не хочу, столько кадров из фильма....Не, ну Джаспер, мне определенно понравился, эти его безумные глаза... :2funny:
А Эдик, бозе мой, походка-то походка,  :idiot2:от "носка" как говорится, все бы простила только не походку.... :смеется:
Честно говоря брюнеткой мне Никки больше нравится, сразу заиграли в гармонии глаза и брови.
По некоторым источникам актриса уже как полгода встречается с бывшим бойфрендом Перрис Хилтон миллиардером (ещеее бы) ПАРИС ХИЛТОН. Говорят он просто без ума от Никки и уже познакомил ее с родителями. В августе она планирует сниматься в новом фильме где-то на берегах Греции, а так как он греческий мальчик-олигарх, то и время они будут проводить вместе, чтобы потом вернуться в LA. Короче, как я поняла, чуть ли не любовь до гроба....Фото прилагаю
6D6DFA441E95FbF4__gallery.jpg
Слушайте Никки тааакааая упитанная)))
ага попа у нее точно как у меня после отпуска у родственников в деревне...

но она мне оч нра...красотка!
До дюймовочки ей конэчно далеко, но фигура что надо...В "Сумерках" джинсики на ней сидят очень аппетитно, в самый раз....Но думаю как раз такую фигурку тяжело блЮсти....
Дорогие сумеркаманистки, УРА, вышел второй ролик на Новолуние "сцена Беллы на мотоцикле"
  :mrgreen:Там же Джейкоб (и с каким фигурными рельефами :coolsmiley🙂 и Эдик ("невидимый"😉...
По-моему ближе к премьеры у меня немного сдают нервы, хочу смотреть фильм прямо сейчас...
Вопрос напрашивается, что за наваждение в мои то годы...ответить, честно - Я не знаю

Ссылку щас скину

http://www.twifans.com/video/new-moon-clip-1-motorcycles
не ахти качества, слизали на Comic Con с экрана,...и все же...
Наслаждайтесь эмоционально-окрашенным Видео
special from fans
apple fresh, с этой сагой у меня все пошло вверх дном. И ведь читала и смотрела ДО намного значительнее по величию  и книги и кино....
Я вааапще братишку подруги подсадила на Сумерки. Так ему 10 лет!!!!
Ой девочки, еще один официальный, Эдик там раздевается на площади :lol:
http://www.twifans.com/video/new-moon-clip-2-race-in
Герои дают интервью.....http://www.youtube.com/watch?v=lA50KxqS0RA&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Etwifans%2Ecom%2F&feature=player_embedded

Не пойму в последнее время Кристен, зачем ей такая "шапка" на голове. Ну да, снимается она там в новом амплуа с Дакотой... не помню как фильм называется...Ну так на конференцию можно было бы как-нибуди причесаться что-ли.
смотришь как они навопросы отвечают, господи совсем дети и таки смущаются
прочитала на кинопоиске, что в "затмении" съемки которого начнутся в авугсте...бутет замена актера ( вот терпеть этого не могу!) заменят актрису, которая играла Викторию.
Катенька, да, она паралельно в некассовм фильме с Дастином Хофманом снимается. Уже замусолили эту тему предположениями и домыслами. Думаю виноваты обе стороны и Лефевр тупанула, и кинокомпания слишком легко бросается актерами-режиссерами.
Посмотрим результат, там и будем судить.
Strekoza, мне просто так не нравиться, когда привыкаешь к одному образу а тебе раз другой...сералами попахивает...