Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 53 из 69
Посмотрелаа!!!!Пошла отмечать))
девчат мне что то не очень понра...
люблю героев и актеров... читала книгу... а как воплотили в фильм не понра...(((
ларочка80,я тоже не прямо АХ!!! испытала (хотя нет, пару раз было  :roll🙂
Но это,думаю, уже чисто психологическое - когда долго чего-то ждешь,часто идеализируешь результат
Фильм все равно понравился, пойду еще )))
SlадкаяLife, да да да
и вам даже не было страшно когда бэлла "сломалась" и упала? я например аж ноги поджала и начала мужа будить))
в углу зала парни ржали и пивом чекались))) бедные мужики какие жертвы ради жен))) девушек)))
Я тож сходила... Честно, ожидала большего!!! Последние минут 10-15 фильма понравились, остальное как-то сухо получилось. Книга намного интереснее мне показалась. Ходила с мужем, сестрой и ее парнем. Мужики наши спали))))
В книгах больше эмоций описано, которые в фильмах не всегда удается передать,  либо на это уйдет много времени и фильм затянется, а воображение наше многогранно, и мы себе все это представляем, причем каждый по-своему.
У меня есть небольшой критерий: если я за время фильма на часы ни разу не посмотрела, значит  фильм меня увлек, вот тут ни разу не посмотрела, значит мне было интересно. 🙂 Возможно, еще потому, что я с книгой сравнивала каждый следующий кадр.
Еще хочу посмотреть, уже внимательнее.  :smitten:
Вот блин, у меня еще были мысли, что не стоит уходить после титров... Да и ладно, возможно за компанию еще раз схожу с кем нибудь, если нет, то до второй части еще посмотрю дома. Думаю книгу перечитать.
Melamory, у меня тоже самое было, на часы не смотрела и сравнивала каждую деталь с книгой по мере возможности)))
Мне больше всех понравился Джейкоб)). Лотнер вообще умничка, сыграл лучше главных героев), мне кажется, что Джейкоб - самый яркий персонаж этой серии.
блиииннн. хочу сходить. на следующей неделе только пойду, хочу чтоб народу не много было.
Девочки, красиво там всё? да?
наташка, красиво, но мы же субъективны, вы лучше сходите и вливайтесь в обсуждения! 🙂

наташка, ага красиво)). Белла похорошела кстати по сравнению с прошлыми сериями). Советую в Родник идти, там вообще мало народу особенно днем.
Melamory
наташка, красиво, но мы же субъективны, вы лучше сходите и вливайтесь в обсуждения! 🙂

конечно схожу... я уже старыми фильмами и книгами себе глаза намозолила... надо новый поглядеть)
Джейкоб... Да.... Его взгляд с усмешкой в глазах стоИт...
Алечка!!
наташка, ага красиво)). Белла похорошела кстати по сравнению с прошлыми сериями). Советую в Родник идти, там вообще мало народу особенно днем.
ни разу в роднике не была))))
Тоже сегодня посмотрела, есесенна убежала, как только титры начались)). Из всех четырех частей мне кажется, что вторая-самая зрелищная, последняя тоже ничего, понравилась. Первая-сплошные сопли кто кого сильнее любит. Третью вообще не запомнила.

До последнего надеялась, что Бэлла с вампиром не останется, аж бесит))
SlадкаяLife
ой, девочки! да ладно Вам, я была бы не против их обоих в кавалерах иметь))))))
Маринкина мама, книгу надо было читать))) знали бы что не сбежит))))
Маринкина мама,Вы не читали книг....
рекомендую, совсем иные эмоции испытаете
наташка, да я не особая поклонница этой саги, но вот смотреть и пересматривать нравится, мистика какая-то))))). Согласна, надо уже книги перечитать, тем более это всегда интереснее, чем смотреть (для меня точно)
SlадкаяLife, вы мой ответ опередили)))
Думаю следующая часть будет самой зрелищной.
В этой части временами было скучновато. Эмоций не хватало((. Все таки Джейкоб - лучше, Эдвард какой то мягко - сопливый))
SlадкаяLife
  :ой засмущали:
наташка, в роднике седня под вечер 10чел от силы было 🙂
муж спрашивает - че хорошего в этом фильме?! я - ну красивые они все там...
полфильма допытывался кто и не видел кто :не знаю:  :ой засмущали:
пересмотрела ща еще новолуние  :smitten:
Алечка!!
Думаю следующая часть будет самой зрелищной.
В этой части временами было скучновато. Эмоций не хватало((. Все таки Джейкоб - лучше, Эдвард какой то мягко - сопливый))
конечно будет больше эмоций) там ведь рубачь махач война будет серьёзная... и много новых лиц, там ведь вся родня вампирская соберётся)
посмотрела вчера в Роднике вечером, народу было мало. Ожидала, что будет хуже, получила больше. Вот только много крови было  :crazy2:
Джанет
посмотрела вчера в Роднике вечером, народу было мало. Ожидала, что будет хуже, получила больше. Вот только много крови было  :crazy2:
А я все ждала супер-мега платья свадебного. Сзади платье красивое, спереди - деревня деревней! Прическа тож подкачала. Еще одно разочарование.
Живот у Белки ооочень быстро вырос, да и вообще беременность очень быстро пролетела, хотя по книге это совсем по-другому описывается, более ярко. В общем мое мнение - смазан фильм. Жду вторую часть, вот она должна быть суперская!
ЗЫ. Пойду книжку перечитаю)))
Аня__, ну я представляю что было бы, если еще всю беременность Бэллы показали :crazy2: По книге повторяется одно и тоже, нет аппетита, живот растет, все над ней трясутся, кровь пьет, ребра ломаются... В фильме раз показали и суть ясна... Больше и не надо,  ато 4 часть растянется на еще 40 серий :2funny: Более ярко по книге, потому что каждый фантазирует по разному, у режиссера эта фантазия такая, у нас у всех другая, у кого то ярко у кого нет... Жду когда мне книги вернут, тоже перечитаю на досуге 🙂
По платью, ну да спереди ничего примечательного... Зато Белла в нем как куколка, такая изящная, по книге это самое дорогое платье, какое можно было заказать. По прическе как то равнодушно, скромно да, но образ Беллы не испортила и подчеркнуло ее скромность, вообщем другого и не ожидала. Ну да, во второй части как приедут Вольтури, наведут шороху... И еще куча вампирчиков со всего света из разных племен. :смеется:
Я, глядя на Бэллу в свадебном платье, подумала, какая же она тоненькая.  Тоже так хочу  :смеется:
Melamory, у нас с золовкой такие же мысли были) Как фарфоровая куколка.
Нашла интервью актеров http://rutube.ru/tracks/4994908.html перед премьерой, как снимался фильм.
о, пошло обсуждение)))

поклонницы Джейкоба - я с вами)))  Эдварда нафик не надо, когда ТАКОЙ рядом)))

Белла правда стала женственнее, глубже...Ну на съёмках первого фильма ей было 17 лет, а сейчас уже 21. Выросла девочка...
И свадебный образ мне понравился, не вычурно, по-девичьи просто и мило... Мне сложно представить Беллу невестой, каких много на нашей Кировке)))  По-моему, попали в точку...

самое большое впечатление ( как и в других частях) на меня производят сцены с волками! Такая мощь, сила, настоящая магия... Если честно, если бы передо мной стоял выбор - я бы выбрала стаю)))
ради моего дня рождения со мной завтра в кино пойдут муж и сестра  :ура: правда они оба вообще не в курсе
marissa
ради моего дня рождения со мной завтра в кино пойдут муж и сестра  :ура: правда они оба вообще не в курсе
ну когда курсанёшь, им уже не отвертеться))))
Алый Мак, да, волки в этот раз особенно впечатлили, и Джейкоб в этой части более мужественный что ли.
И вообще, актеры как-то выразительнее смотрятся что ли. А может это я уже к ним привыкла, что сейчас в глаза особенности бросаются.
Melamory, может действительно, просто повзрослели...
наташка
Melamory, может действительно, просто повзрослели...
парни возмужали, Белла набралась женственности.

наташка
marissa

не в курсе сюжета 🙂
marissa
наташка
marissa

не в курсе сюжета 🙂
аа...