18 ноября 2011, 17:12
Посмотрелаа!!!!Пошла отмечать))
Melamoryконечно схожу... я уже старыми фильмами и книгами себе глаза намозолила... надо новый поглядеть)
наташка, красиво, но мы же субъективны, вы лучше сходите и вливайтесь в обсуждения! 🙂
Алечка!!ни разу в роднике не была))))
наташка, ага красиво)). Белла похорошела кстати по сравнению с прошлыми сериями). Советую в Родник идти, там вообще мало народу особенно днем.
Алечка!!конечно будет больше эмоций) там ведь
Думаю следующая часть будет самой зрелищной.
В этой части временами было скучновато. Эмоций не хватало((. Все таки Джейкоб - лучше, Эдвард какой то мягко - сопливый))
ДжанетА я все ждала супер-мега платья свадебного. Сзади платье красивое, спереди - деревня деревней! Прическа тож подкачала. Еще одно разочарование.
посмотрела вчера в Роднике вечером, народу было мало. Ожидала, что будет хуже, получила больше. Вот только много крови было :crazy2:
marissaну когда курсанёшь, им уже не отвертеться))))
ради моего дня рождения со мной завтра в кино пойдут муж и сестра :ура: правда они оба вообще не в курсе
наташкапарни возмужали, Белла набралась женственности.
Melamory, может действительно, просто повзрослели...
наташкаmarissaну когда курсанёшь, им уже не отвертеться))))
ради моего дня рождения со мной завтра в кино пойдут муж и сестра :ура: правда они оба вообще не в курсе
marissaаа...наташкаmarissaну когда курсанёшь, им уже не отвертеться))))
не в курсе сюжета 🙂