Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 55 из 69
Вот и у меня книга и фильм дополняют друг друга.
SlадкаяLife, не читаааала))) ну раз ты рекомендуешь то почитаю 🙂 нано поискать оригинал, обогатить лексику вампирской терминологией)))
я вообще случайно попала в сети)) сидела ночью че-то рукодельничала и включила тв, а там как раз eclipse показывали. я обычно всякие страшилки не лю смотреть, а тут залипла...
Lia,я как вспомню, как я читала  :lol:
Началось все с того, что как -то вечером, щелкая каналы по ТВ натолкнулась на фильмец (я редко смотрю телек, а тут прямо прикепела к экрану). Под впечатлением пошла после фильма в инет искать программу передач, чтобы название узнать (так как смотрела ни с начала)
Оказалось, что фильм то очена популярный
и поклонников полно
и снят он по книгам
В этот же вечер (уже ночь вернее) скачала все части и начала читать......
Двое суток я для всех была оффлайн (даже забота о детях легла на плечи мужа и бабушек :ой засмущали🙂
Реально
Я их просто на одном дыхании прочитала, практически без перерыва на сон и еду
впечатление на меня произвела тогда Сага неизгладимое

Хотя,честно, там никаких художественных изысков, довольно таки простенько, но вот затянуло и все тут (думаю именно из-за того, что фильм посмотрела), так бы,наверное, не цепануло
Вот так вот это у менч былО :roll:
Я помню как первую часть смотрела вполглаза и понять не могла что к чему. Сначала решила, ну фильм как фильм. Книжки год лежали нетронутые, а потом в один день я открыла первую и все... пропала.
Вот сейчас уже по 2 раза и перечитала, и пересмотрела....
SlадкаяLife,Melamory, я для семьи тоже была не доступна)))) Не ела, не пила, не спала, дышала через раз... :2funny: Утонула в саге.
Наконец-то и я посмотрела "Рассвет" , в Мегасе на 10:10 был полный мега-зал)))))))))
Я в восторге,  прочитала все книги, понравилась 1 часть(Сумерки), когда смотрела Новолуние и Затмение уже не было такого восторга, а Рассвет ч.1 прям порадовал, всё как и представляла=)))))))))
Если бы знала, что после титров еще кусочек фильма, обязательно бы досмотрела.
Платье вид сзади--=просто нет слов!!!!! потрясающее=))))
Еще порадовали моменты, когда Бэлла обнаружила какое sexy белье ей положила Элис=))) и потом она в нем дефилировала перед Эдвардом.
Ну а роды...я как будто снова с ней родила=)))))))))))))
s-neznaya13, да ладно... не дай бог такие роды как у бэллы 🙂
тоже решила книжки перечитать. фильм понравился, муж в последнюю минуту сбежал 🙂 правда мыть мою машину, так что я не обиделась. смотрели с сестрой, надо ей тоже книги дать почитать, а то мне показалось она ничего не поняла
marissa,просто было это не так давно=)))) воспоминания нагрянули. Мне просто не показались её роды прям суперужасающими, т.к. я видела и ЕР и КС вживую, и отношусь к этому нормально(в обморок не падаю :2funny: :2funny: :2funny🙂
SlадкаяLife, тогда мне страшно сейчас, когда цейтнот, начинать читать))
моему мужу просто плохо стало когда она "рожала". а я оч переживала с того момента как она "надломилась" перед началом родов.
Lia, надломилась это конечно жесть....ухо слышало хруст, разум понимал - перелом позвоночника.....
Lia
моему мужу просто плохо стало когда она "рожала". а я оч переживала с того момента как она "надломилась" перед началом родов.

мне тоже чуток поплохело. у тому же мне каждый раз рожать страашно. а тут такое!
Девушки, просветите неграмотную. я прочла первые 3 книги, фильмы не смотрела.
щас читать времени нету и долго не будет.
ответьте мне на вопрос:Бэлла станет в конце концов вампиром???
и кто ее инициирует?
если станет, то в какой книге, я с нее и начну читать
Lia,ну дааа...
Надо учесть, что если зависнешь в книгах, то это пару деньков надо
Я тогда как раз в положении была (это 2008 год ), так что мое поведение списали на причуды беременных и никто особо не отвлекал от чтения
klubnichka
Lia, надломилась это конечно жесть....ухо слышало хруст, разум понимал - перелом позвоночника.....

я вообще в шоке от сцены, по книге то знаю что у нее перелом позвоночника, но удивило то, что она падает, вся хрустит и все вокруг стоят смотрят...  :crazy2:
бабка Ёжка,вот как раз в первой части Рассвета и стала - муженек помог)))
бабка Ёжка, станет... она чуть не погибнет из-за родов...  Эдвард и изменит
SlадкаяLife, мне беременность не помогает. муж сказал, что стыдно в моем возрасте смотреть детские фильмы 🙂
бабка Ёжка, в четвертой книге станет, Эдвард обратит. Если 3 прочитали, то осталась последняя, советую прочитать.
SlадкаяLife
бабка Ёжка,вот как раз в первой части Рассвета и стала - муженек помог)))

ОООООООООО ура!!! это четвертая книга же?
Светка-Светик
бабка Ёжка, в четвертой книге станет, Эдвард обратит. Если 3 прочитали, то осталась последняя, советую прочитать.

спасибо! а то уже сил нет... читала тогда неделю ажно.
а ее все не кусают и не кусают.
ну сколько можно то
marissa
SlадкаяLife, мне беременность не помогает. муж сказал, что стыдно в моем возрасте смотреть детские фильмы 🙂

я когда захожу в этому темку, каждый раз стыдно))) А муж смеется и чуть ли не у виска крутит, хотя сам смотрит и спрашивает как и что)
Сейчас вот в 22 Новолуние по ОРТ начнется- пойду смотреть
SlадкаяLife, я тоже буду смотреть))

мне очень понравилась сцена с запечатлением Джейкоба))) - мне так радостно стало за него))  гора с плеч свалилась! Невозможно было смотреть на его страдания(((
ой девоньки, только пришла из кино!!!  до сих пор  не в себе!!!!!!  :lol: Мне очень понравилась, наслаждалась и "тягомотиной" в начале и переживала до ужаса  в конце... Согласна, что актеры все повзраслели и даже джейкоб , которые первые 3 части меня не вдохновлял, в этой обворожительный..Но Эдвард  :smitten: я балдею..Это мой типаж - худой и бледный с томным взглядом!!!!!
Книгу не читала, но теперь точно прочитаю, закажу себе в подарок Деду Морозу))))
 Единственное, от постельной сцены ожидала большей фиерии.. Но ладно.. это мелочи!!!
Алый Мак
SlадкаяLife, я тоже буду смотреть))

мне очень понравилась сцена с запечатлением Джейкоба))) - мне так радостно стало за него))  гора с плеч свалилась! Невозможно было смотреть на его страдания(((
ой тоже, мне так понравилось)))
marissa
marissa,мой муж тоже не понимает  😉))
немного :оффтопик:
Никто не читал книгу "Меченная"? Там правда 8 книг, если я  не ошибаюсь и тоже всё начинается со школьницы 16 лет. Про вампиров)))) Идёт в контексте с "Сумерками". По отзывам вроде супер, давно засматриваюсь на этот роман. :ой засмущали:
🙂 а я еще и дневники вампира смотрю
Алый Мак,Меламори,запечатление волшебное было....
И девочка очень красивая
marissa
фигасе детский фильм))) заявлен как триллер, ужасы))
Ну вот и я с вами в теме))) посмотрели сегодня!!! очень рада, что книгу не уместили в один фильм, было бы скомкано, а так - в самый раз!!
Белла конечно перед родами - это жесть((( очень интересно посмотреть на нее в вампирском обличии, ждем следующий фильм!
Меламори, несколько страниц назад есть ссылка на интервью актеров, там они как раз объяснили, почему брачная ночь такая скромная получилась, и про запечатление Тэйлор рассказывает.
Светка-Светик, а кто автор книги?

marissa, у меня Дневники на очереди, боюсь начинать, вдруг тоже пропаду...
меня несколько смущает что вампиры показаны как положительные герои - благородные, добрые, одаренные, красивые и богатые...
это идет вразрез с моими представлениями о добре и зле... воспринимается как пропаганда... наверное возрастной ценз все же должен быть не 14+
Lia,мой муж именно по этому поводу и возмущался - низзя, грит, во время Б ужастики смотреть...
Я ужасы и сама не лю и не смотрю, а вот мистику обажаю
UnicorN, дааа, грим Бэллы перед родами шикарный. И, кстати, мне показалось, что она в таком гриме достаточно сильно похожа на Рене.
Lia,эта семья Калленов уникальна, а так- то в книге много описания самых "обычных", "плохих" вампиров
Melamory, Каст Филис Кристина.
SlадкаяLife, вот и для меня ужасы под жестким запретом - я потом пару вечеров\ночей буду бояться. мистику тож не смотрю. и на этот фильм когда случайно по тв наткнулась боялась смотреть когда про вампиров услышала, хотела переключить... но совершенно не страшно было 🙂 ни во время ни после 🙂