Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 66 из 69
Еще чуть побольше, какие у Беллы глазки, заглядение)
http://www.youtube.com/watch?v=I56_sQWlWmE
Бригита, уже скоро) всего-то в ноябре.
посмотрела я Милого друга...... :smitten: Мне очень понравилось, больше следила не за сюжетом, а за игрой Робика. Вот тут он совсем не Эдик Каллен, жестокий, алчный...Но такой лапочка :crazy2: Мне кажется, у него отлично получилось отойти от роли сопливого вампирчика (хотя  продолжения сопливого вампирчика жду с нетерпением).Ума Турман, тоже классная! Так что, советую сходить всем и не только горячим поклонницам Робика - Эдика))))
девочки, сегодня по ТНТ в 20-00 Сумерки 1 часть!
все смотрим! :ура:
в 90-й раз 😀
Liza Caddy,  😀 ну, вот прощайте другие планы на вечер 🙂
Я себе накачала предыдущие части с бонусами: интервью с режиссерами, актерами, моменты съемок и т.п. Да и перевод местами отличается от того, что я ранее смотрела.
Наслаждаюсь периодически.  :smitten:
Melamory
Liza Caddy,   😀 ну, вот прощайте другие планы на вечер 🙂
стараемся все успевать
погулять с детьми, приготовить вкусный ужин, чтоб потом просто лежать, поедать вкусняшки и наслаждаться!
Liza Caddy
девочки, сегодня по ТНТ в 20-00 Сумерки 1 часть!
все смотрим! :ура:
в 90-й раз 😀

))) Вот вроде и на компьютере есть, да в отличном качестве, да с допами... а нет, по телевизору интереснее! Так это счастье теперь нас каждую субботу ждет, жалко только без рассвета)
Сижу смотрю. всё успела сделать🙂
и я смотрю))))))
И я, и я... А сердце замирает как в первый раз)
Бригита
И я, и я... А сердце замирает как в первый раз)

аха-аха🙂
а я послушала пока полы мыла)))
а я села пересматривать
урезало ТНТ фильмец как-то мне показалось
или только показалось?

вот пересмотрю на диске и и решу обиделась я на ТНТ или нет🙂))
все же 1 часть прикольная
последнюю я смотрела в кино - жуть. диалоги прям комичные, сил нет слушать
а тут ничо так! и посмотреть и послушать можно, даже 93-й раз 😉
еще 2-я часть ничо по мне... а дальше как-то слабовато у них пошло

приготовила аж 2 корзинки, одну под тапки, другую под помидорки 😀
Liza Caddy, Мне тоже показалось, что урезали, но я тоже подумала, что это я проморгала момент, а оказывается нет, т.к вдвоем с ума не сходят, а нас с тобой уж двое)))))

Мне первая часть, тоже милее всех, Кетрин молодец, я считаю такой бешеный успех фильма ее заслуга, она ведь и актеров подбирала, и саундтрек к этой части самый шикарный! Рассвет я тоже очень люблю)
вот и я расположилась посмотреть и показалось мне. что как-то быстро всё закончилось....

так что я в вашу компанию: Liza Caddy,Бригита
И я, и я с вами!
Сижу, слушаю, мысленно следующую фразу в голове держу, а они ее не говорят... точно урезали.
Вот момента, где Белла просыпается и рассуждает, что теперь она точно знает три вещи, а Эд ее под окном ждет, чтоб в школу ехать, точно не было! А это очень классный момент, зачем обрезали не ясно(
Бригита, мне кажется этот момент был...только как-то быстро-быстро
пересмотрела. урезали в первой части фильма (в 1 час) второй без изменений, т.к. там больше действий, урезали именно рассуждения Беллы, чего она думает в школе, дома, просто долгие взгляды
на мой вкус это все тоже важно! именно в этой серии они не ржачные, не комичные, а какие-то натуральные. не охота поиздеваться со словами "Фууууу! мыло!!!!!" а это все взля и обкромсали. короче я на ТНТ в обиде
на следующей неделе встреча там же, в субботу в 20-00, но я ставляю свой диск, просмотр закончится с вами одновременно, но зато я посмотрю полную версию
и я больше первую часть люблю....это наверное самое прекрасное...когда чувства только зарождаются...эти их взгляды все....
захотелось перечитать книжки...вот гейшу закончу и возмусь...
707, да-да...захотелось перечитать🙂
Светик,я вот кстати третью так и не осилила....и солнце полуночи тоже хочу прочесть...пока всё никак))))надо собраться)книжки то лёгкие...запойные так сказать)))
707, я вроде все прочитала. только по названиям я их не знаю. у меня в электронной книге они идут под кодовыми именами "сумерки1, сумерки 2,...."😉))) читала запоем, на 5 дней-ночей выпала из жизни)))
Тоже посмотрела)) Моя любимая часть)))
Я не смотрела, мне надоело)
И я смотрела) Муж ходил плевался)))))
Эх, тоже вчера пересмотрела...маме сказала, тоже побежала смотреть, как только фильм появился, я ей взахлеб рассказала про него, она начала "плеваться", мол фу, про вампиров мне не нравится...
тут недавно: говорит, я такую книгу читаю класную, и рассказывает мне про сумерки :смеется:
тоже показалось, что сократили.
любимая часть :smitten:
Трейлер на русском.  Так же на "кинопоиске" есть несколько кадров из последней части.

http://www.youtube.com/watch?v=t4y0EuHL7dc
Melamory, что-то народу на битве маловато, думала больше будет 🙂
Виллина, мне тоже так казалось. 🙂
Финальный трейлер видели???!!!!! По-моему это будет очень крутое кино, я вся в предвкушении, зрелищно :lol:
Бригита
Финальный трейлер видели???!!!!! По-моему это будет очень крутое кино, я вся в предвкушении, зрелищно :lol:
финальный??
Аня__, Ну да последний, вроде больше не будет, хотя кто их знает) А обычно по несколько трейлеров?
http://www.youtube.com/watch?v=g4SZgagHXsk
только это событие и скрашивает наступление осени))))))). Очень хочется посмотреть.... Хотя прическу Эдварду какую то не такую сделали....
:2funny: :2funny: :2funny:

На соседнем форуме обсуждают, что будут возрастные ограничения в связи с новым законом. На фильм будет наложена категория +16.
Неужели в кинотеатр не будут пускать молодежь? Будет совсем пусто.
Может и правильно  :не знаю:
Манимейкер,молодежь пускать будут, но с родителями.
я хожу с сыном на такие фильмы с ограничениями. все ОК!
главное предупредить взрослых, а им уже решать показывать им этот фильм детям или нет. ответственность т.о. уже на родителях.
Liza Caddy,тогда все правильно.