Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 65 из 69
Melamory
Lia, у них же другой набор хромосом, это же мутации, отдельный вид, мало ли как там у них все трансформировалось 🙂
Хотя некоторые моменты меня тоже интриговали, особенно если учесть, что крови в их организме нет, то посредством чего у них случается возможность заниматься сексом? 🙂

а еще если они как камень, то как у них ноги-руки сгибаются и моргают)))
Светка-Светик
Melamory
Lia, у них же другой набор хромосом, это же мутации, отдельный вид, мало ли как там у них все трансформировалось 🙂
Хотя некоторые моменты меня тоже интриговали, особенно если учесть, что крови в их организме нет, то посредством чего у них случается возможность заниматься сексом? 🙂

девочки.... не нужно быть такими реалистками.... в сказку надо верить. хотя, если честно, у самой был вопрос как у него встаёт.
наташка
Светка-Светик
Melamory

девочки.... не нужно быть такими реалистками.... в сказку надо верить. хотя, если честно, у самой был вопрос как у него встаёт.
Простите за пошлость......но видимо никогда и не падает...... :ой засмущали:
Меламори, а-ха-ха!!!!
прочла я всю сагу,удовольствие от чтения непередаваемое))очень увлекательно!
Больше прониклась симпатией к Джейкобу, Эдик - вечный страдалец.
Тоже все прочитала))) Да, Эдик бывает нудноватый....но такой милый))))) не смогла изменить ему с Джейком)))) Кстати вот тут Солнце полуночи больше чем 12 глав, я сейчас вроде на 15, скачать не получается, читаю онлайн http://www.loveread.ec/read_book.php?id=2328&p=124
Меламори,теперь меня ждет переспотр всех частей))друг диски лицензионные сегодня привезет, я прям в предвкушении)
Меламори, это неофициальные главы. Они дописаны фанатами.
Терри,понятно.....жалко......
тематические - "сумеречные" свадьбы))
http://fashiony.ru/page.php?id_n=61087
Не очень тянет на мой взгляд.... Только унылыми лицами похожи))))
Сегодня по телевизору услышала, что будут снимать сериал "Сумерки". Также планируется выпуск полнометражного фильма.
Melamory
Сегодня по телевизору услышала, что будут снимать сериал "Сумерки". Также планируется выпуск полнометражного фильма.
А актеры те же? хотя... боюсь как бы все не испортили  растянут тягомотину на 200 серий...
Меламори, про актеров ничего не сказали, меня этот вопрос тоже заинтересовал.
В полнометражном, я думаю, будут те же. А про сериал -не знаю. Пока что сериал мне смотреть не хочется.
Думаю из сериала ничего хорошего не получится. Актеры будут скорее всего другие, просто решили денег еще заработать от успеха саги. А полнометражный фильм вообще не представляю. Это как? Всё показать в одном 2ух часовом фильме... Как то идея не очень.
Меламори
Не очень тянет на мой взгляд.... Только унылыми лицами похожи))))

Меламори, целью, я думаю, было не копирование, а соблюдение общей стилистики... мне кажется, удалось)))
Алый Мак, мне особенно жених в 2 понравился. такой настоящий светящийся 🙂
М.И.А., Он не поэтому подстригся, ему для последних сцен "Космополиса" пол головы подстригли! Ну какой нормальный человек будет так ходить, он на комик коне был с такой веселой стрижкой, потому что съемки космополиса еще шли, логично, что как съемки закончились, он подстригся)))
Вот его последний выход в свет))
как после тифа... и так-то мне совсем не нравился)))
Бригита, бандит бандитом )))
а мне на Тимберлейка кажется стал похож...
klubnichka
точно! Думаю кого же он мне напоминает)
Джанет
klubnichka
точно! Думаю кого же он мне напоминает)
ага, похож!
АААА рыдаю, как жалко((((((( Без лохматой шевелюры он ни такой лапочка :crazy2: надеюсь обрастет....
Бригита
М.И.А., Он не поэтому подстригся, ему для последних сцен "Космополиса" пол головы подстригли! Ну какой нормальный человек будет так ходить, он на комик коне был с такой веселой стрижкой, потому что съемки космополиса еще шли, логично, что как съемки закончились, он подстригся)))

В "Теле*неделе" была написана именно эта причина, но я тоже обратила внимание на его причесон в Космополисе.

А мне понравился фильм "Погоня" с Т.Лотнером. Красавчик.
Сейчас переключаю каналы, и Б.М. - знакомое лицо! Эдик в роли Сальвадора Дали.Тока я его с трудом признала. Фильм "Мелкие останки",
Лебедь, По-моему фильм, где Роберт играет Сальвадора Дали называется "Отголоски прошлого", он кстати себя как актера в нем отлично проявил, совсем не Эдвард Каллен)
Отличный способ поднять себе настроение  почитать сумерки на украинском языке: «-Скильке тебе рокив?- Симнадцать…- И як довго тоби симнадцать?- Вже так…- Я знаю хто ты!- Скажи Белло, скажи голосно!- Ты УПЫР!»
Севеpина
Отличный способ поднять себе настроение  почитать сумерки на украинском языке: «-Скильке тебе рокив?- Симнадцать…- И як довго тоби симнадцать?- Вже так…- Я знаю хто ты!- Скажи Белло, скажи голосно!- Ты УПЫР!»
  :2funny:
Севеpина

:2funny: :2funny: :2funny:
Может кто-то еще не видел)))
http://www.youtube.com/watch?v=F-QX_L-CKVY&feature=related
Долгожданное явление миру Беллы - вампира случилось!!! :ура: Я считаю она сногсшибательный вампир)
Бригита, дааа, хороша)))
Да уж, в этом году конец и всё... Даже как то грустно.
уже хочется помотреть!!!!
Бригита, я не видела! Красота.
а я уже переболела, даже последнюю часть совсем не хочется смотреть. и та что была в ноябре очень неинтересна и скучна. сумерки изжили себя 🙂
Девушки, никому не нужно "Новолуние"? Отдам за шоколадку 🙂
Вот такая обложка
УРА, ура!!! Превью первого трейлера Рассвет часть 2)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WXSVP4i4qjA

Всего 15 сек., зато какие :smitten: