Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо

1 482 сообщения · 88 481 просмотров · стр. 11 из 38
Panika, я так хотела-так хотела... на УЗИ даже давление подскочило... Сафронов спрашивает: кого вам надо? мы с мужем: мальчика! он: "получите!" :ура:!!!
Вы тоже сильно сильно захотите! дай Вам Бог нужный пол!!!
Skaya
Сегодня была на приеме, мне окончательно подтвердили что я не попадаю в 3-ку, сказали настраиваться на роддом ЧГМА....

Skaya, а он ведь в июне закрывается? У тебя срок вроде как у меня, авось дождемся ;-)
Я вот сама боюсь, как бы мне в июне не собраться рожать, больно уж в ЧГМА охота :-)
linka,PanikaДа-а-а,мне когда Дайнеко сказал,что у нас мальчик,я даже прослезилась и не сразу :shock: поверила,он мне монитор повернул,показал пипку с мошонкой.Я фото сделала,чтоб папе показать(он на работе был)тоже долго не верил,а на последнее УЗИ вместе ходили,ему специально показывали где,да что?Папа сиял  :ой засмущали:!
lidia4472, мы тоже вчера вместе были. Теперь наш папа мечтает о радиоуправляемомо вертолетике и машинках!!! 🙂
linka,Тоже самое,ходит приценивается,дома старые радиоупр. машинки собирает,переделывает.
lidia4472, наши мужья еще сами не наигрались  😀
linka, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Так здорово, когда родители хотят определенный пол и так и получается!!!!!
Karamell, пасиб большое! Счастью нет предела...🙂))
linka, спасибо за пожелания, очень очень прошу чтоп наше желание сбылось. :рай: lidia4472, я Дайнеко не доверяю больше как врачу, но это уже мое личное, ни к чему беременюшек расстраивать :оффтопик:
linka, поздравляю))))
Мария-Мирабелла, спасибо! И я тебя поздравляю! с декретом! и в личку пишу!
linka, с пацанёнком вас!

Сегодня КТГ показала хороший результат (но не отличный!). И вот то ли на погоду живот реагирует - ноет. Как бы чего......., даже думать не хочется. Хочется как положено, без экстренного!
А еще у меня во время этой беременности много родинок повылазило! Никто не знает - с чем связано и к чему это все!
DarjaL, ага, и у меня тоже! Только даже не родинки, а такие, бесцветные... На шее особенно много, и даже на веке над глазом!
Может, иммунитет снижен, от этого?
Тан4ик
Ха=ха=ха 🙂 Мы свою стерилизовать хотим. ТОлько никак не соберемся

Нее, мою нельзя. Она у меня племенная. Просто сейчас у неё вынужденный перерыв. А стерилизованных кошек я своих отдала, когда узнала, что беременная. У меня их вообще 4 было. :смеется:

linka, поздравляю с пацанчиком!!!!  Такая редкость - разнополые дети!!!
DarjaL,babochka, спасибо! А что, про пуповинку никто не знает, да? Опасно, что она там перевернутая?
Ксенечка
Skaya
Сегодня была на приеме, мне окончательно подтвердили что я не попадаю в 3-ку, сказали настраиваться на роддом ЧГМА....

Skaya, а он ведь в июне закрывается? У тебя срок вроде как у меня, авось дождемся ;-)
Я вот сама боюсь, как бы мне в июне не собраться рожать, больно уж в ЧГМА охота :-)

3 ка закрывается 22 июня. GLH у меня с 5 по 7 июля, так что ЧГМА. Хотя, сегодня услышала, что в роддоме ЧГМА применяют только общий наркоз при КС, а эпидуралку не делают. Это правда???
linka, поздравляю с сынулькой!!!
По поводу узелочков: у меня знакомая родила сама и во время родов увидели что на пуповине был завязан узелок. Хотя по Узи не видно было его.
Ксенечка
DarjaL, ага, и у меня тоже! Только даже не родинки, а такие, бесцветные... На шее особенно много, и даже на веке над глазом!
Может, иммунитет снижен, от этого?

Это безцветные штуки называются папиломы, у меня они в первый раз вылазили, потом после родов через месяц пропали, и сейчас опять появились. Врачи говорят что с ослаблением иммунитета это связано.
linka, Поздравляю! Будут мальчик и девочка - полный комплект! 🙂
Белка,Skaya, спасибо! да, миссия выполнена! почти... еще б родить...
Skaya
3 ка закрывается 22 июня. GLH у меня с 5 по 7 июля, так что ЧГМА. Хотя, сегодня услышала, что в роддоме ЧГМА применяют только общий наркоз при КС, а эпидуралку не делают. Это правда???

Skaya, нет, неправда. У меня подруга год назад там родила девочку. Кесарево делали с эпидуралкой 😉
linka, а про узелки сам врач, что сказал? Если особое внимание не уделил, значит, нечего беспокоится!

А я вот запереживала!!! Весь день живот тянет, может и на погоду (я раньше замечала такое), но, похоже, опустился он уже (стоя пуп не вижу, как раньше). Ко всему еще и тонус периодично посещает! Не хочу торопиться! Планы совсем другие!
Skaya
Хотя, сегодня услышала, что в роддоме ЧГМА применяют только общий наркоз при КС, а эпидуралку не делают. Это правда???

нет, неправда. Лежала там пару недель назад в ОПБ, у нас из палаты девчонку на кесарево экстренное увезли, сделали под эпидуралкой. Мне будут КС делать, тоже сказали - только эпидуралка, общий наркоз делают как исключение. Хотя, по-моему, за эпидуралку нужно платить....
Они даже при естесственных родах делают эпидуралку по желанию женщины.
У меня тоже будет кс я лежу в 10рд, хотела с эпидуралкой,а у них вообще такое не практикуется,только общий наркоз!
а я вот думаю... странно же... Обычно пишут что последний месяц перед родами - бессоница, спать тяжело, и т.п. в том же духе. А у меня наоборот - сплю как сурок, и даже жара не мешает. В смысле - ночью не мешает, а днем устраиваю сквозняки и наслаждаюсь. Муж ругается - он мерзнет, а мне все время жарко 🙂) (сама удивляюсь, раньше мерзла как суслик 🙂 )
... и даже на горшок бегать ночью меньше стала - просыпаться лень  :смеется:. Вот интересно - почему у меня все не как у людей?
Panika,Большого выбора нет,платно я не пошла бы,только в крайнем случае,возможности такой нет,потому предпочла лучше Дайнеко,чем Чайкин.Хотя там ещё бывает женщина Гаврикова О.,как то случайно к ней попала,она молчаливая.
la liebre,Ксенечка, спасибо, успокоили.
dUsYa
У меня тоже будет кс я лежу в 10рд, хотела с эпидуралкой,а у них вообще такое не практикуется,только общий наркоз!

Ань, а тебе почему КС запланировали? Всё ж нормально было, когда я рожать уходила.
Что там с водой в роддоме? Отключили?
Anjuta
а я вот думаю... странно же... Обычно пишут что последний месяц перед родами - бессоница, спать тяжело, и т.п. в том же духе. А у меня наоборот - сплю как сурок, и даже жара не мешает. В смысле - ночью не мешает, а днем устраиваю сквозняки и наслаждаюсь. Муж ругается - он мерзнет, а мне все время жарко 🙂) (сама удивляюсь, раньше мерзла как суслик 🙂 )
... и даже на горшок бегать ночью меньше стала - просыпаться лень  :смеется:. Вот интересно - почему у меня все не как у людей?

У меня не было проблем ни со сном, ни с пописать ночью (тоже не вставала).
Но я и отекла вся сильно. После роддома -12 кг, а сейчас уже -14. У меня от добеременного состояния осталось всего 4 лишних кг...
От меня как от привидения все шарахаются с непривычки.
lidia4472
Panika,Большого выбора нет,платно я не пошла бы,только в крайнем случае,возможности такой нет,потому предпочла лучше Дайнеко,чем Чайкин.Хотя там ещё бывает женщина Гаврикова О.,как то случайно к ней попала,она молчаливая.

Ну зря Вы так. Оксана Викторовна не молчаливая. Она всё в подробностях рассазывает. Заслушаешься! Просто нужно было спросить.
babochka, воду в роддоме отключили!
А про Оксану Викторовну согласна на все 100%!!!! Все что хотела, она мне все рассказала и даже больше!!! Замечательная женщина: внимательная и ооочень добрая!
Ося, отключили на месяц? Ураааа!!! Когда я пойду уже включат!!!

А то с первой намучались: 2 недели в ОПБ, без горячей воды. А иногда ВООБЩЕ никакой!!! На третий день после родов только включили горячую... Вернее, чуть теплую...
Блиииин..... Моя аллергия дала-таки осложнения 🙁 и опять на выходные... В четверг попала, наконец, на прием к аллргологу, мне выписали новые препараты - они помогли....но с начала обострания неделя прошла,т.е. заложенный нос, сопли и пр.... Меня каждый день слушали, проверяли горло, спрашивали нет ли кашля. И вот в пятницу вечером напал кашель, все опустилось в бронхи... все сопит, мокрота, прокашляться невозможно. А ночью, видимо, застой получается, и я слышу, как в бронхах что-то постоянно бурлит 🙁 как бы и до легких не дошло. завтра побегу... Так за своего мальчика переживаю 🙁 И так у него гипоксия за эту неделю "аллергическую неделю" образовалась, теперь вот кашель - и матка от этого в тонусе постоянно.

Karamell, ну надеюсь!!!
Яшкина мать, ой, как обидно!!! 🙁
Держись! Сильно  не пережиай - от нервов тоже тнус бывает часто. Завтра прям отправляйся на прргулку, в парк Гагарина. Там особо ничего не растет, кроме сосен. Дыши полной грудью, питай мальчика кислородом...
Кстати, там и коктейльчики кислородные видела!
Karamell, мне вообще из дома выходить запретили, ноя все-равно гуляю с Яшей - мой дом в 30 метрах от парка 🙂

babochka, Приветик надо мной всё таки сжалились и отпустили с пятницы до этого четверга,а кс назначили из за того что сына так и не перевернулся,зато вес на капельницах мы за 2 недели на 1кг прибавили я так обрадовалась! мы теперь 3кг весим! у меня уже 39нед идет а они мне срок на неделю меньше ставят, я уже не могу ждать наверно до 1июня отложат,а в моих планах было до 19родить! Как у вас дела? Как Матвей? Ты мне скажи у тебя шов аккуратный? В какой палате ты лежала? Тебя на какой день выписали? Что-то меня лена запугала говорит от наркоза 3 дня отходила, и в день выписки ещё еле ходила! Как ты себя чувствала?
babochka,Лена я у тебя знаешь что ещё хотела спросить у тебя нет знакомых которые сфинксов разводят? может у кого брак есть!? Всё таки меня эта идея не отпускает,здесь продавали красивых очень но как минимум 10т.р
DarjaL
linka, а про узелки сам врач, что сказал? Если особое внимание не уделил, значит, нечего беспокоится!

А я вот запереживала!!! Весь день живот тянет, может и на погоду (я раньше замечала такое), но, похоже, опустился он уже (стоя пуп не вижу, как раньше). Ко всему еще и тонус периодично посещает! Не хочу торопиться! Планы совсем другие!

DarjaL, врач сказал, что надо наблюдать. Что срок еще маленький, но все равно надо будет проверять позже!
На счет планов до рождения малыша - это сильно сказано!  :mrgreen: Если бы еще наших детей волновали наши планы...

А мы вчера всей семьей в аварию попали! Въехали нам в зад на перекрестке. За рулем двое пьяных было! Машина повреждена не сильно, больше испугались и перенервничали, вот! В связи с этим, Lia, большой привет и еще раз спасибо за кресло! Только 13 мая поставили... а 17  уже пригодилось! Света ничего не поняла, спросила только, почему нас толкнули сзади...
linka, ты сама-то как, не перенервничала???
Девочки, подскажите, кто знает. Решила купить сумку специальную в роддом уже со всем необходимым для родов( трусики, прокладки и еще всего куча), так мне сказали что в некоторых роддомах, в частности в 3-м, не берут такие сумки. Подруга так купила и потом вытряхивала уже в схватках по пакетикам, а сумку-домой отправляла.