dUsYa
babochka, Приветик надо мной всё таки сжалились и отпустили с пятницы до этого четверга,а кс назначили из за того что сына так и не перевернулся,зато вес на капельницах мы за 2 недели на 1кг прибавили я так обрадовалась! мы теперь 3кг весим! у меня уже 39нед идет а они мне срок на неделю меньше ставят, я уже не могу ждать наверно до 1июня отложат,а в моих планах было до 19родить! Как у вас дела? Как Матвей? Ты мне скажи у тебя шов аккуратный? В какой палате ты лежала? Тебя на какой день выписали? Что-то меня лена запугала говорит от наркоза 3 дня отходила, и в день выписки ещё еле ходила! Как ты себя чувствала?
Аня, не накручивай себя ради Бога!!!!
Плановое КС - это лучше во сто крат, чем экстренное, как у меня. Но мне шов сделали косметический (не от пупка до лобка, ТТТ!!!). Когда увидела - сначала в шоке была. Как носки заштопанные. Поплакала. А врач сказала, что уйдёт отёк со шва и он разгладится. Всё так и есть. Сейчас очень аккуратно выглядит. От наркоза я отошла очень быстро, хотя наркоз длился почти 3 часа, а не 40 минут. И скрюченными все ходят по-разному. Как себя настроишь, всё так и будет. Больно, но всё быстро проходит и забывается. А дома вообще о шве думать некогда будет. Главное - себя не жалеть и не плакать над своей участью. Ок?
И ещё, по поводу веса малыша не переживай. Помнишь, мне на последнем УЗИ вес Матвейкин поставили 3950, а Лене (большой нашей) - около 4200. И Что? У меня 3550, а у Лены 3800.
А со мной девочка в ПИТе лежала, дык ей вес малыша ставили 2600, а родила или 3600, или 3800. Так что...
Я лежала почти 4 дня в ПИТе, потом 2 дня в 29-й палате (с малышом), а потом освободилась платная, и я туда перебралась - в 9-ю. Очень рекомендую. Выписали на 9-е сутки.
Сейчас у нас всё нормально. Матвейка шлёт тебе привет!