22 мая 2009, 11:56
я уже давно (недели так с 25-й) хожу раз в неделю, меня не напрягает, т.к. 10 минут от дома пешком, а с коляской было бы конечно тяжело

Тан4ик
Skaya, ну вот почему ты так на 7-ку, а? вот непонятно 🙂
Anjuta, спасибо! Значит в пн пойду. Кста, само здание 3-ки и 7-ки - близнецы полные. Хотя бы это радует, знаю где и что находится.
Конечно у 3-ки "плюс" - рядом с домом, родным недалеко ходить навещать будет. Да и нам со схватками ехать близко. А то невестка с Тополинки поехали в 7-ку (на ЧМЗ) со вторым со схватками. Кое-как успели 🙂
Яшкина мать
А я опять прием прогуливаю..... Каждый день в больнице бываю, то ингаляции, то терапевт, то аллерголог, но моя врач тока во вторую смену, а процедуры все тока с утра... Ходить по два раза вдень нет ни возможности, ни желания 🙁 С малявкой пойти не получается, в их финдеперсовые пластиковые двери коляска не влазит, да и на третий этаж с Яшкой тяжеловать будет...
Кстати, все с 30 недели каждую неделю на прием ходят? Чет мне кажется, что слишком часто - вроде, пока раз в две недели надо?
И еще стало сводить ноги 🙁 Это значит, кальция не хватает?
dUsYa
tata_bogd,мы до последнего ждали что он перевернется,но нет! Уже 39 нед поэтому будет плановое кс! А жаль мне кажется я бы легко родила таз у меня широкий а вес у ре примерно 3кг всего!
Юлька
...
у меня опять гемоглобин низкий - 105... кто-как поднимал гемоглобин, поделитесь!
Skaya
Потому что первый раз рожала в 3-ке, потому что находится 3-ка пешком, по дворам мин 15. Потому что в 3-ке примерно знаю какие врачи и кто. А там.. Далеко. И врачей не знаю, хотя, запрет на инд. роды до сих пор существует, так что, наверное, нет смысла настраиваться на конкретного врача. Или, если плановое КС, это значит можно спланировать на определенный день и значит на смену определенного врача. Как думаете?
dUsYa
babochka,Ага 50,я уже 64кг :ой засмущали: вешу!Меня на капельницах хорошо разнесло! Сегодня объездили пол города представляешь искали сальный мешок,мы его не только не нашли многие про такое вообще не слышали! Растроилась :sad:!Писали что в московском дм есть,но нет и там нет! Завтра Ольга Владимировна наверно скажет когда кс назначат! Я пока на выходных в наглую ухажу до вечера всё равно нет ни каких процедур! И воды нет! Помнишь какая духата была не возможная так вот сейчас очень прохладно а на 2 и 3 этаже вообще зуб на зуб не попадает они приходят к нам погреться и воды горячей взять!Представляешь?
jeny fisicaro
Skaya, по поводу планового КС - реально попасть к той бригаде, к которой ты хочешь. Только немножко нужно будет настоять на своем и все))).
Skaya
Или, если плановое КС, это значит можно спланировать на определенный день и значит на смену определенного врача. Как думаете?
Anjuta
слушайте, кто-нить знает какая сейчас "статистика" по именам? Мода на Анастасий закончилась? 🙂)) а то у нас проблема с именем для малышки... ничего "умного" в голову не идет, но и не хочется назвать так чтобы потом на это имя откликалось полпесочницы 🙂))
Подскажите, особенно кто уже побывал в роддоме и пообщался с мамашками - как там счастливые родители называют своих новорожденных дочурок? 🙂
linka
Skaya, а разве кошек вообще стригут? Хотите обстричь из-за потенциальной аллергии?
Skaya
Живет у нас дома кот. Он член нашей семьи и спит исключительно у нас с мужем в ногах. Все в нем замечательно, кроме его шерсти. Порода шотланский вислоухий и мелкая шерсть везде. Решила его к рождению ребенка подстричь в парикмахерской. Теперь думаю, будет ли толк, или только кота измучаю?