Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо

1 482 сообщения · 88 481 просмотров · стр. 16 из 38
linka
Skaya, а я думала, что кошки лезут независимо от длины шерсти... Типа линька...

Всё так и есть.
Завтра иду в ЖК,что мне там :idiot2: скажут!На стимуляцию  :-|ложится не хочу,все детки сами выбирали когда на  :не знаю:свет появиться.Кто перехаживал,кто,как рожал?
lidia4472, я начала перехаживать. Врач начала переживать и на вторник мы назначили прокол пузыря, но малышик решил иначе и появился на свет в воскресенье! Вообще, если у Вас хорошее КТГ и УЗИ, то переживать вряд ли стоит. Кстати, моя сноха переходила больше чем на две недели. Ей пузырь прокололи и она отличненько родила.
МашаС,Вот прокалывать пузырь раньше времени тож не очень хочется.УЗИ в 33 недели делали,норма.КТГ вроде тоже.Шивелюшки хорошие.
babochka
Skaya
Живет у нас дома кот. Он член нашей семьи и спит исключительно у нас с мужем в ногах. Все в нем замечательно, кроме его шерсти. Порода шотланский вислоухий и мелкая шерсть везде. Решила его к рождению ребенка подстричь в парикмахерской. Теперь думаю, будет ли толк, или только кота измучаю?

У меня тоже шотландские вислоухие.
Подстригать не нужно. Нужно животное выкупать с "Фейри", хорошо промыть шерсть, а потом просушить с феном и хорошей щёткой для кошек. Без шерсти в доме будете, как минимум, месяца 3.

babochka, я правильно поняла, фейри, это который для мытья посуды???
Все таки беременность это самое лучшее состояние на свете :mrgreen:, только сейчас я поняла как приятно осознавать что во мне живет маленький человечек. :smitten:  И плевать я хотела на все разговоры подруг , что «мол фигура и тп.», это все не что посравнению с этим чувством. Теперь даже поход в магазин кажется не таким скучным. На след недели узнаем кого нам ждать, будущий папа похоже тоже находиться в состоянии эфарии. Больше всего радует шевеления нашего чуда (хотя пока оч редко). Мы давно хотели ребеночка и на конец то… ждем быстрей сентября, охота встретиться с малышом. :лялька плачет: Может быть смешно, но я даже наших кошек (у нас их 3 и все беременные) стала больше уважать. :-D Короче стала я очень сентиментальной.
МегаСчастливая, такой позитивный пост!!!

lidia4472, вот и не стоит вам переживать - у каждого малыша свой срок. Тем более мальчики дольше созревают. А вам еще даже 42 нед. нет)))

Я дочку родила 42 нед. от посл. мес., 40 нед. от зачатия. И мне даже в голову не приходило, что нада перживать. А на стимуляцию я бы не согласилась. Да мне никто и не предлагал)))
Skaya
babochka, я правильно поняла, фейри, это который для мытья посуды???

Всё верно. Он очень хорошо обезжиривает шерсть.
lidia4472, я перехаживала по мес. 9 дней, хотя по зачатию родила ровно через 40 недель. Мне стимулировали гелем. С утра ввели, через 12 часов родила. 3550, 52 см. Так что все было вовремя...
ТА Ещe МАМА,Спасибо,успокоилась!На стимуляцию точно не пойду.
про имена: тоже думали дочку Машей назвать, оч уж имя такое.. ласковое и строгое одновременно. Но недавно меня испугало что реально вокруг оч много Маш-малышек... безобразие!  :shock: Вот теперь дальше думаем... еще есть варианты Кира и Лиза.  А больше вообще ничего в голову не идет...
Вот весело будет если вообще мальчик родится  :смеется:
lidia4472, а шейку вам врач открывать пробовала???
МегаСчастливая, захотелось снова забеременеть!
Anjuta,знаю очень много Машулек - и все супер девчонки! Реально. Это, конечно, не скромно, потому что я сама Машуля🙂))
Anjuta, мне оч нравится майя и ульяна 🙂 Но не судьба 🙂

МашаС, мне тоже как-то всегда встречаются очень позитивно-положительные Маши  :angel: Я и начала задавать вопросы про имена... чтоб вернуть себе надежду на то что на САМОМ ДЕЛЕ Машами не так часто и называют  😀 😀 😀  Это такой самообман 🙂 Ну да ничего.. над еще подумать, еще недельки три в запасе есть... наверное  :не знаю: :смеется:
Anjuta,всего три недельки осталось? Поздравляю, скоро увидите своего малыша. Это такое счастье!
lidia4472
ТА Ещe МАМА,Спасибо,успокоилась!На стимуляцию точно не пойду.

Да, вообще в любом источнике написано роды в срок с 38 по 42 нед. Так что если еще даже нет 42 нед. - это вовсе даже не перехаживание. Я противник всяких стимуляций, только в крайнем случае - если ребенок действительно страдает (по результатам УЗИ), плохое серцебиение и т.д. Но такое бывает НУ ОЧЕНЬ редко.
Уже точно, что в четверг отправлюсь в роддом. И домой только с лялькой.
Девчонки, а в предродовом отделении в штанах можно, или принципиально в халате?
DarjaL, у нас были и в брючках.
DarjaL,у нас в опб 10рд то же можно в штанах ходить,в 5рд нельзя,только халаты!
dUsYa, а ты еще с нами?
DarjaL,меня отпустили сегодня помыться до вечера,а я как бессовестная решила только завтра утром вернуться! :2funny:
dUsYa, как оно там лежится? 🙂) Терпимо или невыносимо? 🙂)
Anjuta,там лежиться нормально! Единственное что пока воды горячей нет,но и то лишний повод домой сходить! 🙂 Вообще там с пониманием относятся на выходные очень многих отпускают домой!
dUsYa, это где это нет горячей воды, в каком РД?
Ну вот! Вещи почти собраны! Осталось погладить комплект на выписку, оставить инструкции мужу и родителям (по старшенькому), и завтра буду передвигаться в сторону роддома!
Чего не хочется мне из дома уезжать! Прямо до слез! Уже по сынуле скучаю, ведь недели две точно пролежу, а между нами расстояние в 80км,и не увидиться!
DarjaL,Я в 5-ке до родов в брюках ходила - никто не запрещал...
Мне до родов еще минимум месяц, а я тоже уже скучать по сыночку начинаю, тоже ведь не меньше 2-х недель пролежу 🙁 А в роддом малышей не пускают, а через окошко, думаю, тока хуже будет и мне, и ему.... Удачи!

Яшкина мать, спасибо!
Я прямо "вся не своя" от разлуки!
DarjaL, счастливо 🙂 Все будет хорошо, вот увидишь 🙂
Тан4ик, спасибо!
Надеюсь на все хорошее!
DarjaL, все будет хорошо!
DarjaL, скучать будете только до рождения чуда!!! Потом уже будет "весело"!!
Сходила сегодня на комиссию к заведующей (прождала 2 часа). Почитали карту, та все терпимо, только они мне гестоз нарисовали, хотя отеков нет, якобы много прибавляю, но при этом же написали дефицит исходной массы тела. Я уже было обрадовалась, что все в порядке. А ни мне, ложиться планово в 37-38 нед. на кесарево. Из-за того, что мне делали конизацию шейки матки, они считают надо только кесарево, уверяют шейка то не расскроется, мои доводы, что откуда им знать на 100 % как она себя поведет их не тронули. Конечно я расстроилась и рассплакалась.
Правда, потом подошла к своему врачу, она меня успокоила, что потом будем шейку смотреть, и конечно я могу сама родить.
Страшновато просто, что когда соберусь карту в роддом подписывать, они будут на эту бумаженцию смотреть и настаивать на кесаревом. Теперь точно настраиваю себя на том, что в роддом только со схватками поеду.
Мария-Мирабелла, вот что за комиссии такие странные. Ты тоже в платном центре наблюдаешься, да? Потому что в обычной жк никаких комиссий таких нет. слава кпсс
Мария-Мирабелла, фига се... Маш, да, может, обойдется все... Действительно, ну откуда они могут быть на 100% уверены... Не расстраивайся и следи за малышом! Кстати, без твоего согласия все равно КС не сделают, а настаивать... Ну че, крепись! Все будет хорошо!!!
Тан4ик, Мария-Мирабелла вроде в 5 ЖК. И кстати, я когда в 3ей ЖК была в перв. бер-ть, у нас была врачебная комиссия у заведующей. Как счас помню...
Сегодня Анечка (dUsYa) родила сыночка!!!!  :лялька плачет:
2840, 49 см!!! :рай:
Настоящий пограничник!!! :smitten:

Мамочке и малышу желаю крепкого здоровья, молочных рек и спокойных ночей!!! :пятачок с шариком:

Поздравляем здесь:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23006.msg468484.html#msg468484
Тан4ик, неа не в платной, в 5 на Калинина. Там всех на эту комиссию отправляют.
Жень спасибо за поддержку, я уже подуспокоилась, буду настраиваться на самостоятельные роды, как и раньше.
Мария-Мирабелла, праильно! Ну их...
Я в 5-ой ЖК тоже такую комиссию проходила 🙁 Меня эта тетка чуть до слез не довела. Как потом оказалось, что это вовсе не заведующая была  :crazy2:
Давай говорить, что у меня все плохо, и вообще, что мы беременеем, а анализы на инфекции не сдаем... На мое замечание, что перед Б. мы с мужем полностью проверялись, она сказала, что все равно надо все анализы еще раз пересдать платно. Хотя я бесплатно все уже сдала после постановки на учет в их ЖК. И все было отрицательно. :uglystupid2:
Тоже побежала к своей Г. Та сказала не переживать. Типа эта "комиссия", чтобы нам беременным жизнь сахаром не казалась.  :shock:
А от такой комиссии можно отказаться? Без ее отметки в роддом же принимают?
" Мы родились, мальчик 3720 кг., 51 см. отчётик позже".