Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо

1 482 сообщения · 88 481 просмотров · стр. 17 из 38
lidia4472, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
я тоже в 5-й ЖК проходила эту комиссию, она состояла из 1 моей врачихи (которая как раз заменяла заведующую), так что ничего нового и страшного мне не говорили:-)
lidia4472, поздравляю!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
lidia4472, здорово, поздравляю Вас и всю вашу дружную семью!!!!!
спрошу и здесь :ой засмущали:, т.к.спросила сначала в разделе того роддома, куда моя беременная подруга едет рожать :лялька плачет:
девочки, помогите, моя подруга на 37-ой недели, ей сказали приехать и оформится в роддом, это как ? когда я так "оформлялась",меня сразу и положили в ОПБ, а ей говорят печать какую-то в сертификате поставить-это как?
lidia4472, поздравляю)))
ТА Ещe МАМА, мама мне тоже предлагает "потерять" заключение это.
lidia4472, поздравляю!!! А ты боялась переносить)))
lidia4472
" Мы родились, мальчик 3720 кг., 51 см. отчётик позже".

Поздравляю!!! Какая Вы молодец! У Вас теперь 4-ро детишек!!!!
Классно!!!
Л@рис@, это приезжаешь в определенное время (уточнить по телефону, у всех по-разному) в роддом с обменной картой. Там ее читает зам. главврача по родовспоможению. И ставит подпись, кот. означает, что вашу подругу этот роддом примет на роды. Иначе скорая может увезти в дежурный роддом.
Тан4ик, спасибо огромное!!!! :пятачок с шариком:
ой, девочки...нам 41 неделя...врач сказал идти в роддом завтра сдаваться 🙁 Ужасно переживаю...
Hazart, удачи!
Hazart, чего переживаем-то?! Ура! Скоро увидетесь 🙂 Удачи!!!
Hazart, это же здорово! Поскорее встретиться с ляликом!
Я уже тоже готова родить))
Девочки! Спасибо за поддержку огромное! Просто первый плачевный опыт вызывает у меня только мандраж и страх. В этот раз уже и с врачом договорились и палаты отдельные ждут, как я люблю....и приданное все готово.... очень надеюсь что все пройдет иначе и счастью нашему не будет предела.... пока что даже не могу представить себе в уме..что в животе лялик..с ручками и ножками...хотя пинаемся мы будь здоров 🙂)))

Заходила тут в роддом ко врачу..на лестнице столкнулась с медсестрой, которая ляльку несла...я аж шарохнулась от испуга...такой маленький, как кукленок закутаный...глазешками водит...🙂
Hazart, смешная 🙂 Все будет хорошо 🙂
девочки, скоро и я пойду наверное рожать, живот уже опустился так низко, что думаю на днях увижу своего сыночка, да поясница отстегивается ужастно.... вот...
ален, разница-то увас какая малюсенькая ! Здорово! Это запланированно было?
А я опять болею.... Достали меня эти болячки!!!!! К аллергии еще и простуда прицепилась - да еще такая противная, температура выше 37.5 не поднимается, а тело все болит, глазами шевелить невозможно, хоть  в одну точку смотри! Сегодня первый день, как полегчало.... Но аллергия не отступает, теперь без ингалятора не могу - кашаль душит 🙁 бедный малыш, я его там сотряла всего, наерно. Голова от кашля разламывается и живот болит...

Яшкина мать, держись!!! Что-то правда на тебя все навалилось 🙁 Потерпи, не долго осталось... Месяц, примерно?
Karamell, думаю, месяц и неделя... Но при таком кашле вообще непонятно чего ждать 🙁 Кроме мукалтина ничего нельзя, а у меня аж до рвотного рефлекса.....
Это старость?????? Первые две беременности , как по маслу. С Ясенем  только тонус доставал, но сама вообще ни разу не болела. Желудок только немножно....

Яшкина мать, А может ингаляции какие?
Да и сиропы подорожника и прочее такое на травках тоже нельзя что ли?
Ингаляции с лекарством от астмы делаю! без них вообще худо - они слегка смягчают кашель, про остальное не знаю - не выписывают же....не все травки безобидны 🙁 Про подорожник не знаю, но вот сироп солодки (тоже ведь травка) точно нельзя.... Сказали "тока мукалтин" - кстати он тоже травка+сода.... У меня ж простуда одновременно с аллергией, а это тоже сопли и кашель 🙁

Karamell, я вот , кстати, про выписной комбез спросить хотела. Помнится, ты заказывать хотела. Я вот сомневаюсь, у нас тут в хенд-мейде красотища конечно, но не жарковато ли будет? Хочется заказать, но боюсь совсем не поносим 🙁 И на какой рост? Хочется, чтоб идеально сидело, как на кукленыше, но тогда точно не поносим! 🙂

Яшкина мать, Щас глянула. Мне тантум-верде выписывали. Спросите у своего врача...может что-то выпишет..что же мучаться -то?
Hazart, я его брызгаю, но это от горла и тока отпростуды, а у меня все в бронхах засело ( в груди все бурлит, но не откашливается) - Татум тут уже не помощник... У врача я конечно, спрашиваю, я уже прописалась в этой поликлинике 🙁 Ничего другого не выписывают

Яшкина мать, нет не планированная беременность, но я не желею :-),
я вот тоже приболела простудой, температуры нет, насморк и кашель ужастный, тож до рвоты доходит, выписали антибиотики (флемоклав солютаб ), таблетки от кашля ( которые копейки стоят ) и сироп Амброксол, пью уже дня 4, а эффекта никакого:-(
ален
таблетки от кашля ( которые копейки стоят )
это как раз мукалтин наверно и есть.... Странно, что мне ничего больше не выписали 🙁 значит, можно, раз вам выписывают? Кашель все силы уже вымотал....

Яшкина мать, мукалтин это немножко другие таб., но они тоже на травах, а эти прям так и называются " таблетки от кашля ", выписали пить мне их по 3 шт на стакан горячего молока, 3 раза в день., вот...
Положили нас на сохранение 🙁.
Началось с ощущуния что внизу живота все стало сильно давить,
потом дискомфорт когда лежишь то на правой стороне, то на левой. Через день все успокоилось, но появилась "мазня". Короче, положили меня в 3 -ку посмотрели и вынесли вердикт:
анализы хорошие, состояние малышки замечательное, шейка твердая и закрыта, но длинной всего 2 см стала. Скорее всего голова опускалась низко и давила на шейку и заодно укорачивала ее.
Теперь пичкают меня гинепралом. Ужастный препарат.
Так что моя доча просится уже наружу.
Танчику, отдельный привет, за вкуснючий вишневый пирог 🙂
Skaya,  ничего, лежите, сохраняйтесь 🙂 Думаю,до родов дома еще побываете 😉

Яшкина мать, мне вяжут его уже 🙂 Я еще и пледик заказала к нему 😉
Насчет успеем ли поносить: думаю, успеем. Все равно малявок надо одевать теплее, а холодные дни и вечера все равно будут... К тому же мы вяжем с запасом. Так что месяцев до 3-х хватит 🙂
Karamell
Skaya,  ничего, лежите, сохраняйтесь 🙂 Думаю,до родов дома еще побываете 😉

Я тоже надеюсь, что на недельку до родов отпустят
Skaya, а разве можно гинепралом после 30-й недели пичкать?
Skaya
Танчику, отдельный привет, за вкуснючий вишневый пирог 🙂

На здоровье 😉
tata_bogd
Skaya, а разве можно гинепралом после 30-й недели пичкать?

Гинепрал отменяют к 37 неделе. До этого пичкают, но на более поздних сроках уменьшают постепенно дозу.
У меня через неделю 37 будет, поэтому мне назначили  на неделю чтоб  шейку подержать до доношенного срока.
вчера сходила в жк, посмотрели на кресле, сказали, что шейка длиной 3 см и на пол пальца раскрыта, но что это нормально....

а еще я в панике - тут с сб у ребенка темпа 3 дня была под 39, потом после найза день не было, и потом опять поднялась, но уже выше 37,7 не поднимается, так то есть, то нет, а вчера еще заметила у сынули на животике, между ножек и на плечиках - сыпь красными пятнышками. Теперь сижу переживаю, вдруг у него краснуха  :shock:
врача вызвала, но когда она еще придет.....
Юлька, а зачем на кресле смотрели?
А краснухой ты сама не болела и не прививалась? Может темп-ра от зубов, а сыпь от жары? Глянь лимфоузлы у сынули.
Когда я сама 9 лет назад заболела краснухой, инфекционист сказала, что знать точно, что это краснуха можно только сдав после болезни кровь на антитела.
Тан4ик, не знаю зачем на кресле смотрели, сказали, что в 30 недель положено..... :idiot2:

краснухой я переболела в 11 классе, а у сына прививка.... врач уже была, успокоила, что это точно не краснуха, что у нас в городе уже несколько лет не было выявлено случаев заболевания краснухой... зубы у нас уже все вылезли, а сыпь сказала скорее всего от найза или фарингосепта (давала их в 1 раз в жизни), ну и плюс от жары может быть...... ладно хоть успокоилась немного, а то с утра прям не знала, что делать.......

Юлька, ну и хорошо, что все выяснилось 🙂
Меня на кресле смотрели только при постановке на учет. И счас даже не заговаривают об этом. Только на ктг каждую неделю гоняют
Тан4ик, а когда на ктг начинают отправлять, а то я уж все позабыла?