Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо

1 482 сообщения · 88 481 просмотров · стр. 28 из 38
Оксаночка,)))4 недельки, это здорово, а про токсикоз, мне старая бабушка сказала...
если родители любят друг друга, токсикоза не будет...и я с полной уверенностью проходила всю беременность даже без каких-либо признаков...
ты думай об этом, и все будет ок))

а может и врут люди))))))
Aurora, классно, если так))) А как ты с ленивым кишечником справлялась? Я не очень хочу медикаментозно решать этот вопрос, но похоже придется. Вчера вечером супчик поела, потом на ночь кефирчик попила, пару абрикосиков съела и выпила 2 ст.л. нерафинированного подсолнечного масла... Утром стакан прохладной воды... До сих пор никак (((
Оксаночка, я же тебе говорила - "Дюфалак" - это очень мягкое средство, оно тебе не повредит (наоборот).
Девочки, я только с ктг, ужасно расстроилась(((( Сделали мне ктг это и отправили к врачу, сказали, что какие-то волны оч сильные... Моего врача не было, пришлось идти к другой. Она сказала, что у меня матка сокращается и есть угроза преждевременных родов... Т.е. я могу родить в любой момент НЕ знаю, что делать... Дала направление в больницу, вот завтра буду звонить узнавать, есть ли места... Блин!
тетешечка, держись! в какую больницу направляют? а баллы по ктг какие ставят?
мне завтра самой предстоит ктг....
Юлька, в 5 РД, баллы 9 по фишеру, 11 по кребсу. я не знаю, что это значит... ты знаешь?
тетешечка, ну 9 это очень хорошо! может просто через пару дней повторить ктг? у меня у самой подозрения, что матка сокращается.... а ведь хочется до срока доходить, ну хотя бы до 38 неделек
Юлька, да, я тоже хочу хотя бы до 38 доходить..
у тебя подозрения почему? тянет живот?
мне гинипрал прописали и еще что-то...
Отчитываюсь о результатах первого УЗИ : поставили 6 недель и угрозу т.к плодное яйцо деформированно (из-за тонуса), 17мм размер еще откуда то выкопали ретрохориальную гематому по задней стенке 0,7 х 0,5 см и не спросила че это такое т.к сразу не увидела, что написали. еще ерунду какую-то нашли в правом яичнике анэхогенное образование диаметром 38мм врач это обьяснила как домик остаток от овуляции, вроди как рассосется, но больше всего меня расстроило, что как они написали хорион на 1,5 см выше от внутреннего зева т.е низко расположен. Сижу в расстроенных чувствах перевариваю.
Кто -нибудь сталкивался с этим?
Yangorod,срок еще маленький,поэтому не беспокойся раньше времени.Малявкин чуток позже сам поднимется куда надо.А ты береги себя.Не поднимай тяжелее ложки ничего.))))
Девочки!!! Сегодня решила на работу платье одеть красивое, а у меня пузик видно))) Но рано вроде еще...
Оксаночка, и у меня пуз рано вылез))
Дык у меня всего-то 4 недельки))) Пришлось переодеться - я на работе шифруюсь пока... Шифроваться буду, пока возможно будет.
syclon, А у тебя во сколько появился?
Оксаночка, у меня тоже рано в 3-4 нед. вылез, я боялась что будет расти теми же темпами. Но нет... Щас 15 нед. - чуток побольше)))
Оксаночка, сразу появился(( но у меняпосле родов не много времени прошло, поэтому наверно.. тут на фотке мне 4-5недель.. сейчас не увеличился- такой же остался
index.jpg
я сегодня на узи иду)) хочется на маляфку уже посимотреть и удостоверится что всё ок))
syclon, давай удачи! Мне уже на второе не терпится)

Я в понедельник была на приеме, у меня тонуса нет! Магне отменили, теперь только витаминчики пью) Еще померили высоту матки, так она 23см :shock: Перемерили, решили 22см написать)
Nyla, а это большая матка для твоего срока?
syclon, напиши как на УЗИ сходила!!!
А я на УЗи через 2 недельки пойду))) сразу на радость мою смотреть)))
Yangorod, не переживайте, Я всю беременность отходила с низколежащим ребенком. Все нормально, зато родила легко и быстро! Просто магний назначат и будете его пить до 37 недели.
ТА Ещe МАМА
Nyla, а это большая матка для твоего срока?

Она должна равняться неделям, т.е. 18 неделек у меня и 18 см матка.
Nyla,ТА Ещe МАМА, сходила на узи)) с лялей всё хорошо, срок почти как я себе и поставила 13недель 6дней... видела лялю- маляфка такой худенький, подвижный, то глазки трет, то ручками махается, то ворочается- вообщем егозил всё узи)) делала 4-Д узи очень понятно всё- не то что на черно-белых обычных.. записала на диск- буду любоваться :-D вроде обещают мальчика- писю увидели, но мы с мужем еще не теряем надежды на девченку))
syclon, поздравляю с хорошим УЗИ))) Я тоже хочу свое чуда увидеть))) А где делали 4-Д узи и сколько такое удовольствие? Есть ли смысл идти на 4-Д в 6 недель?
Оксаночка, я делала на Тимирязева 17 в областном перинатальном центре, узи на сроке до 20 недель стоит 450руб+запись на диск 350=800руб получилось.. на совсем маленьком сроке мне кажется нет смысла 4д делать там же совсем горошинка еще)) чего её в 4Д рассматривать 😉 на сроке 6-7 недель главное услышать сердцебиение и удостоверится что Б маточная- т.е. идти туда где хорошее оборудование стоит.. моя гинеколог сказала что на Тимирязева лучшее оборудование в Ч, поэтому туда пошла
syclon, спасибо))) Будем иметь ввиду)))
manticora, магний Б6 да, я что то слышали все равно что-то результаты напугали про эту гематому. Оксаночка, я ходила в 6 недель ничего путнего не увидела кроме размеров и легкой пульсации так кругляшек какой то 🙂))) лучше в 12 недель ну или если так хочется в 8-9 там уже хоть что-то видно.
Да и сроки они мне чуть не все 7-8 недель хотели поставить а там протестовала... говорю где-то 4-5 крайняк шесть ну они мне поставили 6 недель и 4 дня почему-то...
тетешечка, у меня частенько живот напрягается, что приходится садиться отдыхать. Сходила на ктг, лялька черезчур активничала, поставили 8 по фишеру и 10 баллов по кребсу, но живот во время ктг и не думал напрягаться - закон подлости
Юлька, а по кребсу 10 это хорошо? у меня 11...
тетешечка, я если честно с такими баллами не сталкивалась, в прошлую Б. мне ктг в роддоме делали и врач просто говорила сколько баллов, а по какой системе не знаю, но думаю, что это хорошо, плохо, когда баллов мало. надо будет в инете поискать
Привет всем!Я тоже с вами 😉Срок примерно 11 недель.На узи еще не ходила. 🙂
Юлька, я вот смотрела в инете, но там все по-научному... мне не разобраться)))
Арахис, поздравляем!!!
Подскажите, пользуется ли кто-то ремнем безопасности для беременных? Нравится? Где покупали? Думала купить здесь на сайте, но вообще ничего на эту тему не нашла. Может быть у кого-нибудь знакомые продают?
Спасибо! :ой засмущали:
Белка, у меня подруга покупала, так ни разу и не воспользовалась....
тетешечка,А можно ее координаты? А почему не пользовалась? Неудобно?
Совсем недавно ездила на машине (на 2 разных даже), обычный ремень очень удобно ложился над и под животом. Рулить так удобно и комфортно (честно говоря поудобней даже, чем просто на стуле или кресле сидеть дома).
Сдала сегодня мазки, никак не понимаю, на кой брать мазок из ц.к. на таком сроке.
Мария-Мирабелла, чтобы жизнь раем не казалась! Мне тоже надо идти сдавать... эх...
linka, ага, видимо поэтому))