Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо

1 482 сообщения · 88 481 просмотров · стр. 29 из 38
Nataliya74, конечно никто не выгонит, бери талончик и иди:-), причина есть же!
Мария-Мирабелла, я вот правда не за рулем, у нас маленька машина и при этом вполне удобно с обычным ремнем, особенно сейчас стало, года пузо уже торчит, под пузо кладешь и едешь:-)
Арахис, поздравляю))) А на узи уже ходила?
Девочки, а где у нас Яшкина мать?
Nataliya74, мне врач наоборот сказала если что-то будет беспокоить приходи без талончика...
Mrs.LeDi, ду вообще должна быть еще дома, у нее срок как у меня примерно, а это еще даже для планового кесарева рановато
Девочки а у нас беременные вообще без талонов  :не знаю:На узи еще не ходила иду в среду.Но если с Мишкой старшим все как то спокойно,то сейчас волнуюсь. :crazy2:
А плановое кесарево когда?
Арахис, я профан по этому поводу, но думаю не раньше 37 недель... зачем торопиться
Просто интересно,когда заставляют делать 😉
Арахис, это не заставляют, это по показаниям, заранее известно что оно будет, поэтому и называется плановое, дату совместно с врачом определяют:-)
Mrs.LeDi
Девочки, а где у нас Яшкина мать?

Сегодня утром тоже думала, давно не видно. А срок то вроде как у Люды-Карамель.
Нет просто у меня оно точно будет как и первое.Думала есть определенный срок
Арахис, плановое будет как можно ближе к 40 неделям 🙂, у меня второе провели в 39 и 4 дня 🙂
Белка, координаты вряд ли помогут - она в Москве) а не пользовалась - не было необходимости, как девочки тут писали, простой ремень под пузик и все...
В интернете прочитала, что при аварии простой ремень, даже если опущен под низ живота, поднимается и может травмировать малыша. А для беременных - там давление на бедра идет. Вообщем перестраховщица я ))))))
тетешечка, У меня сын как раз в Москв с бабушкой, может все-таки дадите ее электронку в личку, вдруг ремень живой еще и они недалеко где-то живут, тогда бы и привезли.
Белка, я у нее спрошу и дам или аську или мыло)
Мария-Мирабелла, нет, ну у тебя точно какая-то анализомания у врача! 🙂 А у меня новая беда - вся покрылась сыпью, особенно грудь и живот - как раз вовремя, перед роддомом, теперь я еще и к дерматологу хожу.... Говорю же, вся беременность - сплошной сюрприз. И в пряморм и в переносном смыслах! 🙂
В общем, я еще здесь, завтра пойду, будет как раз 38 недель - дадут выписку и результаты анализов  в карточку внесут - а то в роддоме моей сыпи еще напугаются, в инфекционное куда-нить засунут... 🙁 А у меня, как выяснилось, передоз кальция! - во как бывает!
Напроршусь на КТГ и НГГ, если не даст направления, то схожу платно. И там уж видно будет, сразу в роддом сдаваться или потянуть еще. Но вообще, у меня в последнюю неделю ну оооочень сильный тонус, постоянно - думаю уже скоро.... А плановое КС в основном на 38 назначают, если есть угроза невынашивания или рубец на матке, как у меня... А если к примеру, что-то неугрожающее ре, ну, узкий таз или таховое предлежание, то разумеется, попозже - ближе к 40 неделькам. Но тут важно не перетянуть, вдруг роды стремительными будут и можно не успеть КС сделать 🙁
И вот, я тоже всю бер-ть с обычным ремнем проездила, тока сейчас стало неудобно, и то из-за руля 🙂 Машина у меня немаленькая, так что чтобы дотянуться до педалей, я сидение к рулю придвигаю, теперь едва влажу в это пространство 🙂
Яшкина мать, а я как раз думаю как там Яшкина мать :-) и тут ответ на мои мысли :-)
Аидик, ага 🙂 Я уже писала, что комп у меня сейчас в детской и самое плодотворное для форума время (когда  Яшка спит) использовать не получается 🙂
Яшкина мать, прорыдав после рассказа о появлении Яшеньки, жду счастливого продолжения :-) легких родов и здоровенького малыша!
Арахис, поздравляю!!!! 🙂)) ты уже на учете?
Яшкина мать, а мне сегодня приснилась сыпь! на руках и груди...
Yangorod,ну да вот вся в расстроиствах.должно быть 11-12 недель ,а сегодня врач сказала матка на 7-8.Вот на узи завтра срочно иду.
Может тонус и плюс срок чуток поменьше? На узи то больше ставят как они обьясняют от зачатия чтоли...
Девочки, кто подскажет: когда на учет пора вставать?
На учет встают в 9-12 неделек 🙂
Nyla, спасибо))) А то мне мама говорит, что чем позже, тем лучше, типа недель в 15 надо идти... Моя гинеколог (в частной клинике) звала чуть ли не на след. день после задержки. А я думаю вставать на учет в обычную жк, значит в конце июля пойду))
Оксаночка, встанешь до 12 недель, денежку к декретным в 300 с чем-то рэ дополнительно получишь 🙂
Юлька, про денежку я-то знала, я бухгалтер.. Вот только как лучше малышу... с какого срока его уже наблюдать будут...
В 12 недель сдают первый скриннинг. В 12-13 делают первое УЗИ. Поэтому лучше все таки до этого срока.
Nyla, а я решила на УЗИ сходить в 6 неделек, чтобы посмотреть на чудо наше, что все в порядке там у него))
А что значит "скриннинг"
В 6 недель Вы просто убедитесь, что беременность точно есть и она маточная. А в 12 недель будут уже смотреть развитие плода. Делать замеры.
Пренатальный скрининг — исследования, проводимые беременным женщинам с целью выявления групп риска осложнений беременности. Пренатальный скрининг обычно включает в себя ультразвуковой и биохимический скрининг.
Арахис, не расстраивайся раньше времени- всё будет хорошо!!! может измерили не правильно матку, может срок не точно посчитали (зачатие например позднее было).. отпишись обязательно после узи, сердечко уже слышно на таком сроке- сразу определят всё в порядке или нет... может тебе сразу на платное сходить? например на Тимирязева- там не долго сидеть в очереди, да и оборудование очень хорошее у них... узи до 20недель 450руб стоит
Yangorod
На узи то больше ставят как они обьясняют от зачатия чтоли...

А у нас почему-то срок по УЗИ, по ПДМ и по нашим подсчетам получается одинаковый  :не знаю:
Mrs.LeDi, у меня также. Все сроки одинаковы.
у меня немного отличаются.. по месячным на 30декабря выпадает, по раннему хгч на 4января, по узи на 2января
syclon,У меня тоже сын родился 30 декабря 😉Давай будут в один день нас поздравлять.На узи уже пошла 🙂Приду расскажу :crazy2:
Арахис, ждем!