Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо

1 482 сообщения · 88 481 просмотров · стр. 30 из 38
Девочки всем спасибо за поддержку :smitten:Ходила на узи все классно нам 10 недель и так ручкой нам помахал :angel:Я просто счастлива :ура:
Арахис, ну вот видишь! Все в порядке!
Арахис, поздравляю!!!! Ой, счастье, наверное, неописуемое - увидеть, как малыш ручкой машет)))
Арахис, класс.. Всего 10 недель, а уже воспитанный! Здоровается с мамочкой! Легкой Вам беременности!!!
:mrgreen: :smitten:
Арахис, ну вот я же говорила, что все ок 🙂)))) просто срок меньше!
Я тоже надеялась,но все таки страшно было. 🙂
в 12ть снова идти поди на УЗИ? 🙂))
ага в 13 сказали. 🙂
А я таки сдалась в роддом... хотели во вторник засунуть - отбилась... Потом думала до понедельника дотянуть, но все же решилп прийти сегодня... И уже пожалела 🙁 Воду горячую отключили на месяц 🙁 И мест нет. Сначала меня не просто в коридор определили, а в столовую комнату, на кушетку, которая уже матраса в 2 раза... Все приходят вокруг - едят, а я должна была возлежать среди этих мамашек и ароматов больничной еды.... Жуть. Но после обеда освободилось место в платной палате и теперь я более-менее успокоилась... но домой ХОЧУ! Без Яшеньки очень сильно тоскую 🙁 И главное уже была на НГГ, КТГ, доплере и на кресле-никакого намека на роды. А домой не пускают 🙁 Когда будет операция не ясно, у них тут хватает и без меня. вчера 6, сегодня 4.... Одно радует выписывают на 7-е сутки
Яшкина мать, вы в 5-ке? На каком этаже?
в опб в платной палате, на первом 🙂 Столовой в 1-ом родильном с меня хватит, пожалуй 🙂
Я тоже готова была сбежать.... но палта освободилась вовремя... но я, честно говоря. все еще лелею эту мысль 🙂 без воды плохо...
А воду  надолго отключили в 5-ке
Ага, на месяц.... 🙁
интересно, а как лялек там мыть будут да и самим как мыться ?!!!
мда уж... про воду это новость:-((((... особенно если заранее ложиться😕\\
Сами из бутылки себя поливаем... а вот как они с детками спарляются - не знаю 🙁 девочки и голову из чайника моют, но у меня-то коса до пояса 🙁 Не знаю что делать....так что в очередной раз убеждаюсь, если особых показаний нет, то лучше в роддом не спешить...
Яшкина мать, ты уже легла?
Яшкина мать, а я думала, что раз палата МИД, то я сама буду свою ляльку мыть, поэтому из-за отсутствия горячей воды решила еще 3 пачки влажных салфеток купить... или я что-то путаю?
tata_bogd, я тоже думала, что прям мыть буду :-D а сама как сыночка первый раз развернула, так сразу и решила, что в роддоме только салфетки :2funny: напугалась его под кран тащить :ой засмущали: хотя с племянницей, родившейся всего 2,5 кг ничего не боялась :не знаю:
Львиц@, ну и фиг значит с этой водой горячей:-)... я не успею грязью зарасти наверное, только вот стерильность роддомовскую хваленую эта вся фигня конечно попортит😕... хотя похоже чем меньше разговоров о стерильности чем меньше всякой пузырчатки.
До меня только дошло  :idiot2:, что деток можно салфетками протереть, а мамочкам как??? я в душ после родов каждые 4 часа бегала...
Львиц@, тоже протереть:-))), одной очень большой влажной салфеткой:-))))
чайничек же есть 😉 вот так и подмываюсь уже месяц- у нас дома воды гор. давно уже нет
syclon, а в общих палатах тоже чайники или надо бы с собой лучше взять?
tata_bogd, в общих, то лучше свой- девченки свои чайники приносили даже если вода гор. была, т.к. один чайник на всё отделение это мало..
syclon, чайник - весчь :mrgreen: мы, мамочки, всегда выход найдем :смеется:
Я когда в рд лежала у нас то же воды не было, я 3 недели без воды лежала,так же чайниками обходились,а в отделении где детки лежат у них водонагреватели на такие случаи стоят,а так же для родивших воду постоянно грели т.е в души бочок всегда с водой горячей стоял да же чайники не разу не грели))
Девочки!!! Хочу счастьем с вами поделиться!!!
Просыпаюсь утром о боли в животе... Полежала - не проходит, встаю - усиливается... Я в ужасе стала звонить маме, она грит - бегом на узи. Звоню своей врачихе, она трубку не берет, еще раз звоню - опять не берет. Чуть не в слезы. В голову приходит мысль записаться на узи  к любому врачу. Раньше чем в 12.00 никто не хотел меня принимать. И вот эти 12.00. Захожу на узи... Мне говорят, что угроза есть , но небольшая. А потом разворачивают экран... и я вижу, как пульсирует сердечко!!!! Как я была счастлива!!!
В общем прописали покой, валерьянку, магне В6, папаверин и много спать...
нам поставили 4 недели и 6 дней)))
Я такая счастливая!!!
а ещё я когда читаю,что кто-то в 5 рд собирается у меня аж мурашки по телу бегают,помню положили меня туда на сохранение я через 3 дня написала отказную и с ужасом не оглядываясь убежала от туда!
Оксаночка, поздравляю!!!
Оксаночка,А разве в 4 недели сердечко пульсирует? Нам говорили что его видно только с 9 недель... )))
tata_bogd, спасибо)))
dUsYa, я своими глазами видела это чудо!!!
Мне так страшно было утром, но я так счастлива теперь!!!
Оксаночка, поздравляю 🙂
dUsYa, наверное, 4 недели со дня овуляции, а по месячным на 2 больше, т.е. 6-7 уже 🙂 и вроде в 6 недель уже можно видеть пульсацию 😉
Львиц@, спасибо)))
Теперь беречься буду очень-очень...
Оксаночка,Замечательно!Теперь можно пораньше наслодиться такими не забываемыми моментами))))
dUsYa,правда! такое неописуемое, чудесное, такое волшебное чувство, когда понимаешь, что в тебе еще одна жизнь ))))))))
А я 9го ходила к врачу, в первую дорожную к Грудининой. В общем сказала 7мь недель выписала но - шпу, папавирин и конечно утрик... и сказала явиться через две недели...(для постановки на учет) еще она бегала уговаривала заведующую, чтобы ей разрешили меня взять т.к прописка у меня ЧМЗовская...
В общем уговорила вроде. Аккуратно посмотрела меня на кресле, зеркалом не стала, только руками. Я была просто в шоке т.к на ЧМЗ когда кровила (в прошлую беременность) и то смотрели и лазили как в своем кармане... В общем врач мне очень понравилась, за бережное отношения к маляфкину будущему... 🙂
Yangorod, хорошо врача своего найти, чтобы спокойно наблюдаться))