Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо

1 482 сообщения · 88 481 просмотров · стр. 31 из 38
Да, я надеюсь не разочероваться 🙂 в переди долгий путь длинною уже в 7мь месяцев где-то.
[b]Yangorod[/b желаю удачи!!!А то у нас на ЧМЗ вообще кошмар с врачами в ЖК.
девочки, можа маненькую рекомендацию вам напишу?))
в день рождения вашего малыша пусть кто-нить соберет вам данные для истории - заголовки газет, новости, погоду, курс валют, хит-парады. ща ищу вот данные за февраль :uglystupid2: сразу затупили че-то...
Yangorod, я тоже наблюдалась в 1-ой дорожной, но я ходила к Карелиной Н.Ю, этот врач вообще супер, на все вопросы ответит спокойно, посмотрит аккуратно, даст совет если нужен, я у нее две беременности наблюдалась, а когда она была в отпуске дали талончик к Грудининой ( первый раз у нее была и последний ), она мне не очень понравилась, грубоватая она... вот
Lia, отличная идея!!! можно потом вырезки из газет в альбом вклеить...
Арахис, Тань, линеечку добавляй уже 😉
Yangorod, а мне врач сказала, что но-шпу не очень рекомендуют из-за того, что она расслабляет не только матку, но и шейку... Поэтому мне только папаверин сказали
Nataliya74, я вообще никак не готовилась. Сдавала какие-то анализы (которые назначал гинеколог). Про ФОГ мужа мне как раз на комиссии и сказали. Про терапевта, мне кажется, не надо специально идти. Надо будет - скажут.
Nataliya74, только фог просили
Оксаночка, я знаю про это по этому не пью 🙂))) изредка папаверин ставлю когда чувствую тонус... а так пока утриком обходимся...
Yangorod, а что такое утрик? Мне магне В6 еще назначили, причем в определенное время (в 10.00 и 16.00)
Оксаночка, утрик- это Утрожестан, натуральный гормон для поддержания беременности на ранних сроках... еще иногда выписывают синтетический гормон в виде Дюфастона
syclon, спасибо))) А мне его не выписали, значит не надо?
syclon, вам уже сказали какого пола чудо в вашем животике? 😉 кого хотите? 🙂
Оксаночка, syclon уже правильно тут написала 🙂 в прошлую неудавшуюся беременность у меня прогестерон падал пот и ставлю его теперь, перестраховываются.
А что там про Яшкину мать слышно? Где она?
Да мне тоже интересно!
Львиц@, На 14неделях на узи сказали что мальчик, но мы еще надеямся на девченку ведь часто ошибаются на ранних сроках 😉 хотя морально себя подготовили на 2ого мальчишку и уже впринципе смирились))) значит 3ья девочка будет 😉
syclon, скоростные вы  :mrgreen: буду держать за вас кулачки, чтоб все таки девочка 😉 потому что сама бы хотела вторую девочку, хотя тоже мечтаю о трех :смеется:
syclon,Молодец!!!!!!Давай троих.У меня у мужа 6 (мальчиков) И все счастливы 😉Замечательная семья хотя очень хотели девочку 😀
Яшкина мать, я 8-го родила, лежала на 2-ом этаже в платной, позавчера выписали. Такого ужаса как там - я нигде не видела. Антисанитария, мамочки с детками по коридорам!!
Я до родов неделю в платнойпролежала и после, так и то в припрыжку убежала. Теперь вот какие-то прыщи у нас с лялькой появились, боюсь дажепредставить что это...
Пузя, что то кошмар какой-то вы рассказываете... это где так?
Ага это где аткое? Жуть прям какая то.
Пузя, поздравляю с рождением ляльки))) Здоровья вам, особенно после такой больницы
интересно, Мария-Мирабелла тоже ушла уже в роддом... исчезла с форума?
Думаю точняк... в род дом!
интересно, а как там Яшкина мать? от нее что-нибудь слышно?
очень очень интересно узнать про Яшкину мать и Марию Мирабеллу, как они там в РД 5 отстрелялись?
мне вот туда через 2 дня идти сдаваться, не хочу уйти, не зная про них:-(
Девочки, а я что-то уже подзабыла.....  :idiot2: нужно ли в роддом покупать спец. прокладки для рожениц или можно обычными супервпитывающими обойтись?
Юлька, я покупала. Но они оказались такими неудобными и натирающими, что быстренько перешла на обычные олвейсы.
Ольчик, вот и я про то же..... там в упаковке целых 10 штук..... а мне бы так 2-3 штучки на 1 день, а потом бы на обычные перешла, но ведь нет же поштучно не продают 🙁
тоже спец. прокладки не понра(( тогда уж ихние тряпочки денек потаскать, а потом на обычные перейти. только олвейс разве можно- они же не дышащие? я Беллу ночные покупала, такие толстые, но хорошо впитывают
А я пользовалась специальными, 2 упаковки извела, а потом купила обычные и что... жуткое раздражение, хотя во время месячных такого не наблюдается.  А может просто прокладки были с каким-нибудь слоем специфическим, я не помню((.
Юлька,syclon, а почему вы говорите про прокладки на 1 день, там же много дней все вытекает и много прокладок нужно?
tata_bogd, ну в первый день не тряпочные прокладки точно не разрешат((( за мной как за маленькой пристально следили чтобы я не стала обычными пользоваться :uglystupid2: это в 3ем роддоме, в палате МиД каждые 2часа проверяли :не знаю: но у меня куча швов и не маленьких можт поэтому
syclon, у меня ничего не проверяли🙂 сначала в коридоре лежала сутки, потом в МиД. На осмотре только видели, чем я пользуюсь, но только сказали типа:"уже обычными прокладками пользуешься?" Хотя да, у меня швов не было.
Я в ЧГМА рожала там хоть чем пользуйся - хочешь прокладками, хочешь тряпочками.
Я в первый день чередовала, у меня в среднем 5 спец.прокладок в день уходило.
Семицветик
А я пользовалась специальными, 2 упаковки извела, а потом купила обычные и что... жуткое раздражение, хотя во время месячных такого не наблюдается.  А может просто прокладки были с каким-нибудь слоем специфическим, я не помню((.

во, точно также было в этот раз, а в первый не помню 🙂

А в 5-ке не выдавали тряпочки, только после родов сразу штуки 3 принесли, а потом даже не предлагали.
пользовалась послеродовыми хелен харпер вроде, одной пачки хватило за глаза, даже пара штук осталось. они стерильные и большие. ниче не натерало, не протекало. с трусиками сеточкой было оч удобно. в 8рд специально не проверяли, но если видели в пакетах простые прокладки просили передать их назад домой и приобрести специальные. но у нас послеоперационное отд было, там типа стерильность. и в принципе все как и я пользовались тем же набором. а когда в мид ушла в простое послеродовое отделение видела что большинство с пеленками местными и без трусиков ходят  :не знаю: не удобно же. я себя лично только в трусах человеком почувствовала :смеется:
Yangorod,Наталина, это в 5-ом на Российской
Когда будет время, я напишу про то, как Я РОЖАЛА - это вообще отдельная тема