Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо

1 482 сообщения · 88 481 просмотров · стр. 32 из 38
Пузя расскажи пожайлуста. Я то была прям так настроена на 5 но почитав про тебя уже передумала капитально. Кстати че там с дочей то?
Пузя, ничего себе... Я там рожала в марте - половина палат пустые стояли, которые послеродовые с ляльками. И родила я там нормально, претензий нет особо, хотя до последнего не хотела туда идти. :не знаю:
tata_bogd, мы не про ежедневки говорим, а про обычниые прокладки.

У меня тоже никто не проверял какими прокладками пользуюсь......
В восьмом три года назад проверяли и ругались. Ворчали из-за их стерильности, что первую прокладку достаешь - и все, пакет вскрыт и вся стерильность уже нарушена, ну а потом при снятии швов мне прокладки аукнулись - узелки сопрели и была большая боба.
Мария Мирабелла родила и вернулась (в темку июль-август:-)), а где Яшкина мать????
Прокладки не проверяли, кто какими пользовалься (в 5 роддоме), послеродовые мне были удобнее (мягкие и большие). Вместе с трусами-сеточкой, очень удобно и чистенько.
Яшкина мать еще в роддоме)) я ее там видела, она тоже уже с лялькой!
Мария-Мирабелла, привет !!!
В 7-ке сразу сказали про прокладки послеродовые. И трусы сеточкой. Я сносила прокладок 1 пачку, а потом перешла на обычные, Либрез и трусы обычные. Доктор ничего не сказала плохого. Правда потом, дома уже, на 3 пачке Либрезов началась аллергия. Пришлось перейти на Милану, за 19 рэ упаковка 🙂 Оч мягкие и ничего не болит 🙂 Только надоело уже с седлом ходить...
Тан4ик, приветик))
Я что-то так от послеродовых фанатела, что 3 пачки истратила. Правда, решила потом что 4 станет лишней и привезли Либрессы и Котексы (они очень длинные).
Мария-Мирабелла, поздравляю с сыночком!!!

Девочки!!! меня токсикоз решил посетить((( Вчера ужинала водой с лимоном и лимоном с водой, утром тоже самое((( Ток к обеду сегодня отошла и покушала... Чем спасаться от этого мучения?
Оксаночка, по своему опыту могу сказать только временем. А так особо ничего не помогало. Хорошо, что получается покушать хоть чуток.
Мария-Мирабелла, а долго так лимонами мне питаться придется?
А еще, когда сегодня на обед пошла - увидела крапиву - такую ярко-зеленую и сочную...ТАК захотелось похрустеть ею... но не буду же я крапиву есть
Оксаночка, да, крапиву вроде во время беременности нельзя.
Ну в целом, максимум до 16 недели (у меня дольше не было).
Мария-Мирабелла, поздравляю с сыночком!!!!
Оксаночка,У меня уже почти прошел токсикоз, хотя сегодня вот снова накрыло((.
Мария-Мирабелла, поздравляю!!! Оксаночка, токсикоз таки тебя настиг... говорят с утра сильно тошнит? Меня что-то не тошнит совсем... хотя нет как-то когда умывалась посмотрела на швабру - рядом стояла чуть не блюванула... но удержалась таки...
Мария-Мирабелла, поздравляю с сыном! Здоровья Вам! Как все прошло?
Вчера была на очередном приеме в ЖК, все отличненько, вот только не пойму они мне срок по узи ставят 16-17 недель, а по дате последней менс получается 14-15, а рожать то они меня по какому сроку отправят???
Zaraza, По месячным отправят, а ты во скролько недель УЗИ делала?
Мария-Мирабелла, Yangorod, вчера вечером пришла с работы и сразу водичку с лимоном, потом поела хорошо))) и через часик поскакали мы за мариноваными огурцами в магазин, я не удержалась и на первой же лавочке муж мне вскрыл банку и я стала есть их)) А утро тоже начала с водички с лимоном и покушала, вот только зубы все равно со второй попытки почистила
Семицветик, Yangorod, а у вас уже животик видно?
Девочки, вчера была у Бугровой, которая мне кольцо ставила... Говорит голова низко опустилась, прямо на кольце почти...  :-| Написала, что госпитализироваться в 37 недель, и добавила: если доходишь...  :cry: Сейчас по УЗИ 35 полных недель...  :-| Девочки, боюсь - не хочу ТАК рано!  :cry:
Оксаночка, У меня не видно животик, я еще обычную одежду ношу.
У меня в первую беременность где-то в 20 недель появился мааааленький животик, а сейчас мне кажется раньше должно т.к. мышцы уже не те..
Mrs.LeDi,Мне кажется они почти всегда так говорят,а потом родить не можешь.Все нормально в больнице полежишь и родишь в срок,только думаю до родов уже домой и не пустят.
Mrs.LeDi, да мож доходишь?!
Оксаночка, да какой там животик у меня вообще ничего не чуется кроме давления низкого 100 х 80 и  груди больной... вот и все мои проявления 🙂
Арахис
Mrs.LeDi,Мне кажется они почти всегда так говорят,а потом родить не можешь.Все нормально в больнице полежишь и родишь в срок,только думаю до родов уже домой и не пустят.

Арахис, со старшим тож с кольцом ходила, а в 38 пришла на госпитализацию - открытие 6 см.
Семицветик, Yangorod, а у меня видно мааленький такой, вверх ползущий))) в одни брюки уже не влезаю - на живот давят. А так - обычную одежду пока ношу.
Семицветик

в 12-13 по мес поставили 13-14 по размерам
Mrs.LeDi, ну 3 недельки то продержись еще! побольше отдыхай!!!!

Завтра вот в роддом еду с врачом встречаться.....
Юлька, с врачом? Или заведкой?
Девчонки, подскажите, пожалуйста, когда нужно к заведующей ехать, чтобы подписать книжку?
Mrs.LeDi, с врачом, поеду в 7-ку к Бернштейн О.Ю. завтра утром, сказала будет на кресле смотреть
Юлька, а зачем на кресле в 37 недель смотреть? Мне, кажется, зачем торопить?
Zaraza
Семицветик

в 12-13 по мес поставили 13-14 по размерам

Может просто крупненький уже, говорят что до 12 недель можно точно срок поставить, а дальше уже ребенок в своем темпе развивается и может быть чуть крупнее или мельче.
У меня Вика всегда поменьше была на недельку где-то.
Семицветик, запросто, в первую бер мне ставили на 2 недели меньше чем акушерский
Девочки, у меня горло болит третий день... пью горячее молоко с медом, помогает слабо. Что делать?
Оксаночка, Можно Тантум Верде брызгать, если уж сильно болит.
А вообще полоскания с ромашкой, можно с содой.
Семицветик, спасибо, сегодня в аптеку пойду)) Как вы с малышиком себя чувствуете?
Оксаночка, Да ничего вроде, титьки только болят и сплю все время.
Семицветик, у меня тож титьки болят страшно... а еще мутит постоянно - работать невозможно...