Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо

1 482 сообщения · 88 481 просмотров · стр. 34 из 38
Вообще штормовое пообещали на сегодня(((((((((((((((((
Да... погода подкачала! Завтра д.р у свекрови и мы шашлыки планировали... Похоже боольшой облом выйдет! Придется мясо в духовке запекать 🙂
Yangorod
Придется мясо в духовке запекать 🙂

Главное, что мясо есть..
ага у нас оно дешевле в Полетаево 180р кг это вырезка из задней части самое вкусное..... надеялись на шашлыки... мож теперь отбивные придется делать. У меня сейчас аппетит хороший все сьем в принципе!
Наталина, вчера такой прикол был! Гинеколог читает мое имя отчество потом моей свекрови (она до меня на приеме была), и смотрит на меня... 🙂)))) я говорю это моя свекровь. Она аж заулыбалась, наверное оч мило когда сноха и свекровь ходят к одному гинекологу 🙂)))))))
наверное оч мило когда сноха и свекровь ходят к одному гинекологу )))))))
:2funny: :2funny: :2funny: Нее я б со своей ни в жизть не пошла)))))))))))) :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Наталина, че так? Ну да наверное зависит от свекрови 🙂
Yangorod, Да она ко мне более или менее счас только относиться и начала когда узнала о беремености а до этого так се..... Долгая история. Смотрели кино захотелось пить выпила квасу и тут же обратно все. Странно так вот окрошку ж делала неделю назад нормально было а счас от трех глотков вырвало(((((((((((((.
Наталина, ну теперь наверное так и будет недель до двенадцати.
Принимайте меня к себе  :ура:
Тигрена, Конечно добро пожаловать! Нас тут малипусеньких совсем мало. Вот прибывает потихонечку. Раскажи как самочувствие? Токс есть нет?
Тигрена,привет!!!
у меня токсикоз прошел только к 17 неделе, но и до сих пор с утра редко но метко тошнит 🙁
PanikaУжас как долго то :idiot2: Я состояния тошноты вообще не перевариаю не могу просто. :crazy2:
У меня к 19-20 неделям прошел. Тоже намучилась((
У меня тоже до сих пор не прошел.
Ну ничего себе как у вас долго токсик.... я бы не смогла наверное так.. ни че б не ела бы точно...
Yangorod, Это еще не долго у меня у сотрудницы чуть ли не до родов было на мясо рыбу и птицу. Ни че не могла она вообще кроме овощей есть а ведь хотелось же. Че ни съест тут же на улице наизнанку. Вторая беременность кстати такая ж была не вы держала она пошла на аборт(((((. Девочки беременюшки вторыми ну и первыми кто знает. Можно в ваннее купаться ну тоесть нельзя и только душ? Не могу тянет меня в ностальгию по ванне до смерти надоел душ. Подскажите а?
Наталина, я всю беременность, что первую, что вторую купалась в ванной (душ не люблю). Старалась не очень долго (минут 15-20).
Что-то куда-то все большие пузожители разбежались..... уж не по роддомам ли.... а я все еще сижу 🙂
Наталина,конечно можно. запрет на ванну давно уже в область мифов перешел. вы ж в своей ванне купаться собираетесь, а не в коммунальной квартире алкоголиков)))

Юлька,сиди себе, отдыхай. пока есть возможность  😉
Юлька, да не по род домам наверное отдыхают все!
Наталина, да жестко конечно из-за токсика и на аборт...  по моему ничего хуже быть не может. Жалко...
Наталина, совсем нет, даже похвастать нечем :не знаю:
Наталина, в ванне можно, главное чтобы вода была теплой, почти температуры тела.
Иначе есть опасность перегреться.
А у меня, наоборот... стоит подумать только о БОЛЬШОМ куске мяса, как слюни уже как у бульдога  :2funny:
Наталина, Мне первая беременность с большим трудом досталась, поэтому я не рисковала и только душ принимала.
А теперь по привычке тоже в душе моюсь, да и времени с ребенком на ванны уже нет((.
Юлька
Что-то куда-то все большие пузожители разбежались..... уж не по роддомам ли.... а я все еще сижу 🙂

Юлька, я еще тут пока... недельки 2 точно должна
Ларисончик, Да сноха сказала мол вода если будет даже слегка горячей может спровоцировать выкидыш(((. Вот и мучаюсь уж 3 месяц под душем а так охота в пенке вкуснючей с лилией поваляться. Ну раз мона сеня приду и первым делом после готовки ужина залезу ммммммммммммм.
Yangorod, Да там еще видишь разница малая меж детьми совсем была плюс конечно такой страшный токс ну и то что папе особо 2 дите ненадо было. Вобщем много чего. Самый то прикол в другом. То что до первой беремености ее лечили 8 лет чтоли или говорили ли ей что она типо совсем уже все ни когда, я уж и забыла она 2 года как в декрете не виделись с ней. И вот тут на те подряд аж.
Тигрена, Вот и радуйся я до 6 недель ваще песни пела))))) А счас через раз только  ))))))))) Сеня уже с утра пообщалась с белым другом. Опять малышу чет не по нраву(((.
Наталина,не наливай горячую.
а вообще, беременным можно все также продолжать, как до беременности. я с Олей в баню заскакивала)) начиталась Волочковой, что она как до беременности 2 раза внеделю в сауну ходила, так и во время, и решила не лишать себя удовольствия. конечно, не в очень горячую и без веника)))
Ну в баньке кое как горячей я на 5 недельках рисковала мылась в деревне. Хотя до жути страшно было потому как тогда угроза была большая только, только на дюфастон подсаживалась.  🙂
Наталина, я в холодной бане тоже мылась... но в горячую не рискнула идти.
Наталина, ванну можно, я даже как-то не задумывалась что нельзя. Хочу мяса жареного многооооо, шашлык!!!!!!!!! С Сашкой тоже все время мяса хотелось, дай бог что б мальчик сейчас был. На узи наверное в середине августа отправят
Zaraza,почему девочку не хочешь?  ^-^
Zaraza, Дак в 24 вроде у тебя следующее же должно быть? Или я ошибаюсь. Девочки а вот кофе слабенькое можно? А то тож в инете прочитала что нельзя а от чая с соком тож воротит уже. Не сколько раз вот слабенькое такое с молоком делала а теперь боюсь чет(((( Успокойте мя.
Наталина,я с первым не пила. мучалась с низким давление всю беременность. зато второй раз плюнула и пила с молоком и сахаром.
Ларисончик
Наталина,я с первым не пила. мучалась с низким давление всю беременность. зато второй раз плюнула и пила с молоком и сахаром.

+1.. в первую не пила кофе- мучилась, сейчас тоже кофе себе позволяю, но всё равно низкое давление замучило(
Ну главное я так понимаю на развитие это не влияет? Как обычно из серии многомиллионных запретов для беремочек)))) А то это незя, то незя. Ещьте творог да фрукты. Ну фрукты канеш вкусняха. А вот молочное ваще не хочу. Наслушаешься да начитаешься этого инета и чувство что хоть голодом вообще сиди(((. Я вон себе как порядошная весь холодильник обвешала распечатками из инета чегось нельзя. Но рука подлючая таки тянеться в запретный холодильник закрывая при этом глаза чтоб не читать))))))))))))))))))))))).
Наталина, мне как-то раз аж гинекологи сказали, что если давление низкое, то кофе можно и даже нужно периодически. Основная опасность от кофе - поднимающееся давление, т.е. это вредно тем у кого нормальное и высокое давление. А у кого низкое (кстати, у тех чаще всего страшный токс в 1-й половине Б), тем не грех и поподнимать, а для этого годится зеленый чай (т.к. там кофеин есть), и кофе (ессно, без фанатизма).
Наталина, я кофе не люблю вообще, но во время беременности иногда пила - в самом начале, с молоком. молока больше, чем кофе) ну варила сама себе - на молоке.. вкусно)
а щас как-то какао пью, хочется иногда тоже...

я думаю, что можно, если хочется, всего и по чуть-чуть. конечно, исключая уж свосем вредное...
Ну теперь я спокойна. Без фанатизма канеш. Да и то очень очень слабенький с большим количеством молока и сахара. А то уж и правда кроме чая и сока пить нече. Квас не лезет ни как почему то. Минералка живот потмо надувается. Крестная вот советует еще компот с курагой пить.
Наталина, а я из вишни компот варила и трескала... красота!