Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо

1 482 сообщения · 88 481 просмотров · стр. 6 из 38
Karamell, не переживайте! Может распутается еще. У меня с дочкой тоже обвитие ставили, а ничего не было. А меня мама вообще с двойным обвитием родила...
Panika, ничего себе - тонус и на этом сроке бывает? У меня тоже иногда живот напрягает - думаю, кажется все.
ТА Ещe МАМА, Конечно, бывает. У меня тонус с ранней беременности был.
Анна1, а что делать? Больничку не предлагать. Просто побольше отдыхать?
тонус сильный очень, до болей в низу живота доходит. Я в больничку тоже не могу, не хочу. Купила свечки папаверин, магне Б6. свечки очень спасают :mrgreen:
Panika
тонус сильный очень, до болей в низу живота доходит. Я в больничку тоже не могу, не хочу. Купила свечки папаверин, магне Б6. свечки очень спасают :mrgreen:

Panika, у меня тож был сильный тонус на 7-8 неделях (и до этого чувствовался) - назначения те же (Магне В6 по 1 т/3 раза) + вит Е 200 единиц. Только у меня свечки не прокатили - узнала, что шейку размягчают. Я пила но-шпу.
это самые ходовые препараты в сохранении похоже))) мне витамин Е нельзя аллергию выдаю(
Ну, вот. А у меня свечки не покатили...
ТА Ещe МАМА,То, что побольше отдыхать - это само собой. На ранней стадии беременности очень помогали препараты: ДУФАСТОН, МАГНЕ В6, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА. А после 20 недели вместо дуфастона, ГИНИПРАЛ. Но Вы лучше обратитесь за советом к своему врачу. Просто для всех все индивидуально. А тонус - это хреново. Я испытала все это. И может быть лучше какое-то время полежать в больничке. Смотря какая у Вас работа. Я, например, бухгалтер. Мне было очень тяжело сидеть. Вечером приходила домой и тонус к вечеру ужасный был. И живот тянуло очень. Так я на дневной стационар все же легла. Утром приезжала в больницу. А после обхода, домой. И дома побольше отдыхать. А там будете смотреть по своему состоянию.
девочки я сейчас лежу в опб рд10,хочу сказать больничка хорошая! Причём как выяснилось мы лежали в одной палате вместе с бабочкой! :smitten:
девченки!!!
babochka - Лена родила. БУквально за 30 минут до полуночи.
Мальчик 53см. 3 550гр.!!!
Просила всем передавть огромный првиет!!!
Она после КС, еле разговаривает, так что сильно ее не дергайте)
Оклемается выйдет все расскажет)
Strekoza,я очень удивлена что её прокисарили,мы её вчера проважали всей палатой у неё схватки каждые 2мин уже были и никаких намёков на это не было! В 8 вечера её увели! Зато сбылась её мечта она в апреле родила!
Анна1, я не работаю, но у меня дочь не в садике. Я ее бросить не могу.
И еще на учет не встала. Если бы кто подсказал какой номер ЖК на Доватора, была бы премного благодарна!

Девочки, а на ранних сроках свое состояние по ХГЧ никто не отслеживал (чтобы показатели росли)?
ТА Ещe МАМА, вот и я хочу повторно сдать хгч- муж грит фигней страдаешь :crazy2:
syclon, я хочу и не хочу, ведь когда сдаешь, подсознательно думаешь, вдруг, что-то не так. А я хочу гнать от себы все дурные мысли... Еще и переживать, пока не знаешь результата.

Оля, ты у врача не была еще? Я, наверное, не скоро еще пойду - не хочу.
ТА Ещe МАМА, я хотела пойти к врачу, т.к. прошлую Б на дюфастоне сидела до 20недель.. пришла а она в отпуске до конца мая :-| тоже хочу дурные мысли подальше запрятать, но блин как и у тебя тонус беспокоит :не знаю: сегодня вообще думала КД начнуться т-т-т не начались :ой засмущали:...
ТА Ещe МАМА, меня врач направляла, когда на сохранении лежала, чтобы посмотреть на динамику, и что ХГЧ срокам соответствует, еще сдавала анализ на прогестерон (а то дюфастон назначали, после результатов решили что можно и не пить).
syclon, не дай Бог. Пусть у нас все будет хорошо! Поменьше дурных мыслей - побольше позитива!!!!
Мария-Мирабелла, на сохранение на каком сроке? И по каким показаниям?
ТА Ещe МАМА, на сроке 11 недель, чуток кровянуло, а потом мазало. По узи сказали отслойка небольшая была. Лечили в принципе подобно тому как при тонусе (магне В6, папаверина свечки, витамин Е), и для начала кровоостанавливающие уколы (пару дней).
ТА Ещe МАМА,успокойся!!!
Девочки вы че?? Только от нас из темки ушли в более позитивную и началось...
Мысли из головы плохие убрали и думайте ТОЛЬКО о хорошем!!! Вы к этому так шли,так мечтали и на те! Сейчас все расцветает,скоро лето,у вас внутри тоже все растет,все замечательно будет.И только так!!!
ольга юрьевна, спасибо за поддержку!!! Да, ты все правильно написала!
ольга юрьевна, ты как всегда права!!! :mrgreen: долой негатив!! только позифффф теперь :ура:
syclon,ой ну Слава Богу!!! Мы за вами следииииммм :knuppel2: :smitten:
Меня что-то жажда замучила! Девочки, сколько на моем сроке жидкости можно выпивать?
мне говорили 2,5 литра в день, если нет отечности..
manticora, я не думала, что столько можно! Больше литра не позволяю!
DarjaL, врач говорил про ограничение до 1,5 л, но у меня отеков не было, а когда себя пыталась ограничивать, ужасно хотелось пить. Когда бросила это дело и стала пить столько сколько хочу, жажда такая дикая пропала.
Мария-Мирабелла, у меня наоборот - чем больше пью, тем больше хочется!
Читала, что ограничение жидкость никак не спасает от оттеков. Наоборот, чтобы спастись от них, надо больше пить (исследования проводились). Пейте, сколько хочется)))
мне кажется, что не сколько жидкость надо ограничить, сколько соль....
Девочки подскажите кто как от токсикоза спасеться? 4 день ничего поесть не могу, до рвоты на запах еды реагирую(((
а я отекать начала. Кое-как вхожу в туфли вечером. Терапевт в жк сказала соленое, копченое вообще исключить. И жидкость до 1,5 литров в день. А я же теперь в декрете, постоянно бегаю чай пить. К вечеру кожа на ногах натягивается и блестит... В 1 бер-ть такого безобразия не было.
Panika, где-то в этом разделе огромная темка о борьбе с ощущениями токсикоза 🙂
Тан4ик, спасибо) что то сразу не догадалась поискать :смеется:
Тан4ик, вот и я все чаевничаю. Точно не уверена, но мне кажется, что к концу дня ноги чуток отекают. Проверяю вмятинами пальцев.
У меня вмятин нет и отеков так не видно, но по обуви чувствую, что в реале немного есть. Ноя пью не стесняясь - у меня настоящая страсть по молоку, прям кайфую! - минимум 2 литра в день выпиваю, иногда больше. Муж предлагает корову купить 🙂 Да, и по лицу вижу - отекшее 🙁 но врач пишет, отеков нет - значит пока ерунда. Надеюсь, так и протяну 🙂

У меня какой-то поздний токсикоз начался: запах мокрой известки, мастики и краски для меня - лучший аромат!!! Аж слюньки текут!!! Таблетки кальция хрумкаю с удовольствием, хочется штук 10 съесть!!! А нельзя же!!! Ем по 1-2 в день...
Karamell, ты Кальций Д3-Никомед пьешь?
У меня сегодня ночью та-а-ак ногу свело, что кричать хотелось. Очень больно! Думаю опять кальций попить, но принимаю комплексные витамины, а там витамина Д суточная норма. Перебора не будет?
Сходили мы сег на узи. 46 см в длину. Длина бедра опережает на полторы недели все остальные размеры. Модель, в общем 🙂 С малышкой все оки. А у меня на плаценте киста. Погуглила - надо смотреть ее размеры в динамике. Если растет, может грозить плацентарной недостаточностью. Если нет - ничего страшного. Может возникнуть от обычного орви.
Про помывку 7 роддома: Они сами не знают, будут ли закрываться вообще. Денег на нормальный, 3-х недельный ремонт нет. Так что Кирсанов сказал, чтобы я таки сходила к Узловой за отметкой на карточку. Я воспряла прямо 🙂
Тан4ик, здорово!
Мы тоже длиноногие, ростом 47 см.
Ты где УЗИ делала? Мне Блинов вообще про плаценту ничего не говорит. На мой вопрос: "А как плацента?", грит: "Плацента, как плацента! Главное - кровоток!" А в первую Бер меня затерраризировали, что плацента большая!